POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] 收个联想g31 itx的散热 小于35mm的775超薄散热应该也可以

收个联想g31 itx的散热 小于35mm的775超薄散热应该也可以 。
收了个e5200+g31静音主机,但e5200温度居高不下,开机一会就有60了,运行下大任务就往70冲。
被动散热还是不行啊,谁有淘汰的合适的散热出给我啊
自顶一下,好像i3的原装风扇也可以用的啊。
谁瞧不起原装风扇当垃圾的可以甩给我啊,我要求不高。

GX280  3热管散热器劈开,无风扇伺候E3200  ,挺凉快。

联想的主板可以用标准的775散热么

我有薄的 不知道你能用的上么

老佛 发表于 2011-11-24 13:41
联想的主板可以用标准的775散热么

我有薄的 不知道你能用的上么

卖家说是这款主板,http://item.taobao.com/item.htm?id=9955261792&_u=eplsn50042
原装散热是这样的http://item.taobao.com/item.htm?id=13854072754&_u=oo570n4ffa
楼上的看看能用么?
能用的话给个价格啊 谢谢

脱机下载 发表于 2011-11-24 13:51
卖家说是这款主板,http://item.taobao.com/item.htm?id=9955261792&_u=eplsn50042
原装散热是这样的htt ...

我不知道这板子是不是用标准775散热的 图片上看着几只脚不是正方形啊

脱机下载 发表于 2011-11-24 13:51
原装散热是这样的htt ...

回楼上的,标准775用不了,我收了个迷你蜂结果用不成,记得有个显卡散热银子单,可以用

yulll 发表于 2011-11-24 13:57
回楼上的,标准775用不了,我收了个迷你蜂结果用不成,记得有个显卡散热银子单,可以用

银子声音大么?本来想静音 结果最后还是弄上风扇了。不知道原装的不上风扇温度行么。

老佛 发表于 2011-11-24 13:54
我不知道这板子是不是用标准775散热的 图片上看着几只脚不是正方形啊

如果出的话价格多少啊 有什么零碎一起看看省邮费啊。我现在正在发烧折腾,收来备用。

有没有散热达人告诉我 被动散热的话什么样的可以满足条件啊

脱机下载 发表于 2011-11-24 14:10
如果出的话价格多少啊 有什么零碎一起看看省邮费啊。我现在正在发烧折腾,收来备用。

我有这个主板可以用的dc电源 nec 6A左右的好像
还有这个主板可以放的aopen s100机箱

老佛 发表于 2011-11-24 14:49

都是大件啊  估计买不起。有意出的话一起pm个价格吧。我有个diy的机箱,也很精致了。

老佛 发表于 2011-11-24 14:49

S100是可以放进去,但是没法接硬盘,SATA口是在侧面的,如果接了硬盘线,正好挡住主板塞不进去

脱机下载 发表于 2011-11-24 14:34
有没有散热达人告诉我 被动散热的话什么样的可以满足条件啊

我是自己在上面装了个风扇,不然温度真的不好控制

收的这块板改过sata口,变成竖着的了,所以机箱没问题。

我用e430被动散热的,差不多同4L图中最右边的大铝块。。

orangeleaf 发表于 2011-11-24 18:18
我用e430被动散热的,差不多同4L图中最右边的大铝块。。

被动散热效果如何 温度多少啊 我的一半60度 最高短时间70度多点

现在上上网时,CPU在30~33度(不过有2个8cm机箱风扇在机箱上,一个720转另一个1100转左右),显卡HD3650冰夜(也是无风扇,52度左右),联想扬天A4800V的机箱。

我有个原装的散热,空着没用

dragon-123 发表于 2011-11-25 11:39
我有个原装的散热,空着没用

联想g31的么?多少啊  不要比淘宝贵就行啊