POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

一股帅神味

sttn 发表于 2012-1-4 19:17
看来AMD年关不好过吧,连这么差素质的水军都雇,还有那个马甲发帖算什么,拿大号上来啊

跟这种马甲2B 认真你就输了  全世界都知道他主子5毛都给不起了  急了 上来喊性价比了

我用I5,我不叫,我用5000+开四,也不叫,我用Q6600,还不叫,因为我不是教兽。

LZ所谓性价比就是300多块钱的5K用了两年还能和SNB的I3在极限情况下比比性能,殊不知玩5K要花费多少精力,CPU拼RP,调内存小参、选购合适开核主版,花了这么多时间不用打上时间成本啊。何况你的5K稳定,不表示所有人的5K都稳定,本来就是因为有缺陷屏蔽的核心,拿来说稳定就是一个笑话。INTEL限制了入门级CPU的超频,很多人就出来喷,其实我也很烦这点,但是没办法,谁让AMD这几年没啥进步,咱想挺AMD也找不到理由。
另外按照楼主的观点,1700入手2600K的性价比也极高,秒杀所有肥龙系列,除winrar等软件外绝大部分性能压倒优势领先推土机,连带未出世的打桩机估计也很难超越2600K,况且2600K超频简单至极,随便就能超到4.5。

首先,我用过ad5000,而且是包开包超3g的,用了不到一个月就开不了,蓝屏,不开就没事,周围几个玩开核的也或多或少出问题,不否认有人品好,有很稳定的开核,但是,这东西本来就不是正常的存在,不能和零售正规销售的产品做比较,而且,现在还讨论这个东西有意义吗 ,现在低端g530 ,中端i3 高端i5,再高端i7,amd唯一还有点意思的东西就是速龙3核和4核了

以前买U看编号,买内存买神条,现在老了没那个精力,家用一般玩玩星际2配个I3+独显觉得没什么问题吧。。

cjm1983 该用户已被删除

wuhao911 发表于 2012-1-4 22:21
为啥咱从头看到尾的感觉是lz先骂人的呢,这个自己赚钱买个i7又有啥了不起的,几分之一的基本工资而已啊,又 ...

大部分硬件论坛的“中立者”们都是把AMD当亲爹的,自己可以骂骂,别人要是说上一两句马上就喷上了。混这么多年论坛还没看出来?

多线程应用5000还真比I3强,我7*24小时挂机,8开浪漫庄园,单位的I3还真没家里的5000快

支持楼主用5K,俺这种普通应用还是追求好点的单核性能和功耗比,所以咱继续用IU

gfnew 发表于 2012-1-5 10:57
支持楼主用5K,俺这种普通应用还是追求好点的单核性能和功耗比,所以咱继续用IU

凌动上网本足以,何必折腾呢?

84901876 发表于 2012-1-5 11:04
凌动上网本足以,何必折腾呢?

凌动那种垃圾货,用XP都会卡下,价格也不便宜,性价比比G530还差NN

开核U性价比是好
但它是一个特殊的存在
要比的话, 我觉得只能找intel的ES来比

huangx1982 发表于 2012-1-4 21:00
woodeecn 你除了自认为有钱,还有什么?说的你拿着100块5000测试过似地,没用过就别在这里装B,你装B有钱就 ...

不要跟他一般见识,人毛还没长全,就是喜欢喷而已。你就让人过过瘾吧!这货说话根本不经过大脑的,刚才还在我帖子里吹NB,BF3 1080 全特效 60帧呢。

huangx1982 发表于 2012-1-4 20:37
你有钱,我说了,有钱玩欧米伽去,别玩I7了

你说对了,我们就是没钱才玩I7....你这种货估计现在还在靠父母养着吧?天天当个传说中的宅男,还什么普遍4G内存.你丢人不?4G内存DDR3 1600也就130不到一根.....你一个星期最少要出去吃个饭吧?少说也要花500-1000吧?你少去吃一顿不行?还是你根本就吃不起?

现在别在论坛打字了,先想想怎么解决你的温保问题吧.

从没听到过IU有什么开核一说的,AMD一直喜欢玩这种小把戏!如果有本事把全核心全缓存的U就买5K的价的话,我看有谁还会喷你!

我用G840不用5000开核。穷B就用开核,i3都用不起

都2012了,怎么5K党又放狗出来咬人了,赶紧闪

5K性能等于0 ,何来性价比?
G530普通使用完爆5k了吧

路过~~~~~~~~~~~