POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[系统软件] 搞了半天。。安卓系统的机子不能把软件安在SD卡里

这么坑爹的系统,程序不能装在SD卡上,只能装机子自带的内存上,只有部分程序装好后,才能在里面点移动到SD卡上,还有很多程序都不支持移动到SD卡,买了台I9100,电信定制版,原版系统,又买了个32G的SD卡,就是想把游戏和软件都装在SD卡上。。。。结果是这个情况,原来听说安卓2.3系统可以把软件装在SD卡上,怎么现在还不行,花了大价钱买了个32G卡回来难道就放电影进去啊。。。。。网上搜了下有人说装什么软件后就可以,又有人说装了也没用,还有说先解锁,在刷机。。我可没这么多精力去研究这些

要先ROOT 在装APP2SD,麻烦速度还机身块,只有ROM剩余空间很小的机器才这么干

9103基本上2G 的ROM你用不完的。

游戏主程序装在ROM里的(几M~十几M),但数据包都是在SD卡里的(好几百M)

导航的地图也是放SD卡的,一个凯立德2.8G。

自己不会用不要怪系统

开始的时候发现手机自带内存还剩1G,好紧张,结果过了几个月还是1G,就完全无所谓了

jonathan79 发表于 2012-1-2 03:22
自己不会用不要怪系统

好吧,你会用,那你说说这个系统里面哪里可以设置把软件安装在存储卡上吧

Settings -> Applications ->  Manage applications -> On SD Card。。。

3楼确实没说错。。。其实不会用可以问。。。用不着急着下结论和抱怨。。。

唉……不是什么版本都可以A2D的,一般都需要ROOT 刷系统 刷补丁……
安装的APK文件一般都不会很大,游戏数据包什么一般都是自动保持在SD卡上。
一看LZ就是个冲动的缺乏自我钻研精神的新手。
其实根本不用研究,2G的ROM,安装软件绰绰有余啦。
有空去补下基本常识吧

hooloo 发表于 2012-1-2 17:20
唉……不是什么版本都可以A2D的,一般都需要ROOT 刷系统 刷补丁……
安装的APK文件一般都不会很大,游戏数 ...

没必要补什么常识,你们说得那些我知道,但是前提是机器都是网上卖的那些水货,已经刷过机器,都是最高权限的改版系统,我的机子是电信版得9100,(我前面写错写成9103了)直接从电信营业厅拿来的,你们认为电信会卖给客户刷过系统的机器码

应用程序管理里面可以移动到sd或usb。我用的i9023。

我90%的软件都是装在sd卡里

516614863 发表于 2012-1-3 01:17
没必要补什么常识,你们说得那些我知道,但是前提是机器都是网上卖的那些水货,已经刷过机器,都是最高权 ...

应用管理——手机端——点击对应程序不放——选择移至手机端。我也是定制机,就是靠这个办法把程序挪动到了SD卡上(有些运营商内置的流氓程序不让动,必须ROOT才行)。

2.2系统就原生支持APP to SD了。

路过表示笑而不语。

囧死。  LZ把机器卖掉买苹果吧

app2sd这个2.2以后就不是问题了!!~~

好像是说2.2就有这功能了!可以试试....

楼主,偶们膜拜你!!!

不会用就要先学习啊,你这学都不学,哎,买什么安卓系统手机啊,塞班和IOS才适合你!

灰大狼 发表于 2012-2-6 19:17
楼主,偶们膜拜你!!!

不会用就要先学习啊,你这学都不学,哎,买什么安卓系统手机啊,塞班和IOS才适合 ...

没必要补什么常识,你们说得那些我知道,但是前提是机器都是网上卖的那些水货,已经刷过机器,都是最高权限的改版系统,我的机子是电信版得9100,(我前面写错写成9103了)直接从电信营业厅拿来的,你们认为电信会卖给客户刷过系统的机器码

电信定制机,数据包可以转移到卡里的飘过,原版系统,未root

516614863 发表于 2012-2-6 22:43
没必要补什么常识,你们说得那些我知道,但是前提是机器都是网上卖的那些水货,已经刷过机器,都是最高权 ...

谁说的啊,行货机器,拿回来自己Root下也行啊,网上一键root的包多得很。

而且,9100,4G ROM还不顾装么?我等花700块的买的手机,512Rom情何以堪……
APP to SD 在2.2版之后的系统中是可以选择的,不会弄,装个管理软件,例如安卓优化大师,把装好的需要移动的软件移动到SD卡里也行!