POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2500K超频 后出现屏幕定住无反应,非蓝屏,是何原因?

2500K 超频至4.3G 日常使用  主板是华硕的p8z68-v/gen3
offset - 模式  设为 -0.115V  c1e eist 开启,其它节能关闭
防掉压开的75%
内存是三星金条 1.5V 跑1600

这个设置下过linx 64位 20圈,过prime95 266  64位 2小时
下载一整天不蓝屏。。。平时上网进空间都无任何问题,从未蓝过屏
但是在使用一个月期间出现两次 定屏,屏幕有显示,就是画面定住不动了,鼠标也不动了,键盘锁**没反应。。只能复位重启,出现这两次定屏也是在轻载时,一次是在看论坛。。。今天这次是在看视频时,我暂停了画面后接了个电话,接完再动鼠标发现**了

一般124蓝屏都是说待机电压过低,像我这种定屏的情况是何原因呢?
个人的经验是, 这种也是电压不够导致的"不稳"
加压解决

虽然不是蓝屏,不过我觉得还是因为低负载电压过低……
加点电压上去吧

offset-得太厉害了。

pangauto 发表于 2012-1-8 18:56
offset-得太厉害了。

我不是超4.5 G    ....只是超了4.3G    满载 1.248V  也不算太低吧?  不过还是听大家的意见,现在又少减了一点电压。。。再试试看吧

头像被屏蔽

891007 该用户已被删除

好像看有人是内存问题造成定屏。

还真是我也是遇到这种情况可是Pr95内存没问题呀