POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助! R0 现在一块盘 认不出来

大致情况是 两块15K6 450G 组的 R0  ,用的是 DELL PERC6I阵列卡 ,主板是 P6T-WS , 今天 突然开机提示丢失硬盘, 然后给 R0 换了 一对端口 还是其中一块盘 认不出来 ,我想问一下  认不出来的这张盘 有没有救? 或者 认得出来的另一张盘 里的 数据 能不能救出一半来?  请坛子里的 大大们 帮助 ,谢谢啦
这个基本很难....数据Over

raid没有任何的数据冗余,个人用用还可以。公司要是去用就是找死。
你现在唯一的一条路就是先确认到底是不是这个硬盘坏了。要是真的坏了就去找数据公司进行修复把。(如果有修复的必要,这个代价是非常昂贵的。)能找回多少就看你运气了。千万不要找那种电脑城里面租个柜台的小公司。那只能针对个人给你随便找个软件找找看的。raid数据还是找大型的专业公司比较靠谱。

硬盘 有问题了  看来是没救了~ 谢谢楼上的两位!

把盘拿出来,挂到别的机器上看看。看看数据线是不是有问题。
如果能识别,看看smart哪块有问题。
如果不能识别,有重要数据,找数据恢复的吧(贵)。
raid0的一般都没有重要数据吧。

bugbear 发表于 2012-1-4 21:44
把盘拿出来,挂到别的机器上看看。看看数据线是不是有问题。
如果能识别,看看smart哪块有问题。
如果不能 ...

谢了  我试试