POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

千万别买Intel G3 SSD,亲身经历

amx004 发表于 2011-11-19 16:56
mark下职业gun的经典回复

我个人觉得尊敬qs,应该也是一种品德

whateveru 发表于 2011-11-19 17:01
我个人觉得尊敬qs,应该也是基本素质。

我前面的话有过火的地方吗? 是的话我会多注意下

amx004 发表于 2011-11-19 17:03
我前面的话有过火的地方吗? 是的话我会多注意下

呵呵,没有,这个只是我个人的看法,你不必当真

擦,国人怎么都是这个习性,不能好好说话么?意气之争就这么爽?我说一下对Intel固态及其客服的看法:
1.G2用着不错,比较稳定,我前后买过6个,都在稳定服役着,也没像很多人那样供着,有时也当下载盘,我现在这块写入量有80T多了,定期优化速度很稳,据说G2也有8M门,不过我没遇到,G3有个在生产部门的朋友买过几块,显然是个败笔,除了质保长其他简直是倒退,既不便宜性能和G2比也原地踏步,而且25nm的颗粒寿命还比34nm的降低了,这种不进反退的现象明显发生于intel在固态市场局势占优的情况,相信随着Marvell和SF明年持续发力,Intel这种坑爹的做法不能持久;

2.Intel固态客服电话做的不好就是不好,接通率奇低,没什么好为它辩解的,有人说可以网上报修,那也掩盖不了客服电话做的烂,作为一家世界500强的顶级科技公司,用这种敷衍的态度做电话客服,显然是入乡随俗的结果,根源在于我国消费者的长期弱势。

amx004 发表于 2011-11-19 16:28
老外是早有统计没错, 但那是G2的时候.

关于故障的统计, 我只能凭自己个人的印象统计

口口声声说别人gun的基本都是gun。
你个人的印象统计?搞笑,你用过多少SSD。你哪来的印象?
这个论坛卖M4的说过换修的数量比intel多。

whateveru 发表于 2011-11-19 16:36
不能完全说是阴谋,丰田的刹车系统不是很完美,存在被找茬的空间
其实汽车本身就是垃圾

呵呵呵呵呵呵呵呵~~你说丰田不完美,那么哪个更完美?
美国汽车品牌隐藏缺陷的能耐比日系车厉害。

另外从实际来看,美国销量前十的日系占大半,09年前几的都是日系包揽。
我觉得应该看到别人的长处,学习过来。而不是人云亦云,给人当炮弹使。
国内还日系德系的打来打去,到头来,还不是被两家一起耍?

amd```fans 发表于 2011-11-19 16:39
g3我就没碰过。不过售后这个既然上网就能解决,电话也就无所谓了吧,cpu不也有保修么?关键问题是g3 ssd故障 ...

8M的故障率是多少?有统计么?
再说,如果严重,像snb B2那样,早就召回了。

whateveru 发表于 2011-11-19 16:40
intel的枪手素质比较高,这点我还是很欣赏的
这方面收入应该能超过1800/月吧,可能也经过专门培训,比较 ...

呵呵呵~~~intel这市场占有率还需要枪手?
我看amd是需要的,不过有枪没子弹啊。

最终还是看实力。前年家里还是amd的,去年全换snb了。

头像被屏蔽

bugbear 发表于 2011-11-19 18:35
口口声声说别人gun的基本都是gun。
你个人的印象统计?搞笑,你用过多少SSD。你哪来的印象?
这个论坛卖 ...

看来你比较强, 统计的都是自己用过的

我只能看别人口里说的情况了,

M4的
http://we.pcinlife.com/thread-1776748-2-1.html
这里楼主自己说是thinkpad的本子也有原因

G2和G3的
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1697218
http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=27046&highlight=8M
http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=25763&highlight=8M
http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=16162&highlight=8M

初步的搜索结果, GZ现在的搜索功能我不太懂用
你可以继续找M4的来说服我, 等你的结果

不知道你买不买G3,反正我是不买.

bugbear 发表于 2011-11-19 18:41
呵呵呵~~~intel这市场占有率还需要枪手?
我看amd是需要的,不过有枪没子弹啊。

这么巧, 一位群友发了个链接让我围观的又是你

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1786171&pid=32689981

观后感是相当震精. gun你慢慢玩, 继续表演. 我们看戏中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

M4的销量才有INTEL的多少分之一啊- -

amx004 发表于 2011-11-19 20:58
这么巧, 一位群友发了个链接让我围观的又是你

说你啥好呢,肚里没有半两墨水,满肚大粪。果然是粪青的材料。

五湖废人 发表于 2011-11-19 21:04
M4的销量才有INTEL的多少分之一啊- -

这个amx004可不这么认为,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
据他所知,M4是无敌的存在,不会坏的。

amx004 发表于 2011-11-19 19:07
看来你比较强, 统计的都是自己用过的

我只能看别人口里说的情况了,

你要找返修率,google去,有各个厂家的返修百分比。
至于搜索,你要不会用,去找找搜索教程,学学正则表达式。
另外,你那2个网站的帖子来对比其中1个,你这统计学的真好。

bugbear 发表于 2011-11-19 21:43
说你啥好呢,肚里没有半两墨水,满肚大粪。果然是粪青的材料。

gun没话说, 要开始p e n 了? 帮你mark着, 顺便举报

bugbear 发表于 2011-11-19 21:45
这个amx004可不这么认为,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
据他所知,M4是无敌的存在,不会坏的。

镁光把颗粒都吃到员工肚子里了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前换过一次G2,很顺利,英特尔上门取件,换新后再送回上门,还是全新包装带托架的。
-----------
客观一点说,如果买的国货,能享受这待遇的不多。

bugbear 发表于 2011-11-19 21:47
你要找返修率,google去,有各个厂家的返修百分比。
至于搜索,你要不会用,去找找搜索教程,学学正则表 ...

我如何统计, 至少我有交代
就是论坛里看过的帖子而有的印象, 我不敢说自己统计是准确和全面

至于你, 已经开始耍太极了, 能不能正面点, 给出一些帖和数据来说服我呢?