POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

结果 发表于 2012-4-8 11:18
你得移动更长的距离啊,动作幅度越大越不准确嘛
微调没问题啊,不用靠鼠标的迟钝做到细致的移动,靠手法 ...

压根不知你说啥,现在主流的是 手腕流和手臂流,我桌面操作是手臂流(不起茧),CS是手腕流(定位准)

你不玩CS,不求定位准,多少DPI也无所谓;求准的情况下,2000DPI打CS,那压根不需要高刷新率的鼠标(03年的双飞燕足够了,这个速度下,即使仅仅1500fps也不会丢帧)

fshx 发表于 2012-4-8 17:42
你不玩CS,不求定位准,多少DPI也无所谓;求准的情况下,2000DPI打CS,那压根不需要高刷新率的鼠标(03年的 ...

我晕~~我正是习惯用2000DPI 1000HZ的啊

我是说用手指操控,你肯定是手指并拢手掌趴在鼠标上用,手指前端不接触鼠标垫的吧?我手指接触鼠标垫的

准星屏幕上移动相等的距离,高DPI的鼠标在鼠标点上移动的距离要小于低DPI的不是吗

结果 发表于 2012-4-8 22:55
我晕~~我正是习惯用2000DPI 1000HZ的啊[unsure>

我是说用手指操控,你肯定是手指并拢手掌趴在鼠标上用 ...

趴个鸟,我是抓的,掌心不接触鼠标

理论上高DPI省力,实际上高DPI不能甩枪,不能追枪,不适合远战,基本上50%的技巧不能运用,能赢才有鬼

fshx 发表于 2012-4-9 08:18
趴个鸟,我是抓的,掌心不接触鼠标

理论上高DPI省力,实际上高DPI不能甩枪,不能追枪,不适合远战,基 ...

刚才调到1200DPI玩了下使命6,还真是可以玩的,不过1200DPI桌面操作那真是暴慢!会累吐血的,手也肯定会断掉,或者人先急死了

结果 发表于 2012-4-9 22:44
刚才调到1200DPI玩了下使命6,还真是可以玩的,不过1200DPI桌面操作那真是暴慢!会累吐血的,手也肯定会断 ...

我坚持任何FPS,只要保持瞬间转身的DPI就够了

fshx 发表于 2012-4-9 23:21
我坚持任何FPS,只要保持瞬间转身的DPI就够了

猫孩儿!我录了个像给你,是我以XP默认下鼠标2000DPI 1000HZ,陪垫Steelseries SP操作的使命6任务关之一的片段
自己水平有限,但更说明高DPI就至于不能玩FPS啦
http://www.vdisk.cn/down/index/9956338

修正重压。固定30帧,录像的体积增大了些为102m,速率更接近原始录像
http://www.vdisk.cn/down/index/10000257

结果 发表于 2012-4-10 16:23
猫孩儿!我录了个像给你,是我以XP默认下鼠标2000DPI 1000HZ,陪垫Steelseries SP操作的使命6任务关之一的 ...

还是那句,你CS打赢我再说,1.5/1.6任选

另外,你说来说去,好像忘了说你的神鼠是啥了

fshx 发表于 2012-4-10 18:02
还是那句,你CS打赢我再说,1.5/1.6任选

另外,你说来说去,好像忘了说你的神鼠是啥了

CS装过一次就没连上过浩方,晕,扫兴了,卸了。而且本来网速就慢,也就从此没再动过打CS的念头
神鼠……额,就是个飞燕霹雳斧呗。卖相手感糙点,性能,兼容还是没任何问题的。
对了,猫孩儿,视频看了没?毕竟是自拍,也费了我一番功夫啊!Fraps录游戏狂占1.49G的原视频啊,还找了半天的转换视频软件

结果 发表于 2012-4-10 18:27
CS装过一次就没连上过浩方,晕,扫兴了,卸了。而且本来网速就慢,也就从此没再动过打CS的念头[sweat>
神 ...

当然看了,你太蛋疼了,你是觉得CS玩家会和COD的AI一样?还是CS的准星和COD一样?

建议你打打CS1.6的机器人,困难级别,你会有惊喜的

fshx 发表于 2012-4-10 18:45
当然看了,你太蛋疼了,你是觉得CS玩家会和COD的AI一样?还是CS的准星和COD一样?

建议你打打CS1.6的机 ...

主要是给你看常规操作呀,打不到人你说得也太严重了,我看高DPI肯定也有能用得很神的那种高手,至少国外玩CS应该有这种高手吧?
AI当然不能拿电脑跟人脑比。电脑只能模拟认敌我面对面遭遇,敌方也会立即开枪。
准星就我所知CS是逐渐扩大的一个方块吧,记不太清了。就听说CS里高DPI,树脂垫能更好地压枪扫射,自己也没来得及体会就卸了。那啥机器人碰都没碰到过,也不知上哪个模式找他

结果 发表于 2012-4-10 19:31
主要是给你看常规操作呀,打不到人你说得也太严重了,我看高DPI肯定也有能用得很神的那种高手,至少国外玩 ...

你打的是什么人?是COD的NPC而已,CS你打人看看啊

不是说完全不能瞄准,而是你瞄准的时间已经够别人杀你几次了。

顺道一提,CS的准星比COD的小得多,听起来很给力吧,但别忘了,别人的准星也是那么小那么给力,瞄准脑袋一枪就没你什么事了。

2000DPI以上用得像神一样的隐世高手不知道有没有,但就知名高手里面——没有!

fshx 发表于 2012-4-10 21:56
你打的是什么人?是COD的NPC而已,CS你打人看看啊

不是说完全不能瞄准,而是你瞄准的时间已经够别人杀 ...

额~准星小我瞄准也快了,怕啥?如果把CS换成使命这AK的准星范围,我想我还是可以把不少400DPI的家伙给突突了
400DPI的家伙们都能一枪爆头吗?说不定被我打到头了呢,就打肚子也未必有我快啊
对了,猫孩儿玩过使命6这关吗?炸开墙后头几秒是游戏设置的慢镜头效果哦

结果 发表于 2012-4-11 01:01
额~准星小我瞄准也快了,怕啥?如果把CS换成使命这AK的准星范围,我想我还是可以把不少400DPI的家伙给突突 ...

看来你连COD的也没联过机啊,COD联机的准星比这个更大,但不用精确瞄准已经完全打不中人了
而且就那抖得一塌糊涂的准星,给你小准星也是白搭。

还有就是那交战距离,CS会出现这样的交战距离,但绝对不会有时间让你一个人打3次点射,还躲在墙后回血,打AI,说白了就是打靶。

你没玩过7、8吧,慢动作后面哪代没有?COD就是渲染气氛出色,但不代表它竞技性、平衡性出色,不然也不会那么多人骂榴弹党了

fshx 发表于 2012-4-11 08:25
看来你连COD的也没联过机啊,COD联机的准星比这个更大,但不用精确瞄准已经完全打不中人了
而且就那抖得 ...

不错,也没联过,所以抖不抖也就无从得知了。不过我相信就单机这般大的准星范围已经有很多人不精确瞄准就打不着人了
回不回血只是游戏进程而已,否则就得是老读盘了。其实跟死了原地复生都一样嘛。显然使命的剧情模式不能就这么让你复活,这就没意思了,但道理差不多的。
正因为是三星难度任务关所以有时得连打几枪才死啊!CS的AK老远就一枪一个了,不需要点射了吧?请注意视频中的计时,在2分28秒时那两个敌兵是怎么死的
还有2分零8秒和2分零3秒呢猫孩儿

搜了下,发现猫孩儿有所隐瞒嘛

“SpawN和Fisker。在SS上用着3.8和4.0这种鼠标速度,除了太变态,我们基本无话可说。不知道有多变态的朋友请自行尝试,说不定就可以发现自己外星人的潜质……补充点,SpawN现在的速度稍微正常了点,3.0-3.3之间徘徊。”——人家SpawN可是名人中的名人啊!就属于快速选手啊!

还有高DPI躲闪光弹要比慢的好,太慢躲不开喽

结果 发表于 2012-4-11 11:48
搜了下,发现猫孩儿有所隐瞒嘛

“SpawN和Fisker。在SS上用着3.8和4.0这种鼠标速度,除了太变态, ...

可有你的2000DPI

结果 发表于 2012-4-11 08:53
不错,也没联过,所以抖不抖也就无从得知了。不过我相信就单机这般大的准星范围已经有很多人不精确瞄准就 ...

COD的单机,除了狙,其它压根不需要右键瞄准,小果子不知道吧

联机的准星等于无准星,连弹道都不一样,不开准星完全就是打鸟

你不联机DPI多少看习惯,CS可是0.1秒判胜败的,机都没联过的人是不会懂的

fshx 发表于 2012-4-11 12:10
可有你的2000DPI

有金环蛇1600DPI啊,好像就是SpawN嘛——虽说还是比2000DPI配SteelSeries-SP慢些,但是CS没有1920×1280玩的,其实他们俩跟我相仿的

结果 发表于 2012-4-11 12:17
有金环蛇1600DPI啊,好像就是SpawN嘛——虽说还是比2000DPI配SteelSeries-SP慢些,但是CS没有1920×1280玩 ...

那你可知道别人用了什么参数?

2NO参数,加了后的3.3也不过等于没加参数的1.3(桌面6/11),单独讨论CS里面的速度而忽视设置是完全无意义的!

你应该看看他们的DEMO,有没有像你那样手抖