POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

说个在这里买显卡的教训吧。

※银子※市丸 发表于 2011-11-13 19:28
要是我能联系上您老人家我需要打电话?你各种不理我我能拿你怎么着,只能把气撒到淘宝头上啊

我电话淘宝上面有 你会联系不上我???

※银子※市丸 发表于 2011-11-13 19:27
必须啊,刚开始叫你换张技嘉560OC给我,你说没有了,只有这一张,你这张又怎么解释,你就是知道我这张体质 ...

。。。。刚开始那个时候的确是没有技嘉的 ,这张是影驰的 我晕死 老早就愿意给你换了我还给你加100 你不要 这个总不能怪我把 现在我这边只有一张影驰560TI 你不要的

卡有没有问题我们用事实来说话把,我一口气跑完了3DMark Vantage  3D MARK11  futuremark 32X极端测试 OOCT 最高8等级的极端压力测试,显卡最高温度不上60度,你说显卡在DX11下面不能用 但是3D MARK11总不能不算DX11 对把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xieyi 发表于 2011-11-13 19:54
卡有没有问题我们用事实来说话把,我一口气跑完了3DMark Vantage  3D MARK11  futuremark 32X极端测试 OOCT ...

感觉这卖家不错啊  纯属个人意见

这无良商家该挨千刀

xieyi 发表于 2011-11-13 19:54
卡有没有问题我们用事实来说话把,我一口气跑完了3DMark Vantage  3D MARK11  futuremark 32X极端测试 OOCT ...

我也用的这个技嘉560 TI OC在本地收的 一玩战地3就是跳出,无语。战地3就是一块难啃的骨头。和XIEYI交易过几次 人很不错 挺xieyi

个人的看法

既然卡是行货在保修, 那么卖家就失去了给买家下套的动机了.

大家义愤填膺的时候,也要对事情有个基本的判断对吧?

喷要喷的在理,不要做无脑的喷字。

阿祥 发表于 2011-11-14 10:56
个人的看法

既然卡是行货在保修, 那么卖家就失去了给买家下套的动机了.

谢谢版主说句公道话,卡如果有问题,我这边保修很方便的 就早就拿去保修了

bladedark 该用户已被删除

反正卡在保的,为啥不能叫技嘉维修呢?

“我无奈,叫他用战地3,他说好,然后1分钟后,他旺旺掉线了,如果我没猜错得话,应该是卡死了……过了一会他上线了,跟我说完全没问题啊,我说怎么可能,他说那大概是他SLI玩的,我说你就单独用那张卡,他说好的,我现在就换单卡。然后我就一直看着他,等了十分钟,他还在线,我心想尼玛这显卡也支持热插拔了,你不关机就能换卡了。”

楼主写得够幽默风趣,可以写小说了。

说正经的,我不针对这两位买家卖家,我只是就我自己的经验来说下心得,电子产品在网上交易,是下下策,如果选择了这个下下策,一定要谨慎选择交易方,事先把调查工作做足,宁可卖不出去烂掉,也不要和一个搞不清白闹眼子的做买卖,搞得心烦,用我们武汉话说就是遇到个B苕信了邪……