POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] lg-e510评测:社交网络的末班车,我还能拿着它赶上吗(1)

前几天。准备买平板的时候突然发现2011年苏宁易购正举行《发现之旅第二期》半价体验活动,2011.12.4日下午,MM甜美的声音像我预期的那样告诉我,中jiang了。,别作梦了,是获得了体验资格。不错不错,下午6点半。准时赶到到苏宁,刷卡,提货。在lg柜台销售mm的羡慕中哥神色凝重的走出了苏宁大门,然后,飞快的打的回家(这里不得不提苏宁的办事效率,那个快啊,付款提货,花了不到10分钟,这个比之其他电商强多了)。
   首先,看下苏宁店里对它的宣传和介绍。目前据我了解,此款手机属于苏宁包销。想买的话只能去苏宁噢

上市时间 2011年10月
  机身颜色 黑色
  手机类型 3G手机,智能手机
  手机重量 124g
  手机尺寸(mm) 113.4×60.8×11.9mm
  外观设计 直板式
  屏幕材质 TFT
  屏幕色彩 1600万色
  分辨率(像素) 320×480
  输入方式 手写
  触摸屏类型 电容屏,多点触控
  处理器 高通 MSM7227T
  操作系统 Google Android

手机更新换代飞快,如何选购一个手机呢,适合自己才是正道,那吗作为lg近期刚上市,在苏宁大力推广的机型,如何在“乱花渐入迷人眼 ”各款手机中脱颖而出呢?又如何能让你心动呢,稍后我将会对这台手机进行大概的评测。相信看了我的评测后,相信你会有判断的

一。外观篇。 下面是我在苏宁店里拍的白色款手机和我所买的黑色款。效果不好,请多多包涵,有一张是和我目前用的vx6850和nokia e66的机身厚度对比。11.9mm 的机身真不是盖得,对我来讲,拿着它生怕一不小心从手中滑下来。
   从此款机型来看,虽然定位年青时尚一族,但其的硬件并不低,e510相比大众机型屏幕换上了3.5英寸320x480电容屏,可同时感应5个点,处理器的主频也达到了800MHz,内存512MB。这样的配置相信跑起Android2.3.4来可以说很轻松。唯一遗憾的是他没有前置摄像头和距离感应器,其实在很多中低端机中两种配置都常见,lg不应该啊不应该。

此款有黑白两种机身颜色可选,考虑到肤色较黑,很自觉地倾向于黑色款,黑色款看起来时尚大气,目前很是吸引了不少同事的眼光。

手机细节部分设计很独到,能用手调的就左上侧两个音量键和顶部右侧开机键,其他的还有一个顶部左侧3.5mm的耳机接口。附带有FM天线作用。底端有一个miniusb数据线接口。其他再也没有,触感非常好,而且设计的位置恰到好处。镜面屏下方三个感应触摸按键,简单极致,很有苹果范儿~

打开手机后部,就是电池仓,清楚地看到sim卡位置和送的2GB的TF卡这款手机打开后盖需要一点巧劲。轻轻的就可以打开自己换sim卡或存储卡,忘了说,手机可以最大支持32g的tf卡哦。各位同学要准备大大的卡来啊

观察了一下。外观和内部做工很有值得赞赏之处,毕竟是大厂做工。不会有设计上的缺陷。产品品质控制绝对一流。当然三防功能不指望有,但是我相信此款手机不会经常留下灰尘在缝隙啊之类的小问题。

下面就是我的e66和6850。可以看一下,两部手机做工和lg的对比。

全家福

顶部接口

几个手机的比较

底部接口及数据线比较

镜面屏一尘不染

背部逃不脱的指纹复制器
此款机美中不足是3g时代竟然没有前置摄像头,只有后面500万像素的摄像头,而且没有闪光灯,这对比同样定位的moto xt532真的是痛失人心。

硬件介绍完了,因为只拿了一天,就出差了,等我出差回来,继续上第二篇,软件使用及测试。谢谢。大家,觉得我写的辛苦的的就顶一下吧
谢谢帮顶,

谢谢帮顶

谢谢帮顶,买的好像是2088送移动电源,还有联通的话费赠送

谢谢帮顶

谢谢帮顶

谢谢帮顶

谢谢帮顶

谢谢帮顶