POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最薄平板记录再次被刷新了!三星8.6mm,华硕才8.3mm!!

最薄平板记录再次被刷新了!三星8.6mm,华硕才8.3mm!!

有木有人知道华硕最新出的超超超薄变形平板EeePad TF201?真是彻底刷新了最薄平板记录啊,只有8.3mm,比三星8.6mm的都薄,太让人惊讶啦!信不信?信不信?哼哼,不信俺就给你们看看~!

这就是华硕至尊变形平板EeePad TF201啦!对它一见钟情的童鞋们稀饭不?不仅小颜色漂亮,薄的无与伦比呢,台湾一发布我就疯狂查询它各种信息,真滴木有让俺失望呀,据我了解续航时间有18小时呐,赞!嘿嘿,这回你们信了吧?这可是俺千辛万苦从台湾网站上真真实实拿来地~!

这个是三星P7310哦,虽然也很薄,但是跟新出的Eeepad TF201比还是差3mm呢,也不错啦,但是谁不喜欢新奇创新更薄的呐,好期待这款超超超薄平板早日在大陆发布呀,一定要时刻关注,第一时间扑倒它哈哈~!
啊啊啊,这不是华硕新出的至尊变形平板EeePad Transformer Prime嘛,什么时候在大陆发布知道嘛?想早点排队去买~!

貌似听说是12月15日呢,超级期待ing~!

就是感觉机器比较给力啊,十分的好哦!

东芝的7.7MM
枪手不合格

捧哏的好笑

几毛?

要枪也换批老点的ID来枪啊

zzwjz 发表于 2011-12-14 22:12
捧哏的好笑

枪文不删,个人认为是决策层的重大错误,只会让曾经的GZ变成pciZOL,老人不再上,论坛就等于死了一大半了,这是个用户黏度的问题

Romeo 发表于 2011-12-21 19:04
枪文不删,个人认为是决策层的重大错误,只会让曾经的GZ变成pciZOL,老人不再上,论坛就等于死了一大半了 ...

这话应该直接PM给Elvis