POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

x东太让我崩溃了,才买几天的显示器,居然就降700。亏啊

x东太让我崩溃了,才买几天的显示器,2000多的东西,居然就降700,还签收了就不能所谓的价格保护,亏啊,吐血啊……
而且那个显示器我就想退掉,偏色找不到icc不说,拖影太重了,绝对不是8ms的。
再吐一口血,不知这种降价的东西质量降不降……会不会是返修集群啊

ps:有人说我要求高,但要是它不会在纯灰度图中看出紫,红,绿(都很淡),我也不会吐槽它降价了
       而我对它的不满主要有频闪问题,亮度95才消除。

它的黑色很漂亮,ips远远没的比
现在降700到1599后,是挺值的,可以买

什么显示器哦?7天不是包退的嘛?

X东那价格的确挺诱惑的,不过货源怎样就不清楚了,淘宝上也没这么便宜的,不过市场这东西,价格说降就降的,电子产品都这样....
2000多应该没有吧,一般看都是1899,最近降了300吧,当然东西签了就没价保了,几乎所有B2C都这样的,这东西没得说的,电子产品早买早享受,就这样...楼主节哀吧....

PS:看了相关评价,貌似这显示器默认偏蓝,拖影.....

原来第一个评价是兄弟你的。拖影是指的游戏还是电影呐?

叶子烟 发表于 2011-12-12 16:11
什么显示器哦?7天不是包退的嘛?

刚过7天,降之,所以吐血

叶子烟 发表于 2011-12-12 16:15
原来第一个评价是兄弟你的。拖影是指的游戏还是电影呐?

都是。游戏就不说了,高清电影也拖。
举一个具体的,不是电影,动画的,几个g的柯南剧场版,天空的什么船,好像是前面一开始一帮人炸一个研究所的时候,在研究员被枪指着输密码之前后,有一个白底大黑字缓慢移动的镜头,大概拇指指甲壳大的字,拖影和字一样大和长,拍了暂停完全没有拖影

sunriserthe 发表于 2011-12-12 16:31
都是。游戏就不说了,高清电影也拖。
举一个明显的,不是电影,动画的,几个g的柯南剧场版,天空的什么船 ...

囧……我本来看这个价格也有点蠢蠢欲动呢,因为基本不打游戏,大部分时间拿来处理文本和修图,偶尔看看电影……可是如果电影都拖影的话……太那个啥了。

yinghuang10 发表于 2011-12-12 16:13
X东那价格的确挺诱惑的,不过货源怎样就不清楚了,淘宝上也没这么便宜的,不过市场这东西,价格说降就降的, ...

前几天是2299的。节哀顺变之……就当买了3500张彩票

它的漏光偏蓝,其它的就不光是偏蓝了,各种偏,所以我一直疯找icc。这论坛还有一哥们很久以前就在找,估计也是无果。

查了下明基貌似有个AMA,用来解决拖影问题的,不知道楼主开了没.
我用的PVA,也是25ms的响应速度,不打开Overdrive的话一样拖影非常严重,打开Overdrive后除了CS此类游戏外一般没啥感觉了...

sunriserthe 发表于 2011-12-12 16:37
前几天是2299的。节哀顺变之……就当买了3500张彩票

它的漏光偏蓝,其它的就不光是偏蓝了,各种偏,所 ...

你试试VW的呢?好像这两个基本上是一个驱动和面板的嘛。

叶子烟 发表于 2011-12-12 16:32
囧……我本来看这个价格也有点蠢蠢欲动呢,因为基本不打游戏,大部分时间拿来处理文本和修图,偶尔看看电 ...

话说貌似广视角液晶都拖吧,这也不能全怪笨球。以前不知道拖影严重否,是因为我拍了暂停图像也是拖的,估计压缩原因。后来经别人提醒,用高清动画片来测,这才发现大悲剧
不过说真的,它的黑色太漂亮了,ips远远没的比

京东要亏本占领市场

大眼仔 发表于 2011-12-12 16:47
京东要亏本占领市场

就是质量别亏就行

sunriserthe 发表于 2011-12-12 16:45
话说貌似广视角液晶都拖吧,这也不能全怪笨球。以前不知道拖影严重否,是因为我拍了暂停图像也是拖的,估 ...

嗯,拖影这个东西我当然也能接受,问题是看电影都拖影的话……那也太悲催了。

叶子烟 发表于 2011-12-12 16:52
嗯,拖影这个东西我当然也能接受,问题是看电影都拖影的话……那也太悲催了。

是太悲催了,今天下馆子改善下心情。等年终要是有奖,就买个校色仪补救
我应该买寨主们的显示器,后悔

sunriserthe 发表于 2011-12-12 16:45
话说貌似广视角液晶都拖吧,这也不能全怪笨球。以前不知道拖影严重否,是因为我拍了暂停图像也是拖的,估 ...

现在好一些的ips或者spva,黑白响应都在12~13ms左右,灰阶6~8,25ms的黑白响应差一倍了

someway 发表于 2011-12-12 17:05
现在好一些的ips或者spva,黑白响应都在12~13ms左右,灰阶6~8,25ms的黑白响应差一倍了

是啊,于是这显示器唯一的用途,就是索性调成黑白,看素描和漫画专用。
但是还有个悲催的频闪问题,它要调到亮度95才能在摄像机中看不到闪,用它眼睛会很累

sunriserthe 发表于 2011-12-12 17:17
是啊,于是这显示器唯一的用途,就是索性调成黑白,看素描和漫画专用。
但是还有个悲催的频闪问题,它要 ...

谁叫你买它呢
硬件向来是一份价格一分货
要求高,就得多花银子买高端货
又要便宜又要什么都好,这根本是不可能的

sunriserthe 发表于 2011-12-12 17:17
但是还有个悲催的频闪问题,它要 ...

话说看动画拖影的确挺悲催的,动画一般都是都是24-30帧左右,一般不注意的话应该感觉不到的...
刚试了下把Overdrive关了,25ms看动画貌似也没多大感觉...
话说明基的AMA真的只是摆设么

someway 发表于 2011-12-12 17:22
谁叫你买它呢
硬件向来是一份价格一分货
要求高,就得多花银子买高端货

xxx,我有要求高么?你要是说我嫌频闪的话,比它便宜的都可以做的比它好,一般的显示器亮度开到20,次一点50,都能在摄像机中看不见频闪。
偏色的话,普通的tn默认都比它好,我有要求高么?
拖影的话,我用了半年的较低价位某牌广视角,同样8ms,比它好,我有要求高么?