POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

mmamm 发表于 2012-4-4 00:44
我认为既然镭拓GTR是碳素复合垫,不是传统意义上的树脂垫,那么寿命本来就应该比普通树脂垫长才对
GTR虽 ...

那你就认为我是疯狂游戏的了?

碳素只是一个名称,就分类上它依旧是属于树脂,就像速度王、操控王依旧是布垫

GTR和P10+和1030我都用过,同样的使用强度,3个月后面两个可以当镜子了,GTR用了半年也不过是稍有磨损(常用部分有点发亮),用水洗一下就恢复了。

你的“寿命不长”是建立在和 布垫 对比的基础上,相当片面,要拿I-2来比一样可以得出布垫短命的结论。

结果 发表于 2012-4-3 00:11
那时候就是京东买的啊!当然日子久了降价了……
用得最多还是SP,其他都不够滑[huh>

小果子的SP用多久挂的?我的3个月就差不多了,之后一直用碧丽珠维持……

还是GTR抵用,3个月也就亮了而已,水洗一下,完全不影响顺滑度。

fshx 发表于 2012-4-4 19:25
小果子的SP用多久挂的?我的3个月就差不多了,之后一直用碧丽珠维持……

还是GTR抵用,3个月也就亮了而 ...

几年了跟新的一样!想不到吧
GTR那种碳素面看得见表面那种草纸般的纹路的,比较硬的,但说明你的手很重,这个习惯不适合树脂垫
因为我施力很轻。正是因为我喜欢不用力就能轻松操作,所以一开始就用2000dpi和树脂垫的,101.1那些会让手酸死的,鼠标手估计就是这么来的。
抓握,指控,拇指和无名指指尖,小指在两端贴着鼠标垫控制鼠标的移动,游戏需要快速精确微移动比如微调瞄准器时小指离开鼠标贴着鼠标垫控制,用拇指和无名指作微移动。就是要轻轻滴顺着它滑,不要硬掰死压,你根本不可能认为SP会在你的操作下损坏时,说明力度对了!
正巧我那个屏幕录像就是我的实际操作啦

结果 发表于 2012-4-4 19:49
几年了跟新的一样!想不到吧[laugh>
GTR那种碳素面看得见表面那种草纸般的纹路的,比较硬的,但说明你的 ...

忘了小果子是用2000DPI的……

不是手重,而是我用的400DPI,MX518大脚版和IE3FK都是这个DPI

fshx 发表于 2012-4-4 19:53
忘了小果子是用2000DPI的……

不是手重,而是我用的400DPI,MX518大脚版和IE3FK都是这个DPI

还400dpi啊?400这多少年的老黄历了?以后新版CS流行高分辨率大屏怎么办

结果 发表于 2012-4-4 19:59
还400dpi啊?400这多少年的老黄历了?以后新版CS流行高分辨率大屏怎么办

小果子不知道CS分辨率和移动速度无关么?

高DPI操作,手腕起茧了吧

fshx 发表于 2012-4-5 16:32
小果子不知道CS分辨率和移动速度无关么?

高DPI操作,手腕起茧了吧

可是分辨率一高,屏幕就大了人物小了,总的移动距离就长了,400DPI太慢了吧?还有压枪肯定是高DPI好吧?
PS:有个CS甩枪的视频见过没?AK守着对面胡同的一头,另一头敌人一出现马上甩另一头一枪搞定了……你说比赛中真能做到这样子吗

结果 发表于 2012-4-5 18:54
可是分辨率一高,屏幕就大了人物小了,总的移动距离就长了,400DPI太慢了吧?还有压枪肯定是高DPI好吧?
...

CS里面压根没变,变的只是准星

高DPI能瞄准人再说吧,打不中人的枪再快也没用

fshx 发表于 2012-4-5 19:11
CS里面压根没变,变的只是准星[biggrin>

高DPI能瞄准人再说吧,打不中人的枪再快也没用

猫孩儿看过Xai宣传视频,死亡服那些个CS枪法视频吗?那些高手使用高DPI多——比如SP+2000DPI,还是低DPI多?比如说用布垫+400DPI呢?

结果 发表于 2012-4-6 22:23
猫孩儿看过Xai宣传视频,死亡服那些个CS枪法视频吗?那些高手使用高DPI多——比如SP+2000DPI,还是低DPI多 ...

我只知道能打出名堂来的,实际DPI没有高于1000的

别忘了XAI是可调DPI的鼠标

fshx 发表于 2012-4-6 23:54
我只知道能打出名堂来的,实际DPI没有高于1000的

别忘了XAI是可调DPI的鼠标

是吗?那要让什么SK战队啊,等这票人跟我一块而强行规定用SP+2000DPI这种设置,他们都得被我虐死了吗

Zowie Gear G-TF Speed
不解释

结果 发表于 2012-4-7 00:21
是吗?那要让什么SK战队啊,等这票人跟我一块而强行规定用SP+2000DPI这种设置,他们都得被我虐死了吗[uns ...

别人会跟你一样用2000DPI再说吧?
不说其它,就说甩狙,这就是高DPI做不来的技巧,如果高DPI管用,就不会出来可调DPI的鼠标,也不会有高刷新率的鼠标。低刷新率的光电引擎(1500FPS)也可以在Sensitivity5以上转身不丢帧

DPI切换是让你在CS中低DPI,RTS中高DPI,飞行类游戏较高DPI,不是一竿子打死全部2000DPI

fshx 发表于 2012-4-7 09:44
别人会跟你一样用2000DPI再说吧?
不说其它,就说甩狙,这就是高DPI做不来的技巧,如果高DPI管用,就不会 ...

看来我还是适合打魔兽喽?高就不能甩了吗?再说我喜欢用机枪扫射把对方突突了
还有压枪呢!2000DPI不知把400DPI甩哪儿去了吧?敌人必将被打成马蜂窝了啊

结果 发表于 2012-4-7 10:00
看来我还是适合打魔兽喽?高就不能甩了吗?再说我喜欢用机枪扫射把对方突突了
还有压枪呢! ...

正常情况下甩狙在1~3CM之间,2000/400=5,1/5=0.2CM=2MM,你的手能做到毫米级定位,那当然就没问题了

压枪和甩狙差不多,快慢不同而已,我们来一场CS吧,1.5/1.6随便,浩方QQ随意,地图雪地或AK47_M4A1_DUST

fshx 发表于 2012-4-7 10:59
正常情况下甩狙在1~3CM之间,2000/400=5,1/5=0.2CM=2MM,你的手能做到毫米级定位,那当然就没问题了 ...

装过一次CS可是没连上就卸载了,一个真人都没打过不过想说那些离得很远的敌人就是很小的,要没有毫米级的移动精度和定位怎么能打到人呢?不纯靠运气了吗

结果 发表于 2012-4-7 21:59
装过一次CS可是没连上就卸载了,一个真人都没打过[loveliness>不过想说那些离得很远的敌人就是很小的,要 ...

所以才要低鼠标速度,这样即使很远的也可以轻易瞄准,速度高了,CS这类游戏,只要保持最基础的一次移动能转身就足够了,再高的速度已经无意义。

我400DPI大甩一次可以转身,2000DPI就是5倍即转5次身,多出来那4次丝毫作用没有却牺牲了瞄准精度

fshx 发表于 2012-4-7 23:48
所以才要低鼠标速度,这样即使很远的也可以轻易瞄准,速度高了,CS这类游戏,只要保持最基础的一次移动能 ...

转得快就有更多的时间上下左右校准准心嘛,光转过去没用还得打到人啊。
这么算我转身后有比你多4倍的时间瞄准哦

结果 发表于 2012-4-7 23:58
转得快就有更多的时间上下左右校准准心嘛,光转过去没用还得打到人啊。
这么算我转身后有比你多4倍的时间 ...

你好像没看到,我400DPI一样是一甩就能转身的,你又何来多4倍时间瞄准?反倒是距离稍远你就无法瞄准了,因为那个距离下,敌人平移的距离将小于你习惯性的最小瞄准距离

fshx 发表于 2012-4-8 10:54
你好像没看到,我400DPI一样是一甩就能转身的,你又何来多4倍时间瞄准?反倒是距离稍远你就无法瞄准了,因 ...

你得移动更长的距离啊,动作幅度越大越不准确嘛
微调没问题啊,不用靠鼠标的迟钝做到细致的移动,靠手法就行了。
猫孩儿肯定是手掌操控不是手指操控吧?