POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

~新机出炉-第一次自己配机和DIY~更新配件和新装联力红蜘蛛添加LED灯

再新装联力红蜘蛛

准备在每只脚上加1条红色的 LED灯条~~~待续.....

----------------------------------------------------------------------------------------------

这次配机我只能说是心血来潮,都是淘宝惹的祸,先是想换张显卡好吧,看着看着干脆换个主板吧,然后。。。。你们懂的,装机过程中各种菜鸟都会犯的错我基本都了。。。。。废话不多说了,先来这次电脑的配置吧。

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔   Core i7-2600K @ 3.40GHz 四核
主板   华硕 Maximus IV Extreme (英特尔 P67 芯片组)
内存   16 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )至尊地带特供版4*4
主硬盘   西数 WDC WD5003ABYX-01WERA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )黑盘
显卡   Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / 影驰 )名人堂
显示器   冠捷 AOC1920 1920W ( 19.1 英寸 ) 爆卡暂时用旧的吧
声卡   瑞昱 ALC889 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡   英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕
电源  航嘉旗舰级多核F1 额定600W  也是旧货...

机箱:酷冷至尊912 至尊版

------------------------------------------------------------------------------

PS:照片是用SE LT15I手机照的 ,这个本人技术是很渣,这个就别嫌弃了

先来看外观吧~

键盘鼠标是罗技MX5500无线键鼠套装
音响是用了快5年的漫步者C2 一直觉得不错。。。。。。
TPLINK的路由器和 Modem
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接着来看主机吧~

这个线是比较乱~~~~~排插是玛雅的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再来看机箱内部吧
PS:不得不说的是本来在网上买了个微星的CX401,把主板啊,CPU散热的装上去,竟然关不上侧板了,悲催的买小了机箱。。而且还不支持被线。。只能低价卖掉 买了现在这个.......

被线比较那个...........
END
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再发下显卡

在论坛买的特价!打下广告.....地址(http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1788292&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2%26typeid%3D2 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后看一下跑分吧

这内存跑第1很无解..........

好了就这样了总体来说第1次配机和DIY,过程辛苦但很开心!~.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么买的是560ti的卡显示的是550ti的gpu?

inflames1984 发表于 2011-11-27 21:32
怎么买的是560ti的卡显示的是550ti的gpu?

尴尬,刚遛狗回来...........刚卖了550TI的 图片都放在桌面。。。没细看

已经修改了

帮顶!!!看来你慢慢的开始发烧了  

接下来你要换 SSD  机箱 电源

本帖子中包含更多资源

x

inflames1984 发表于 2011-11-27 22:44

这个应该怎么调 我单调核心频率,过1200就黑屏~~~

本帖子中包含更多资源

x

Θ型の鸣→囝 发表于 2011-11-27 22:53
这个应该怎么调 我单调核心频率,过1200就黑屏~~~

560ti核心到1g吧 1。2g哪过得?

不懂哇~~~求懂的解释~~~~~

机箱那么扇子噪音大吗???

基本听不到,我风扇速度现在这天气基本就开一半就够了

原来这里人气是那么少的~~~连个分都不加加~~~失望~

没落了~~~~~~

换了三星830的 SSD 和三星黑条~

本帖子中包含更多资源

x

我就用个C2 音响,和你一样,其它的都比不上你
但机箱我是服务器机箱,在防辐射性能上比你强

货真价实的主板插显卡上