POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rayenmax

谁认识这两块电视卡,高手给说说?

手头还有N块卡,哈帕克:Hauppauge WinTV-HVR 1700,还有Hauppauge WinTV PVR250,还有nvidia的dualtv,当年的双头卡。还有MSI的ATI 550PRO,这个是PCI-E接口原装PAL制的,跟楼主一楼的很像,不过是红色PCB板。这其中很多卡都是半高尺寸,矮挡板也可以考虑。
任选2块包邮188,三块包邮239。也可单出,任何一块都要1XX吧。也可全收更划算。
都是PAL制式的,保证各个接口信号都能正常使用。成色8-9成新左右。
数字电视之后,这些卡都在睡觉,希望能帮到有需要的人。
有需要的话PM看照片。

呵呵,ls的当年也是电视卡狂人啊,没看到,已经在淘宝买了块哈帕克1200,想了想模拟信号没几年用的了,随便买个吧。

楼上的楼上,650pro有不?PVR250和550pro我有了,250用ChrisTV.PVR.Professional.v5.50.Normalized.Trial.Incl.Keymaker-BetaMaster,效果相当好,虽然预录功能不正常执行,播放效果还是很好的

都被华数占领了。。。

什么年代了,还买模拟电视卡?
果断上卫星/地面/有线数字电视吧

买prof8000 或Tevii S470卡吧