POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] lg-e510评测:社交网络的末班车,我还能拿着它赶上吗(2)

http://we.pcinlife.com/thread-1798479-1-1.html  lg-e510评测:社交网络的末班车,我还能拿着它赶上吗(1)

二 软件应用及测试
       按下顶部上方开关键。2秒后,lg标志出现,带着后面一秒一下的心电波及心跳声,很快的进入了待机界面。哇,一只可爱的白狐出现在桌面上,而且e510桌面默认有七屏,下面我贴上来大家看可以看一下,这七个界面可以用用两根手指缩放进入随略导航界面,然后选择进行哪一屏作为默认桌面。每一待机界面都有不同附加功能。如无线蓝牙开关,亮度调整。围脖及新闻的更新,又或者是音乐播放器,LG的ui设计师的用心良苦,其实一个对手机操作不是很懂得人也可以很快的上手并最大化的利用他的功能。

e510系统最大的特点是便是它所宣传的社交功能,它内置了案桌系统大多数的主流应用软件。uc浏览器,gps地图,音乐视频播放器,email,金山词霸,百度旗下的奇艺影视等等,还有它所宣传的社交功能,如58同城,人人网,腾讯微博等等网络潮人必备软件。当然你也可以通过内置的案桌市场去下载更多海量软件来扩充你的手机功能,让它发挥更多效用。在这里不得不提一下他的cpu和内存,高通800mhz的cpu及512m的内存,足够支撑大多数主流游戏和日常应用软件,就目前来讲,还没发现有不能运行的软件。而且,很快张的是在电量还有60%的时候,我就用它来开wifi看电影长达3个小时,竟然还有26%的电量,真是太强悍了,后来搜索一番才明白,原来LG是有节能技术在这款手机上应用的,1500ma的电池竟然可以提供比其他同等电量1.3倍的使用时间。真不愧是擎天翼动的系列啊。

更意想不到的是手机竟然附带lg自己开发的三款特色软件,smartshare和smartworld及remotecall。smartshare可以让你共享音乐视频给他人,smarworld是lg精选通过专家认证的适合自己手机特色特色应用软件市场。而remotecall是一个远程支持系统,有什么疑难杂症,尽可以呼叫远程克服来帮你解决。在千篇一律的案桌系统手机市场中,这体现出一个有实力的厂商对待顾客及产品的态度、责任感。

三   硬件性能测试
       安兔兔性能测试是一款主流的案桌机性能跑分测试软件,兼具硬件检测和排名功能。将手机重置出厂状态,安装安兔兔系统进行跑分测试。得分竟然有1542分,有点小失望,因为从目前的价位来看,最起码应该有3000分以上才说的过去。检测出来的具体分数请看下图。

从一款硬件检测软件上可以看到,e510不支持闪光灯、压力传感器和温度传感器、近场通讯等等,但是其他主流配置一改支持,无线wifi,蓝牙,距离传感器等等。来电铃声轻触可静音并且日常通话中屏幕可自动关闭省电。

四   游戏体验及实际操作
      安装好水果变态版及汤姆猫,还有在电脑上我就特别喜欢玩的愤怒的小鸟就开始简单的2d游戏测试。如我所料,打开游戏快速,在入关卡有时会停顿一下,也许是因为sd卡的速度稍慢吧。我游戏是装在了sd卡上。

既然测试中gpu得分 2D为222,3D为609,支持主流3d游戏绝对不在话下。操作中,感觉5点电容屏真的很流畅,游戏中水果刀划下的轨迹精确快速,不会误切也不会出现中断,这就避免了连击不中的情况。这完全归功于他的3.5寸的 大屏幕,分辨率达到了320x480,一些图片类游戏中,可以清晰分辨很细微的东西。当然比不上水果机子的10点同时触摸,但是实际操作中感觉两者差不太多。

四,拍照测试及评测总结

前面提到过,e510不支持闪光灯,但是像素还是达到了500万,而且在白天日照条件下的效果非常出色,在默认设置状态下,就可以得到细节尚可的照片来。当然喜欢手动调节的同学也可以放心,它支持自动对焦、音量键调节焦距、曝光ev补偿、拍照情景等,而且摄像模式下拍的视频分辨率也足以放电脑储存珍藏。稍稍弥补了没有闪光灯的不足。

经过这几天的使用,我已经相当的喜欢这个LG E510了,虽然也有小小遗憾的地方,但是我却感觉特别适用,或许跟我的性格有关系吧。文字、音乐、行走是我生活中的重要元素,可以用微博和朋友交流思想,可以用书籍来充实思想,可以用音乐调节心情,可以用手机记录下走过的风景,你还能有什么奢求呢? LG-e510擎天翼动智能手机足矣。。

同时感谢苏宁电器举办的《第二期发现之旅苏宁智能手机体验召集令》活动,也希望此次评测可以让你对这款手机有深刻的印象和了解。谢谢大家的关注。

有社么使用的问题可以尽管发问,

谢谢帮顶

谢谢帮顶

谢谢帮顶

谢谢帮顶

lg入侵pci?

谢谢帮顶

好清淡的安卓区。。。

分辨率低了。。。

东琳五金:http://www.dlwjcs.com

哈哈,是低了一点

谢谢分享!!