POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: c4y

终于停了下纠结。入了e1230.再谈热U。对比I52300.I7860

notfishcc 发表于 2012-1-15 20:21
ZDNet的测试,都是默认频率
i7 2600K和i7 2600不超频默认都是3.4Ghz TB 3.8Ghz没有区别

http://diybbs.zol.com.cn/10/12_99747.html

这个跟我测的差不多,3.2g/s左右。

bugbear 发表于 2012-1-15 20:39
oc4.2是单核的。4核应该是3.9。
我那个2600是在win7 x64下测的,p67 gd53+16g 1600红梳子。
1230是fedo ...

我的内存频率是标准的9-9-9-24 1600

P8Z68 海盗船红色复仇者 一共16GB Win7 64位

电解质 发表于 2012-1-15 17:52
E1235带就买1235吧[sweatingbullets>

你错了,1235虽然号称带这种功能,但实际上目前所有支持I3,I5 quicksync的软件都不支持E3带的这个HD GRAPHIC 3000P集显。所以目前要用这个超快转码的话,还得靠I3和I5

c4y 发表于 2012-1-9 01:57
其实我很想试的。不过PRM不支持。。。

就算PRM支持,你看到输出效果也不会用的~~毕竟你是要拿来赚钱的,核显压缩出来的画面质量,搞点移动视频,或者自娱自乐的还行,拿来卖肯定要被客户找麻烦的.....我长期用x264+megui做动画、DVDRIP、蓝光RIP什么的...显卡压出来的画面真的很坑爹,intel这一代相对cuda要好些
我也是成都的~~

garou 发表于 2012-1-15 21:27
你错了,1235虽然号称带这种功能,但实际上目前所有支持I3,I5 quicksync的软件都不支持E3带的这个HD GRAP ...

这样啊  1235还号称自带专业卡呢。。

电解质 发表于 2012-1-16 03:07
[sweat>这样啊  1235还号称自带专业卡呢。。

1235的集显叫3000P,P的意思就是“屁”,你懂的~

garou 发表于 2012-1-16 09:12
1235的集显叫3000P,P的意思就是“屁”,你懂的~

哈哈。。。
BTW :I7支持quicksync吗

楼主 我有罪。
  “把我的I52300出了换个传说中的神U。E1230。上淘宝看了半天结果看走了眼。看到I7 860S多便宜的990。忽然突发奇想把二奶也生下级。”

我看成了 忽然突发奇想把二奶也生下孩子

U这个说道太多了。

stefxia 该用户已被删除

头像被屏蔽

看自己5年前发的贴。忽然感慨万千。这些年折腾了很多硬件。最多的时候手头有11台电脑。现在才发现都是浮云。已婚变单身,摄影东西折腾也就那样。岁月啊。。。。。。。。。