POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

fshx 发表于 2012-4-11 12:15
COD的单机,除了狙,其它压根不需要右键瞄准,小果子不知道吧

联机的准星等于无准星,连弹道都不一样, ...

“COD的单机,除了狙,其它压根不需要右键瞄准”

你给我个COD不精确瞄准打的视频看看,除了我的

小果子果然选择性失明,复制怎么不复全套呢

———————————————————————————————————————————————————————————————

1:确定自己的硬件能力,毕竟1600DPI与400DPI,Qck和SS这些东西的手感完全不一样,甚至没有可比性。所以在看到一流选手资料,并准备模仿之前,先想清楚自己的装备是否一致。甚至是布垫不同的品牌手感也完全不同,例如QCK和QPAD,同姓Q怎么差距就那么大呢……

2:确定自己的系统速度。是否用mousefix,就是注册表去参数;参数用几个,是否装驱动,都有可能造成实际手感的不同。

3:确定自己的瞄准习惯。上面已经进行了详细的对比说明,所以这里不再阐述

4:其实职业选手也是常人,他们也象你一样经常换鼠标速度。DKT在访问中就曾经说过,他最频繁的时候是一天三换。如果你真的对此感兴趣,在收集资料时,那么请时刻注意新旧。不要相信俱乐部所提供的官方资料,这里有一个非常著名的例子:SK,在这里,每个人都告诉我们Razer的蓝色粒子地球人都爱用,结果比赛时候是个选手都在用IO或者IE3。毕竟,当赞助商加入以后,考虑到的事情要多出很多。关于新旧的问题,前不久就有人拿着Lex在2005年3月的资料告诉大家这个是最新的……

躲闪光靠的也不全是DPI,速度太慢确实躲不开,但速度快冲第一个90%也是躲不开,躲闪光除了速度还有意识!

加上我说的400DPI一样做到一次转身,又何来躲不开?我现在对你手腕固定甩一次鼠标能转多少圈很感兴趣。

fshx 发表于 2012-4-11 12:22
小果子果然选择性失明,复制怎么不复全套呢

———————————————————————————— ...

商业宣传?可能的。不过我可以在游戏中用1600DPI和1200DPI但是普通桌面操作办公上网不能往下降DPI了,会累死,急死的。猫孩儿说实话,有没有在玩CS的时候眼睁睁看着手雷闪光弹吵你飞过来却迈不开腿跑不掉啊

结果 发表于 2012-4-11 12:31
商业宣传?可能的。不过我可以在游戏中用1600DPI和1200DPI但是普通桌面操作办公上网不能往下降DPI了,会累 ...

手雷那是铁定跑不掉的,闪光弹要躲开还是很容易的,一挥手就180度了,话说你还没说转几圈呢

结果 发表于 2012-4-11 12:31
商业宣传?可能的。不过我可以在游戏中用1600DPI和1200DPI但是普通桌面操作办公上网不能往下降DPI了,会累 ...

我以前也是用最高速度,结果就是手腕固定在一个地方,久而久之就起茧了,现在这样的速度办公可好多了,手臂一挥14CM的物理移动从左下到右上无压力。

鼠标垫你也知道GTR 320*250,32CM上移动14CM还是卓卓有余的。

fshx 发表于 2012-4-11 12:29
躲闪光靠的也不全是DPI,速度太慢确实躲不开,但速度快冲第一个90%也是躲不开,躲闪光除了速度还有意识!
...

这还有必要定性吗?没太留意过哎~还算实用的180°转身倒是怕转过头,转身中周围的景物在眼前一闪而过啊……视频2分26秒点扫两个NPC后作的转身接近于180°转身,我自己觉得应该是很迅疾的——比起400DPI配布垫的家伙们

fshx 发表于 2012-4-11 12:34
手雷那是铁定跑不掉的,闪光弹要躲开还是很容易的,一挥手就180度了,话说你还没说转几圈呢

晕~CS怎么这样的》眼看着就跑不掉吗?好像比使命跑得慢多了是吗?这不坑爹吗难道说因为CS的手雷落地即炸没有延时引信而都是碰触引爆的,所以来不及开跑
这没试过,话说干嘛要转圈呢?使命躲手雷一个转身开跑就是了,太容易了只要有后路没有来不及跑的时候啊!转圈是个啥参数?影响CS的哪方面?
GTR在干燥的情况下跟SP不相上下的滑度,14CM那是没问题的

结果 发表于 2012-4-11 12:45
这还有必要定性吗?没太留意过哎~还算实用的180°转身倒是怕转过头,转身中周围的景物在眼前一闪而过啊… ...

问题是碰上真人,别人杀你也是迅疾的……

和你说CS真是对牛弹琴啊,什么时候装好了来一场就最清楚了。

另外,你那视频5~7秒手抖,17秒放空枪,都没看到?

fshx 发表于 2012-4-11 12:56
问题是碰上真人,别人杀你也是迅疾的……

和你说CS真是对牛弹琴啊,什么时候装好了来一场就最清楚了 ...

能联上早打了
说到GTR这垫子是刷刷地滑爽感觉。SP就还是滑中带润,没有其他树脂那种尖尖的颗粒感,停止效果不错!SP真是好垫子啊

结果 发表于 2012-4-11 13:01
能联上早打了
说到GTR这垫子是刷刷地滑爽感觉。SP就还是滑中带润,没有其他树脂那种尖尖的颗粒 ...

该不会是教育网吧

没你那么多感觉,SP我早期用的,报废太快啥感觉都忘了,倒是让我学会了一件事,就是树脂垫子绝对不能买100+的寿命和几十块的没区别!

倒是GTR可以说是所有树脂垫子中最涩的,不说比不上P10+,连它自己的小号GTS都比不上,当然,GTS太小容易移出界,小果子2000DPI倒是可以试试,还比GTR便宜

另外,那个视频30~36秒明显移过头乱打了

刚刚又查了下SpawN的鼠标,哪有什么2000DPI,还不是IE/IO1.1/MX518等,没什么特殊啊

http://zhidao.baidu.com/question/231718943.html

你可以查查,里面哪个是高DPI且不可调DPI的?对于可调DPI鼠标,你就拿最大DPI说事?

或你百度一个更详细的列表让我开开眼界

fshx 发表于 2012-4-11 13:13
该不会是教育网吧

没你那么多感觉,SP我早期用的,报废太快啥感觉都忘了,倒是让我学会了一件 ...

不是教育网,但不知道怎么的上不了浩方跟人家一起打……
嘿嘿,不是错乱。我解释下:你看那时我右后方中枪了,这个关卡敌兵是会随机从我躲着的水泥墙两边绕过来的,不是只有上方两边居高临下的狙击手。
36秒前我对付的2个就是左边绕过来的。所以当我右后方受伤立即转身就开枪,这枪击的位置正是找敌兵绕过来的位置哦。当然我猜错了,所以打空,其实是来自上方的枪击。然而绕过墙来的敌兵才是致命的,所以必须得迅速转身第一时间枪击那个位置哎

结果 发表于 2012-4-11 13:30
不是教育网,但不知道怎么的上不了浩方跟人家一起打……
嘿嘿,不是错乱。我解释下:你看那时我右后方中 ...

不知道这枪打的是什么,雷达显示,这个位置只有楼上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fshx 发表于 2012-4-11 13:42
不知道这枪打的是什么,雷达显示,这个位置只有楼上的。

从来没想起来过枪战时看雷达这回事,雷达最多第一次冲关认路用了
这枪确实没打好,可能扫过去的……使命有个即是优点也是缺点的特点就是枪击的烟雾,血珠溅到镜头上等效果,常常这么一来就看不清了所以后面又瞎补了几枪的样子,凡两边绕墙过来的兵都很致命的,怕了他们了
记得有个职业高手用金环蛇1600DPI的啊,我想他们要是不用高DPI他们应该直接冲101.1或者IE3.0去了吧

结果 发表于 2012-4-11 13:56
从来没想起来过枪战时看雷达这回事,雷达最多第一次冲关认路用了
这枪确实没打好,可能扫过去的… ...

你不知道金环蛇可以调节DPI吗?

高DPI打魔兽什么的RTS、飞行类游戏用啊,谁说没用了?

fshx 发表于 2012-4-11 16:58
你不知道金环蛇可以调节DPI吗?

高DPI打魔兽什么的RTS、飞行类游戏用啊,谁说没用了?

不是啊,人家介绍的是CS时的设置1600DPI哦,嘿嘿。而且那个SpawN在CS里的鼠标快慢设置达到2/3啊
再说CS职业选手了还玩魔兽?恐怕手感都玩魔兽玩偏了……我看你都未必玩魔兽吧

结果 发表于 2012-4-11 22:59
不是啊,人家介绍的是CS时的设置1600DPI哦,嘿嘿。而且那个SpawN在CS里的鼠标快慢设置达到2/3啊
再 ...

那你认为那是选手自己买的?

那个2/3就看出问题来了,CS里面从来都是说几点几的,哪来的2/3这样的叫法

fshx 发表于 2012-4-11 23:11
那你认为那是选手自己买的?

那个2/3就看出问题来了,CS里面从来都是说几点几的,哪来的2/3 ...

当然送的,还给钱,可他们可以往下调节啊。除非真像你说的他们只是为了配合宣传,真正比赛时都用400DPI或者直接上IE3.0和红光鲨
“SpawN和Fisker。在SS上用着3.8和4.0这种鼠标速度,除了太变态,我们基本无话可说”——3.8和4.0哦,猫孩儿你用多少?不会是2.0吧?所以手雷飞过来就跑不掉了吗
布垫配上400DPI和慢速设置,说不定系统速度还调慢了,这样子的枪战过程会不会太墨迹了没有激情啊?你用多大的显示器分辩率啊

猫孩儿录个像吧,也给我看看你打CS啥样呢