POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有人知道NVIDIA的nForce HDMI Audio,是多少位的,适合多少钱音箱呢,请高手赐教

有没有人知道NVIDIA的nForce HDMI Audio,效果怎么样?是多少位的,适合多少钱音箱呢。
- M& @  o* ?( m& ~2 G因为要节约cpu资源,所以关闭集成声卡玩游戏, w& ]( g& q. ]  n
音箱也是老的沙哑了9 u7 j% ^, e' K+ E2 x

* E8 `9 {+ M0 B+ L6 O请高手不吝赐教
不怎麼樣,hdmi不接功放上沒有音箱能接在上面,另外第一次聽說這是為了節約cpu資源的神論

貌似盈通有个东东专门分离信号。

如果真的要搞一套AV系统的话成本肯定还是比桌面系统高得多

wuhao911 发表于 2011-12-7 20:41
$ g, r" E( g" D9 B& R: d7 @不怎麼樣,hdmi不接功放上沒有音箱能接在上面,另外第一次聽說這是為了節約cpu資源的神論

: i6 t, H: C, i8 @9 n谢谢。我的显示器有个音频输出口,用它接音箱。
/ C/ f, F# M0 a4 t3 i% s( l我的cpu不好,foobar设高了能占40%多

不明 发表于 2011-12-7 20:56 ' G$ O) [  n! n5 ]: H  k
貌似盈通有个东东专门分离信号。

0 Z' J! H7 _3 O* T: x6 V谢谢。' r$ }* Z( l( {9 v) a
还有这个玩意啊,长见识了9 H1 ?( e7 @1 x- S! `
我的显示器有个音频输出口,用它接音箱。( S8 s, k% q; g" [% u) V0 u! u

a4840639 发表于 2011-12-8 09:47
0 @& M6 D% D4 H* q8 D如果真的要搞一套AV系统的话成本肯定还是比桌面系统高得多

' v8 C# \# ~* ]. _# R家里有旧的,十年开了不到2次,琢磨着用个3.5mm转rca的线,可以废物利用,哈哈
& m$ P  E; u, I# X8 R" \

sunriserthe 发表于 2011-12-8 11:50
) P( i- g5 g: }4 j谢谢。
0 l* K  O7 A% c! u  g还有这个玩意啊,长见识了; [- p' Q9 ]3 ^" [! t. H
我的显示器有个音频输出口,用它接音箱。

4 i- w) y- r$ G8 p你用显示器接音箱效果能比集成声卡好就怪了

lazybat 该用户已被删除

a4840639 发表于 2011-12-8 12:42 9 y9 J1 v3 s9 ?) @" d' E1 R
你用显示器接音箱效果能比集成声卡好就怪了
- ?& p6 A8 ~4 i. H2 }
谢谢……0 f! X+ k  Y0 ], u
好大一盆冷水,不过事实估计就是这样的

3 r, N% J5 u. v. O; ^
lazybat 发表于 2011-12-8 15:36
+ n; ]6 w: }8 q如果是最新的nv显卡,比如gt 430 ,nv网站是这样描述
! m0 t& D- l1 G$ X, ?支持TrueHD和DTS-HD音频比特流
, J% }: N4 I  X3 s$ K; J6 y0 E

5 w( b7 v( s* G; w谢谢,我的想法就是好马配好鞍,劣马配劣鞍。等决定了就买3.5转莲花的线再试