POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉Z68P-DS3 ALC889版全部驱动DSDT存档

1. 这个板集成只有HDMI接口 所以 默认的HD3000集显就只留HDMI 呵呵,内建完美的DSDT.AML,声卡 网卡内建 登啥都管用.
http://115.com/file/aqojxujb#

那技嘉Z68M-D2H呢?是ALC887还是889.我听远景上一个DX说华硕一些REV3.0以上,或者GEN3的板子可以无需编写DSDT,直接完美识别,比如P8Z68 V GEN3,P8Z68-PRO GEN3,P8H61-M LX PLUS

爱的广角 发表于 2012-6-5 14:56
那技嘉Z68M-D2H呢?是ALC887还是889.我听远景上一个DX说华硕一些REV3.0以上,或者GEN3的板子可以无需编写DS ...

http://www.tonymacx86.com/dsdt.php建议你去这儿直接下dsdt文件,现成的

学习学习,观摩观摩

很有用的,留下作为呈堂证供

Z68P好用不,现在就是为了黑苹果配机器的!

等待戈多 发表于 2013-12-12 11:38
Z68P好用不,现在就是为了黑苹果配机器的!

我晕。。 今年还用z68啊。。。

好用 但是建议z77至少。。。 比6系列快很多

mdcy 发表于 2013-12-21 14:26
我晕。。 今年还用z68啊。。。

好用 但是建议z77至少。。。 比6系列快很多

怎么个快法?启动快5秒?呵呵。。