POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nforce4

投诉深圳电信2个月了,今天,100M宽带终于达成了,谢谢各位兄弟的支持!!!

xqmlp2 该用户已被删除

vcguest 发表于 2012-1-9 02:15
别忘了,那里还写了"下行速率100M",随便电信怎么测速怎么弄,达到100Mbps下行不就行了,不就上下行速率都 ...

他端口上显示的是100M下行你就说不得他了,他可以说你线路问题啊,电脑问题啊,巴拉巴拉的
你总不能拿着技术文档去投诉他吧

huohongniao 发表于 2012-1-19 11:35
他端口上显示的是100M下行你就说不得他了,他可以说你线路问题啊,电脑问题啊,巴拉巴拉的
你总不能拿着 ...

端口显示顶什么用啊,客户怎么跑到100m才紧要。达不到,随电信人员怎么弄,达到差不离就行。
之前adsl线路还可以跑下行8m啊,当时有每月5小时免费提速到8m下行,可帐户正常只有4m下行啊,难道按8m算钱?现在换ftth,10m下1m上,前3月免费提速到20m,而且提后上下行可以做到基本对等的,那说明这光纤可以跑20m,估计百兆千兆都可以啊,可实际呢。端口显示再快不说明问题啊,客户实际能达到的才算数,达不到搞达到就行了嘛!

vcguest 发表于 2012-1-19 13:46
端口显示顶什么用啊,客户怎么跑到100m才紧要。达不到,随电信人员怎么弄,达到差不离就行。
之前adsl线 ...
达不到搞达到就行了嘛

一般下行达不到,电信就只会给你加下行,前提是信噪比确实有问题,加上行不可能的,这个在电信也不是个案,他们会跟你说全国都是512K。
最多退钱给你。

huohongniao 发表于 2012-1-19 15:58
一般下行达不到,电信就只会给你加下行,前提是信噪比确实有问题,加上行不可能的,这个在电信也不是个 ...

加下行,怎么体现出来下行达标,符合电信自个说的?不考虑实际能否达到,光下行给加到Gbps级别也没用啊,上行还Kbps级别的。管你全国是否都是512kbps上行,下行实际达标就行,况且这下行不达标,如前面有帖子说的上行限制的太低而导致的。

vcguest 发表于 2012-1-19 16:11
加下行,怎么体现出来下行达标,符合电信自个说的?不考虑实际能否达到,光下行给加到Gbps级别也没用啊, ...

电信才不理你,他就从你机子上连交换机或者猫,或者别的,只要上面显示下行100M,在根据信噪比给你适当调整一下下行,就收工了。
全国都是512说明这是整个中国电信的事,地方电信不见得有能力帮你搞。
至于为什么全国都是512,这个不能说得太细

huohongniao 发表于 2012-1-19 16:21
电信才不理你,他就从你机子上连交换机或者猫,或者别的,只要上面显示下行100M,在根据信噪比给你适当调 ...

信噪比根本不是问题,不是显示下行100m,就是100m了,你没申请过账户接上显示100m也要交钱吗?还连个屁啊,这钱那也太tm好抢了!
还什么全国512Kbps,我这装了个把月的ftth上行1Mbps下行10Mbps,那些小区Lan的上行虽有限制,据装过的朋友说,上传速度换算下还是高过1m的,有些都用了多少年了。

1M(bit)上行的ADSL飘过~

potomac 该用户已被删除

电信一直都是走这个,上行能给1Mbps已经很厚道了,家用无论多大都是给512K的

河南联通  校园宽带 光纤入楼 桌面100MB  开的是4m套餐  上行一直都比 下行快

我倒想 下行快点

上行 有时候 12MB/S

下行 就是 中规中矩 400到500K/S

上下都是100M也没觉得有啥好。。。完全用不到了,电影下多了也么空看。。。

支持楼主,去年年底投诉沈阳联通成功追回话费

我这里小区宽带是600KB下载100KB上传,不知道有没有1M上行?

三大运营商是怕工信部的,楼主需要做的是闹大事情。最好闹上电视,这样广东电信会因考核被扣分的。

支持,坚持到底

电信就是这样的,我的年前还老掉线,结果投诉了几次居然说外线换了,不关他们事情,然后又说8M 对线路要求高,说降速就好了。结果我 连续打N 多投诉电话,他们才另外引过一条线路,然后就再也不掉线了。如果解决不了就要多投诉。

Minovsky 发表于 2012-1-26 11:00
三大运营商是怕工信部的,楼主需要做的是闹大事情。最好闹上电视,这样广东电信会因考核被扣分的。

今天又在工信部继续投诉,

如果再不行,打电话到本地电视台曝光!!!!!!!!!!!!

谢谢各位支持!!

yoyofuture88 发表于 2012-1-27 10:43
电信就是这样的,我的年前还老掉线,结果投诉了几次居然说外线换了,不关他们事情,然后又说8M 对线路要求高 ...

谢谢,我会坚持到底的!!