POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wabby

【太气愤了!】【愤怒的羽毛,你丫还是男人么!】【强烈建议此种人直接踢出GZ!】

还是那句话 如果他冷静的看待这事 那什么都可以  但是这件事 发展到这地步 已经变味了  你骂了我妈  凭什么 她老人家惹着你了吗  没教养的小东西  如果你爹妈管不了你 我可以管束你 3天就够了 保证你小子服帖

阿祥 发表于 2011-12-17 21:37
交易已诚信为本,以后还能交个好朋友,放弃诚信,自己做人都出问题了,自己不拿自己当人,其他人怎么看你?

既 ...

就像篮球场上的裁判  双方冲突的时候 永远先把食指 指向嘴边  告诉双方注意言行  而不是放纵任何一方的不冷静行为  还要火上加油的说对方已经很冷静了  

骂人确实不对.支持谴责,不支持辱骂或暴力解决.

愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 22:08
就像篮球场上的裁判  双方冲突的时候 永远先把食指 指向嘴边  告诉双方注意言行  而不是放纵任何一方的不 ...

你千万别不敢找我小子 我恭候你 不行我亲自带队过去 别在这狂 有用吗 狠话谁都会说 既然你知错不改 我也就不拿你当人看了 想玩哥陪你 我住东五环富力又一城B区 你也认识我的马 天天进进出出的 有种你就来我门口蹲点 看谁先弄死谁 OK? 本来以为当时忍了没揍你回来论坛发泄一下就算了 你还咬个没完了 那我也只能玩玩你了 我也能解一下心头恨 另外再对别的旁观的朋友说一句 丫就没想着跟我商量 丫就没把电源带出来 商量个球啊还 就放一句话 电源我留着用了 不卖了 要不是丫原话我生儿子都没屁眼的 他卖东西的帖子明眼人看看回复就知道我冤枉没冤枉他了 至于道歉 呵 你太天真了 哥恭候你的法庭传票 好了 感谢这么多论坛的兄弟替我说话 当然说我过激我也欣然接受 只是这人还这么狂下去的话 我只能让他真正的领教一下了 也省得为了这种人浪费论坛资源 好了 洗洗睡

在这里我要对楼主说,说再多也没用,首先得承认在事件的进展不能如自意时,在情绪失控的情况下,也就是在任何情况下骂人是不对的,就是不能骂人,尤其在本坛子本版区,骂人是要被警告被屏蔽帖子被删帖的,没有悔改表现的,要被禁言甚至删除ID的,眼下因为在争执的过程中,只能暂时保留这些,有话好好说,为什么要骂人呢,而且是一人做事一人当,涉及无故那更是错上加错~~~ 迫切希望这案子的双方能尽快冷静下来,尽可能地找一下自己有什么地方是做错了,把这口恶气对着自己不要对着对方,过几天,几天不够,过个把月,再长点过几年,肯定会渐渐淡忘,为了斗气,将坛子搅得污七八糟,这同样是不可以的~~~

zhen179 发表于 2011-12-18 10:13
在这里我要对楼主说,说再多也没用,首先得承认在事件的进展不能如自意时,在情绪失控的情况下,也就是在任 ...

我早就忘了这个家伙了 谁知昨晚到家一看帖子他还那么狂 做错事了自己夹着尾巴躲一边别吵吵就算了 还好意思出来往自己脸上贴金 说话还那么吊 不杀杀他的那股邪气岂不为论坛是留了一个祸害

骂人肯定是不对的 这点我承认 这话是对各位版主和其他朋友说的 不是对那厮说的 我本不是什么小肚鸡肠的人 被那样的东西耍了我过后也就认了 其实早就不当回事了 但我还是要说一句 是爷们就来点真格的

wabby 发表于 2011-12-18 12:11
骂人肯定是不对的 这点我承认 这话是对各位版主和其他朋友说的 不是对那厮说的 我本不是什么小肚鸡肠的人 被 ...

怎么,还真想白刀子进红刀子出么,拼个你死我活,这是混咱们这个坛子的结果么~~~ 不对啊,现在我想我不能代表大家,但是我愿意看到的就是楼主承认骂人是错误的,那位上家朋友能认识到干什么事都得替对方着想,将方便留给对方,讲究的是诚信,世界上的事情千变万化,一旦生变,想到的就是立刻通知对方,将双方的损失降至最低,有过失向对方打个招呼,人与人的关系是相互的,要相互尊重,相互体谅,出事了,共同解决,不只是责怪对方~~~ 唉,让我再次想起了这句老话,做人难,难做人,人难做,啥都做到位了,这问题就容易解决啦~~~

有因才有果,卖家自己也要反思,不要老强调结果如何不如意...怎么造成的呢?

当面放鸽子我看不管是谁都比较难接受,想想跑了那么远还给人当面放了鸽子,谁不郁闷呢?可以理解,不过强烈不建议问候家人,问候个人就算了。出来混讲诚信最重要,诚信没了,其他的都没了。lz到了没下车,礼貌上是有点不到位,但是试想天这么冷,个别时候不礼貌谁都会有吧。各人都扪心自问下吧。