POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

下置 走背线的电源 求推荐

dengns0001 发表于 2011-11-30 21:08
低档电源就别玩走背线了

我不玩游戏 不装显卡 用不了太大的电源啊 老大

我也是菜鸟,我不太懂哦。

不过,我还是给一些意见:
300W线长的还真没见过。但是350W-400W这个档次线长的就很多了。
当然,线短其实也不是很要紧,因为可以接延长线噶。

推荐电源:
海韵SS-350ES,350W铜牌,230元左右。好处很多,缺点也有一处,就是线短。
安钛克HCG400,400W铜牌,据说299能买到?
金蝶350W,350W金牌,320左右,虽有缩水,但是总体还是可以,最大优点是静音。

先谢谢老大啦 真的非常感激的
小弟菜鸟一个 实在是不懂 看的头都是大的 唉
海韵SS-350ES,350W铜牌,230元左右。好处很多,缺点也有一处,就是线短。
这个最实惠啊 这个价格哪儿有卖且质量有保证啊?老大
走背线接延长线基本都要那些?看一起买齐了

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2011-11-30 23:00
我也是菜鸟,我不太懂哦。

不过,我还是给一些意见:

振华(SUPER FLOWER)战蝶400W(SF-400P14XP)电源(额定400W/主动式PFC/效能达85%/超静音)
老大 这个怎么样?好像也是线短?看说静音效果好 比海韵SS 350 ES会如何?
效率 转换效率达85%(230V 负载50%) 括号里的话是什么意思?

ixxoo 发表于 2011-11-30 23:27
振华(SUPER FLOWER)战蝶400W(SF-400P14XP)电源(额定400W/主动式PFC/效能达85%/超静音)
老大 这个怎 ...

战蝶没有过80plus,因为不支持宽幅电压输入。据资深玩家们说,振华80plus金牌以下的电源都不怎样。

至于战蝶和SS350ES哪个静音,我没用过,真不好说,不过我估计8CM应该不可能比12CM的静音效果好,不过,SS350ES也没人说很吵。当然,战蝶风扇转速又不是像金蝶一样恒定不变,所以满载噪音到底咋样难说。

如果你买SS350ES需要延长线,注意买用18awg的线材就行了。主板24pin和CPU 8pin应该都需要。另外,这个电源没有PCI-E接口,如果你以后要加独显,需要一个双D转PCI-E。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2011-11-30 23:37
战蝶没有过80plus,因为不支持宽幅电压输入。据资深玩家们说,振华80plus金牌以下的电源都不怎样。

至 ...

嗯 还是就350ES吧 刚才搜了一下 350ES好像在高速时噪音还是有的 看评论说就是线太短 和评测说的不一样 唉
老大 如果不走背线 只是电源下置 是不是就光买CPU延长线就好?
独显肯定就不加了 不玩什么游戏的

ixxoo 发表于 2011-12-1 10:22
嗯 还是就350ES吧 刚才搜了一下 350ES好像在高速时噪音还是有的 看评论说就是线太短 和评测说的不一样  ...

不走背线可能还是需要24pin延长线。

dengns0001 该用户已被删除

可以选择线材比较长的银欣ST50电源