POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wanglin21fox

[显卡] 《网邻商城》 年度大处理之板卡篇 链接更新ING........

那个P67X没货了?下手慢给抢了我晕

好价格 支持

mark一下

更新不给力啊

显卡价格有点高啊,箱说全的全新570黑将卖价才1799啊,你这1800

还有信誉可言吗?拍下以后不发货,等一天再问,什么仓库出错让申请退款、就这信誉还开店?还大张旗鼓的GZ发帖

3号拍了块p8h61m le,当时就问了板的情况,说是客户误购退回,95成新,全套附件。当时拍下,因u跟,内存散热提前了一天买,所以特别说明要求尽快发货,第二天看见没发,问了半天最后终于有人回应仓库太忙,给安排明天发,到了今天从上午就问,旺旺在线没人理,一直到晚饭后问都没人理,我按淘宝上的手机号打过去,接电话的人说不是他负责的,他让负责在gz发帖的人回我电话。等到晚上十点多了没人回电话,又上旺旺找,终于有人回答了,跟我说主板测试不过,让我退款!!!
网邻这么多人吃干饭的!有问题都不联系,让我一直等着,想让我自己申请退款!!!
我没答应!发帖时为什么不测了再发?!卖出三天了为什么不测?测了有问题为什么不跟客户沟通?
我拍下了一块这型号的板,反正你们要发一块我,要不淘宝投诉到底!
真是气死,u等着板测,而过了三天才让我退款。
如果你们对客户这态度,还做个毛!还商城,连电脑城商家都比不上!!!
如果明天没人联系解决也不发货我会先打400电话再上淘宝投诉!
不是这块主板,而是你们的态度!!!

刚刚联系了个客服,又说可以发货了.在线等结果

帮顶下

T-KING 发表于 2011-12-6 10:33
刚刚联系了个客服,又说可以发货了.在线等结果

我也是拍下显卡,告知12.5号能发货,结果傍晚一看还没发,上旺旺联系才说什么仓库出错,让我退款。我很是气愤,一看GZ上情况不少兄弟都跟我情况一样

T-KING 发表于 2011-12-6 00:49
3号拍了块p8h61m le,当时就问了板的情况,说是客户误购退回,95成新,全套附件。当时拍下,因u跟,内存散热 ...

我跟你情况差不多

重新联系后,客服给我打电话,答应给我发一块。我重新,再拍下了一块,等结果。。

meng549 发表于 2011-12-6 17:34
重新联系后,客服给我打电话,答应给我发一块。我重新,再拍下了一块,等结果。。

拍下一块Z68,然后说型号不对

我就申请退款了,确定一个退款搞了2天多

帮你顶一下 这个网邻给保不

不便宜 返修 无保的东西买到几乎全新的8-9折  而且客服一直爱理不理 本以为网邻能给力一点 结果一堆错误和问题 什么班板卡本身有问题不发  发错货 动不动申请退款 还等几天又意思么? 希望能把自身的服务和操作做好 要不这么多GZER都在看着呢 以后谁去你们那买东西哦 真是的 害我白高兴一场 以为能捡便宜的说

主板价钱还好,这显卡谁定的价钱。。。一眼过去,除了极少几张价钱还OK,其他都普遍比2手贵甚至卖的新价。。。对这个活动不报希望了。。看跟帖还有不少买了几天没货的,哎。。或者有问题的。。
最好测试好再发连接吧,对大家都负责

搞片显卡备用

我也遇到了一样的情况,我拍了块微星h61m,3天过去也没发货,我主动联系旺旺,被告知最晚第二天肯定发,结果又过一天发现仍没发货,联系客服被告知货找不到了,到了晚上联系又告知主板是坏的不能发,让我申请退款,或者选个别的给我优惠,我选了个技嘉z68m-d2h,说给我优惠到600,到今天呵呵,又变成给我优惠到670,说昨晚给我报的是700,你网站才卖690,你给我优惠到700!!有这样的吗????????算了,这种商家也太没诚信了!!!必须投诉到底!!!!!

duguqihang 发表于 2011-12-6 19:47
帮你顶一下 这个网邻给保不

正常保修

wanglin21fox 发表于 2011-12-7 11:38
正常保修

要给网邻的发票吧?