POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

【已结束】固态硬盘新贵 - 浦科特M2P 128G/256G 包邮PCI官方震撼团

关闭 [复制链接]
没多少WE卷啊!这个怎么弄啊。

奇怪,M4 128G和320 120G不用团购都比这个便宜,这个团购的意义何在?

买m4了,,,哎

报名128的啊

AD1SON 该用户已被删除

没看到价格啊???

黄+ 发表于 2011-11-21 12:43
没看到价格啊???

标题就有了

虽然已经有M4了,但是还是要再买一个SSD给二奶机用着

这个价格,确实不错啊~~~

windywlq 发表于 2011-11-21 12:09
奇怪,M4 128G和320 120G不用团购都比这个便宜,这个团购的意义何在?

爱折腾

貌似浦科特又有了更好的选择,五年质保啊!
http://news.mydrivers.com/1/209/209853.htm

报名128G的

我蛋疼了
浦科特新推M3S系列固态硬盘
2011-11-21 11:29:56 2374 人阅读 作者:上方文Q 编辑:上方文Q [复制链接] [我要爆料]  

浦科特今天发布了新款固态硬盘“M3S”系列,不但速度继续大幅提升,可靠性也更有保证。

M3S系列采用2.5寸标准规格,尺寸101.6×69.85×7.62毫米,重量55-100克,采用东芝24nm NAND闪存芯片,容量分为128GB、256GB、512GB三种,分别搭载256/512/512MB DDR3缓存,Marvell服务器级别主控,传输接口SATA 6Gbps,具体性能如下:

128GB:

持续读取:510MB/s
持续写入:210MB/s
随机读取:70000 IOPS
随机写入:50000 IOPS

256GB:

持续读取:510MB/s
持续写入:360MB/s
随机读取:70000 IOPS
随机写入:65000 IOPS

512GB:

持续读取:525MB/s
持续写入:445MB/s
随机读取:56000 IOPS
随机写入:30000 IOPS

注意:持续性能最好的是512GB,但它的随机性能却是最差的,这方面最好的是256GB。

M3S系列还有浦科特独家的True Speed固件,支持损坏区块管理、全局损耗均衡、即时恢复等技术,可消除固态硬盘长期使用中的性能下滑现象,维持高读写速度。

可靠性方面,浦科特号称每一块固态硬盘都在出厂前经过了20小时的高温压力测试,并模仿了大量真实应用环境,年平均故障率仅为0.59%,号称业内最低,另外平均故障间隔时间为150万小时。

M3S系列还支持1.8V供电模式,因此功耗极低,待机0.1W,读写5W。

M3S 128/256/512GB的产品编号分别为PX-128M3S、PX-256M3S、PX-512M3S,其中前两款即日起上市,建议零售价199.99美元、349.99美元,后一款明年第四季度上市,建议零售价699.99美元,均附送3.5寸支架、磁盘克隆和备份工具,五年质保。

water3661821 发表于 2011-11-21 09:16
你竟然有20张。。。
我以前在这边写评测的时候,说有卷卷的,后来还是没给。。。

你也混这边,,,,

sd-iori 发表于 2011-11-21 13:15
你也混这边,,,,

看你在天极买64G M4了,把We券券转点俺买M2P吧  呵呵。。。

liuyunfeng 该用户已被删除

liuyunfeng 该用户已被删除

报名参加,想买128的。

liuyunfeng 发表于 2011-11-21 13:27
如何享受全国联保?他能上门来取?我表示没见过我当地有浦科特代理。

这个牌子的SSD刚进来大陆,一般只有一线城市会有大经销商能代保的,那就打电话给总代回寄更换,或由我们代为联系,其实到时候很简单,我们有浦科特SSD品牌专区,那里发个帖子,总代就会联系你了

youaregood 该用户已被删除