POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

早就买了GTR一代了,那时候得70多吧,京东还是易迅买的。
我习惯手指控制鼠标,用硬垫,布垫不喜欢。垫子也就SP,1030A和GTR,打算再买个9HD
用了这么久最后觉得玩COD还是GTR稍微胜出,主要是射击中微微移动调整扫射几个较集中的目标时GTR最为适中,不会移不动或者又移了太多,平滑度指向性也很好,像三星难度任务关的监狱这关,躲在水泥墙后反复躲进、装弹、探身,射击两边2层的敌兵用GTR大致指向他们时比较准,所需调整少(瞄准射击均不按右键放大瞄准)

近来发现又出了GTR2代,价钱竟然比我以前买1带的时候还便宜了,才不到50元就再买了一块黑色,还没用来玩过游戏,上网感觉手感跟1代差不多,外观回归传统实在的方形,印刷确实挺漂亮的比1代好看,可能因为新的关系颗粒看似比1代稍微粗点突出点手感差不多。说实话,跟我那几块洋货比真挺超值的

我使命6任务模式三星难度监狱关的录像(102m),只是垫子用的不是GTR而是SteelSeries-SP
http://www.vdisk.cn/down/index/10000257

6合彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网=招聘代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

用GTR2代再来了一回合COD6任务关的监狱,巴西拆炸弹2关
滑腻而不是冰面飞滑,能感觉到表面颗粒和纹路对鼠标的控制——就是一点点沙沙的阻力。这种阻力对很滑的树脂是有益的,因为树脂怕滑过头。颗粒大小适中不大不小,有纹路,都有助于制动。
当然所谓的阻力、制动,只是指移动时的细微手感,树脂还是树脂,树脂上移动比布滑是肯定的。

本来觉得比SP和1030A好点的,不过发现左右移动时就不如颗粒粗狂的SP滑,回到SP时觉得SP那没有阻力的滑度在移动视角巡视左右时更为自然流畅,而且也准……我倒!
看来鼠标垫不能妄下结论,而要用一段时间才能感受全面,反复对比才客观

PS:我用鼠标的下压力,移动时的摩擦力是非常小的,我觉得在树脂上这样反而容易控制一点。所以我的SP等都跟新的没多大差别。发生鼠标垫新旧两重天,而造成无意义对比的可能性倒真是不大。

小果子也用啊?告诉你一个坏消息,你被JS黑了!
我现在用的就是红色的GTR,京东买的39元,除了不太滑外,寿命算是相当不错了

什么GTR2,查了下原来就是变形金刚,我就说为什么外设天下都没这个叫法……

前两天在电脑城看到gts 那个滑 可是摸着感觉会磨脚贴 最后还是买了h1

pcinlift 发表于 2012-4-2 18:17
前两天在电脑城看到gts 那个滑 可是摸着感觉会磨脚贴 最后还是买了h1

怕啥,用厚脚贴就行了,一年都不用换一次

h1也不错 布垫耐用 配合铁氟龙很溜 不过貌似要使用一段时间才滑 18个大洋不知算贵不

fshx 发表于 2012-4-2 14:09
小果子也用啊?告诉你一个坏消息,你被JS黑了!
我现在用的就是红色的GTR,京东买的39元,除了不太滑外,寿 ...

那时候就是京东买的啊!当然日子久了降价了……
用得最多还是SP,其他都不够滑

sp是什么

pcinlift 发表于 2012-4-3 09:08
sp是什么

steelseries SP
S&S的升级版

fshx 发表于 2012-4-3 17:14
steelseries SP
S&S的升级版

猫孩儿挺熟悉啊!不过说升级版S&S粉可能会不乐意,SP夸张说是地砖状大颗粒版本的树脂垫吧,SP不要细颗粒的控制,只要滑爽无碍的自由感。因为实际上总会有需要细小移动调整枪口的时候,总有一点点湿气在垫子和鼠标上面,所以我需要溜冰般滑爽度才行啊!
猫孩儿看过我的打开小程序视频,我鼠标设置为2000DPI,配SP操作的(XP默认的鼠标指针速度)

pcinlift 发表于 2012-4-2 22:47
h1也不错 布垫耐用 配合铁氟龙很溜 不过貌似要使用一段时间才滑 18个大洋不知算贵不

网页买过一块国产布垫好像也是18块,味道太冲!对我来说布垫游戏是还好,像那个螳螂速度王,但平时操作还是太黏了

结果 发表于 2012-4-3 17:57
网页买过一块国产布垫好像也是18块,味道太冲!对我来说布垫游戏是还好,像那个螳螂速度王,但平时操作还 ...

我还是喜欢粗旷的鼠标垫,速度王是细面的,接触面积太大,导致阻力也大,不好用

操控王倒是不错,可惜MX518大脚帖也不会很滑,还是树脂垫比较好,就是粗垫子容易磨平

SP在顺滑度上是升级版,但寿命上却是降级版,这玩意用一次还好,一直用直接破产了

h1完全不粘 也基本没味道 那些就一张塑料裹着的的确比较次 国产稍微上档次是筒装或像h1一次性包装 这些就比较好

h1完全不粘 也基本没味道 那些就一张塑料裹着的的确比较次 国产稍微上档次是筒装或像h1一次性包装 这些就比较好
脚贴要好点 铁氟龙+h1就很滑

很早用过GTR,应该是刚出的时候就买了
垫子不错但寿命不怎么样
刚开始很滑,大概不到一年就不行了
中间常用区域与四周非常用区域有很大差别
鼠标放在上面移动,一旦横跨常用与非常用区域,就会有凝滞感,手感下降很厉害
而且碳素垫非常耗脚贴
现在还是老老实实用布垫中
反正也过了疯狂跟人对战rts和fps的年龄
一张正品地狱火随随便便就用一年多呢

そうですね 

mmamm 发表于 2012-4-3 20:52
很早用过GTR,应该是刚出的时候就买了
垫子不错但寿命不怎么样
刚开始很滑,大概不到一年就不行了

出来打酱油的猫被雷了下

不到一年,那怎么也算9个月吧,一张树脂垫子9个月还寿命不行???

要知道当年的1030和也就3个月寿命,镭拓P10+也就2星期寿命……

fshx 发表于 2012-4-4 00:10
出来打酱油的猫被雷了下

不到一年,那怎么也算9个月吧,一张树脂垫子9个月还寿命不行???

我认为既然镭拓GTR是碳素复合垫,不是传统意义上的树脂垫,那么寿命本来就应该比普通树脂垫长才对
GTR虽然拥有树脂层,但相对普通树脂垫,GTR表面上的颗粒是硬度更高的碳纤维复合颗粒,我的对碳素纤维的印象就是高硬度耐磨损
所以镭拓在开发出碳素树脂垫后就舍弃了传统树脂垫了
另外你认为所有人使用鼠标垫的寿命应该是一样的?
或者说我跟你应该是一样的?你跟sky应该是一样的?
我记得好像说过自己已经过了疯狂游戏的年龄来着
我只是过来说一下对GTR的看法,给楼主一个参考
至于是否会雷到谁还真不在我的考虑之内