POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: koshuen

[玩机心得] 想买小米而不得,打算改入索爱LT18i,大家给个建议

我想看看大家讨论下LT18i,我妹要我帮她去香港买,我一看价格3999港币行货,坑爹啊这是!
再淘宝下,发现2200左右的港行,还是觉得可以的。
就是不知道实际使用如何

LG的双核不也是老出问题才这么便宜的吗?
小米的双核用的多啦,再胶水,也比单核强,这些理由感觉完全是竞争对手的攻击
说的实在的好不

laoxuan 发表于 2012-1-10 08:20
我想看看大家讨论下LT18i,我妹要我帮她去香港买,我一看价格3999港币行货,坑爹啊这是!
再淘宝下,发现2 ...

我也区域看了了 还包括我现在用的me865和me863 丰泽的价格还是有点高 估计是因为走零售的渠道的原因 而国内的水货商都是走的批发渠道 肯定更便宜  何况还有什么亚太版一类的比港版便宜的

丰泽里面我前段时间买的dc 索尼的tx10 比我在国内苏宁卖的贵 当然只贵几十块

倒是ps3换成rmb比国内拿便宜100左右 但是这么大一个盒子 带过来太大太重了 所以没有买

最遗憾是我离开香港那天正好是psv发布的前一天

TMD! 11号中午1点半的时候预定了一台小米,下单是前10W台的。最后显示发货的时间是3月4-6号。
说2月开始发货,老子前10W台,起码也是2月15号前发货啊!!!他给整的3月去、、、、

scorpions521 发表于 2012-1-14 15:35
TMD! 11号中午1点半的时候预定了一台小米,下单是前10W台的。最后显示发货的时间是3月4-6号。
说2月开始发 ...

现在的小米,越来越给人变味的感觉了,和当初雷军说要做的企业完全不一样。

我是觉得小米现在搞出这个50W台的预售是带有很明显的圈钱的目的的。

谁都知道2012年时双核普及年,此后推出的中端机以上都是双核。现在付款预订,拿到实机也要3,4月份,那时,现在水货3K左右的各家旗舰都基本上降价到2K2~2K5区间了,那个时候小米的2K售价还算性价比高么?

scorpions521 发表于 2012-1-14 15:35
说2月开始发 ...

还有一点不得不提,小米现在让英业达做代工了,台系代工厂在业内是出了名的只认价格的,他们大量采用韩系甚至台系厂产的电子元器件。

雷军发售之初说小米都是采用的“国际大厂”的电子元器件,所以成本很高。这句话就算我以前信,可现在换成了英业达来代工,并且连屏幕都偷偷改换成东芝的了,实在让我不能相信英业达这样的台企还会继续采用”国际大厂“的元器件生产小米!

laoxuan 发表于 2012-1-10 08:20
再淘宝下,发现2 ...

转你个帖子看看,水货手机的内幕。

http://bbs.gfan.com/android-3430716-1-1.html

koshuen 发表于 2012-1-15 19:40
还有一点不得不提,小米现在让英业达做代工了,台系代工厂在业内是出了名的只认价格的,他们大量采用韩系 ...

考虑入手棒子9001、9003或者9108,不想等2个月才能到小米

LG 920,3D,双核,刷2.3,屏幕校色后一流,双通道512的内存,跑大游戏不卡,小米1G的内存跑大型游戏都卡,没优化好。用了3个月,未见问题,2300,

lz换新手机的意义在于新软件和大屏上网。这个是e71没有的。

其实可以考虑9100的非sa屏的版本,是slcd屏的。

直接入9100吧,过了年了,价格快下来了。

小米抢的人太多,手段不凶狠是抢不到的,3月份开放购买,到时候对比一下9100价格,看性价比吧,哪个好买那个。

9100摄像头、屏幕、前置摄像头要高出小米。
小米的miui很吸引人,高通cpu游戏兼容性很好,只要是高通的游戏就能玩。

各有好处到时候看价格吧,我觉得二者差价500元性价比就拉平了。

alan-rei 发表于 2011-12-30 10:47
又是一个被胶水双核哄的团团转的,还是那句话,麻烦你拿小米去和用Tegra2的手机对比下,你就知道什么是差 ...

手机上的游戏和大型应用也不少....就算我现在不玩游戏.....大型PDF也让LT18i死过N次机的飘过.

koshuen 发表于 2012-1-2 16:46
这么夸张?我们单位同事也有一个人买到了,问他说情况良好挺稳定的。
实机我拿在手里看了,比三星I9100重 ...

不是小米想用这种尺寸....是ANDROID就玩16:9有什么办法.

irio 发表于 2012-1-9 13:24
小米那种只知道堆硬件,而且堆的硬件还是胶水的东西,完全没意思。用通俗的话说就是在卖肉,而且卖的肉还不 ...

突然让我想起了AMD拿着肥龙大叫INTEL扣肉,INTEL的都是胶水货......只能笑而不言.

koshuen 发表于 2012-1-9 22:17
这次连屏幕都偷偷的换了。

以前高调宣传时以“夏普独有的ASV屏幕”为卖点,现在偷换了东芝的屏,又抛出 ...

压根来讲1999你找个差不多的出来.....别什么双核没用云云的......来来来开PDF......

rockyband 发表于 2012-2-1 13:41
手机上的游戏和大型应用也不少....就算我现在不玩游戏.....大型PDF也让LT18i死过N次机的飘过.

不知道你所谓的大型pdf是指多大,本人用的还是3gs,也就是早期的arm a8 只有600多的主频,用goodreader开人卫的影印版100MB左右的内科学或外科学没什么压力,就是开200多m的原版的系统解剖也是很少FC的,你是不是太小看现在armA8了,就一个pdf而已,还不致于要让手机都得用上双核!

rockyband 发表于 2012-2-1 13:47
突然让我想起了AMD拿着肥龙大叫INTEL扣肉,INTEL的都是胶水货......只能笑而不言.

我看你是真的一点都不懂啊,拿x86处理器的情况来对比Arm,市面上看起来那么多种手机的U,说到底就一家的东西,都从属于一种大的构架,何来I和A的区别之谈,我说这个是胶水U,本身就是相对于Arm的A9来说,8260本来就是脱胎于A8的,你难道还要说A9不及A8不成,麻烦你把一些该知道的东西先搞清楚再来发表高论行不行

我不是米粉 之前对MIUI都不知道  想买手机才去网上看 我用2500+买的小米  我一般不用手机打游戏 使用感受 一般使用还是可以的待机时间不错比我朋友的I9000II好多了 软件兼容一般没有什么问题  没有什么重启的问题  主要选择他是不用ROOT和感觉使用界面不错和电池大

alan-rei 发表于 2012-2-2 23:19
我看你是真的一点都不懂啊,拿x86处理器的情况来对比Arm,市面上看起来那么多种手机的U,说到底就一家的东 ...

一个形象的比喻罢了....什么是胶水?能解释一下吗?

alan-rei 发表于 2012-2-2 22:59
不知道你所谓的大型pdf是指多大,本人用的还是3gs,也就是早期的arm a8 只有600多的主频,用goodreader ...

压力?我真的只能笑而不语....最少我这边用起来延迟不会超过1秒在大型跨度动作的.

当然你要认为3-5秒都算没有压力.就当我什么都没有说吧.