POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

Mr.Runner 发表于 2012-1-11 00:46
哈哈!太好了!……终于有配置基本差不多的来对比了!首先我要说的是,哥们,你是真的要果断消停吧...通关 ...

对了,我和一个哥们有过一个Dirt3的对比测试
1680x1050 High设置 4AA

对方是X6 1055T @2.8G TurboCore全开,至于跑游戏的时候有没有+500MHz就不知道了,显卡是6790官方频率
我这边是I5 750 锁定2.8G,显卡是5750 @ 750核心

最后他机器61fps,我这边64fps...跑了几次 都比我这儿少个3fps左右

- - 6790直接掉了2个档次,情何以堪...

huangx1982 发表于 2012-1-12 09:40
大量?管我什么事?管你什么事?反正现在上tb买个3-5块总有货的,你知道它的量到底有多少?你不知道,我也 ...

原来HT是一个软件技术啊!!! U里面为HT线程准备的一整套寄存器等周边资源都是纯浪费么- -...

huangx1982 发表于 2012-1-12 19:19
关了节能还降频?不懂,你别让它降就不卡了,或者就是你买的时候没挑好,买回来不行直接退换

有一些FX5000有800MHz BUG的,某些设置下,低负载降频到800MHz后再也回不去正常频率了,直到重启

其实开核U还是和ES的U做对比吧   - - 比较门当户对些

Mr.Runner 发表于 2012-1-23 20:08
对于一个对性价比和保值这两个词意思都混淆的人,我能要求你什么呢?匿了……

其实我更看重保值程度... 玩家都看重这个吧...
极端些,要是保值100%的话,那一个U的性价比可以无视了- -...
正常些,1700买的I7,1150买的X4,玩了1年后,现在I7可以卖1200,X4可以卖700,相当于花500玩了1年100分性能的U,一个是花450玩了1年75分的U。
保值程度才是玩家眼里的性价比啊........

1150买X4的人,肯定是没1700元预算买I7,否则也就买了。

Mr.Runner 发表于 2012-1-23 16:35
你真是跟方舟子一样的喜欢“取词”啊~“秒飞一定要战地3?你买个电脑只玩这个?”我承认你赢了,早知道你 ...

你要表达什么?i3如果能超秒你个955难道说错了?你不就是想说bf3里差不多吗,但你买电脑只玩bf3?照你这样我们不如来比赛斗地主,你那个955和老p4跑起来效果是一样的,有意思吗?
还955超频赢2500一下所有i u,真是个笑话

41111114 发表于 2012-1-28 20:14
你要表达什么?i3如果能超秒你个955难道说错了?你不就是想说bf3里差不多吗,但你买电脑只玩bf3?照你这样 ...

智商和回复永远成正比。我现在发现跟个极端、心智不成熟的人交流简直就是自损阳寿。。如果这个词你用的真好~断章取义简直就是熟能生巧,可以想像你小时候,或者现在,做阅读理解题的时候肯定都是大红叉。。。

Mr.Runner 发表于 2012-1-28 20:24
智商和回复永远成正比。我现在发现跟个极端、心智不成熟的人交流简直就是自损阳寿。。如果这个词你用的真 ...

你告诉我哪里断章取义了,哪里极端了,amd的cpu不行,粉丝的嘴确挺硬。要我说这公司倒闭了算了要不会培养出一群脑残

产品摆明了性能不行,非要通过各种手段途径论证自己买的是好的,这是一种什么思维方式

41111114 发表于 2012-1-28 20:41
产品摆明了性能不行,非要通过各种手段途径论证自己买的是好的,这是一种什么思维方式

我们不要吵了,没有必要争来争去,AMD不是我七大姑,intel也不是你八大姨~我们这又是何必呢?具体的问、答、测试都在这个帖子里了。http://we.pcinlife.com/thread-1822473-1-1.html

我X    不就一台电脑而已 就可以谈 有钱或穷B    我看你就是傻B    电脑讲求够用不是讲价格     中国人就这幅德行   有点钱了就了不起    真有钱的人会在这里和你JJYY那才叫脑子进水    我们这些都穷人    卖点AMD的养家糊口    人家用着集显也满意   像IU那种广告货   你慢慢享受

如果5000性能真的那么过剩,你以为AMD会专门留给超频玩家吗?要有这潜力老早拿出来跟Intel火拼了

inSeek 发表于 2012-1-28 04:22
其实开核U还是和ES的U做对比吧   - - 比较门当户对些

intel的es也很稳定的。。。。用开核u做对比有点看低intel的es了。。。。es用过好几个,没坏过,开核5k坏过一个,最后只能单通道。。。。

scp8332 发表于 2012-8-4 22:55
intel的es也很稳定的。。。。用开核u做对比有点看低intel的es了。。。。es用过好几个,没坏过 ...

手里一颗当时600买的I7 ES不显... 1.17V 3.4G 单核3.6G的用,无比稳定- -...

头像被屏蔽

不说AMD差,AMD性价比高,但有时古怪毛病多,比如老电脑内存滴滴滴响的,他妈的,不知道拔过多少台电脑,拔过多少次内存。英特尔的碰到问题就少,果断改了I饭,等待AMD的进步

有时帮熟人装机就H61加G530,最少要赚400,性能吗?那是个屁,有谁懂,看电影,玩游戏全OK,修电脑免费,没钱总要想办法搞点啊,不然没钱花了,再说别人也不在忽这点小钱。