POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

结果 发表于 2012-4-11 23:28
当然送的,还给钱,可他们可以往下调节啊。除非真像你说的他们只是为了配合宣传,真正比赛时都用400DPI或 ...

那你知道CS的鼠标速度最大是多少么?

结果 发表于 2012-4-11 23:31
猫孩儿录个像吧,也给我看看你打CS啥样呢[laugh>

录了你也不会看,你关掉防火墙,我们来一盘

fshx 发表于 2012-4-12 07:58
录了你也不会看,你关掉防火墙,我们来一盘

装CS那是不知重装几回前的事了,关防火墙应该试过,就是上不了啊,一气之下卸载删掉了。要不然我就给你录CS了
看看怕什么?CS视频好多的,关键自拍嘛

结果 发表于 2012-4-12 08:16
装CS那是不知重装几回前的事了,关防火墙应该试过,就是上不了啊,一气之下卸载删掉了。要不然我就给你录 ...

你是说连不上网?打BOT吧,图就ak47_m4a1_dust,录个demo

XP连不上网99.9%就是那些第三方防火墙的问题,我同学之前也连不上,关了就好了;其实录这些没多少意义,毕竟对手强弱不一致,打BOT也难显示技术,你还是卸载那些第三方防火墙联一下实在。

fshx 发表于 2012-4-12 11:04
你是说连不上网?打BOT吧,图就ak47_m4a1_dust,录个demo

不是不愿意,真没法弄,当初安装完弄了半小时也没上去,很扫兴,卸载后一股脑把安装包也扔了。网速又慢,看你的了
我记得我还没用过AK就把CS卸载了,就是单机AK也不是开始就有的吧?啥BOT从来没见过,图就更不知道哪是哪了

结果 发表于 2012-4-12 11:13
不是不愿意,真没法弄,当初安装完弄了半小时也没上去,很扫兴,卸载后一股脑把安装包也扔了。网速又慢, ...

是开始就有,这图就是练AK/M4的

你都删了,有demo也播不了啊

fshx 发表于 2012-4-12 11:14
是开始就有,这图就是练AK/M4的

你都删了,有demo也播不了啊

我记得好像没用过AK……反正都删了有好几年了,也不认得图,所以看你的啊,你不就有吗?CS我总共就玩过半小时左右,其实还只是逛了下
我还算玩玩使命所以录个使命,你玩CS的那就录个CS吧

等新版CS出来我啥时候再下载试试

结果 发表于 2012-4-12 11:27
等新版CS出来我啥时候再下载试试

还没出的和我们讨论的没丝毫关系

还没查到CS鼠标速度的2/3是多少啊?

告诉你好了,CS1.5/1.6鼠标速度条的最大速度都是20,你的2/3就是13.3,真不知道哪个高手用10+的速度,你见过?

fshx 发表于 2012-4-12 11:29
还没出的和我们讨论的没丝毫关系

被老版扫兴过,再下总觉得没啥意思。说不定新版有新面貌新的操作要求,配合鼠标大换血!新人辈出,涌现一大群用几千刷新率,拿着树脂垫狂虐400dpi布垫老人

fshx 发表于 2012-4-12 11:35
还没查到CS鼠标速度的2/3是多少啊?

告诉你好了,CS1.5/1.6鼠标速度条的最大速度都是20,你的2/3就是13. ...

不知道我行不行
我的使命6游戏中的速度设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结果 发表于 2012-4-12 11:39
被老版扫兴过,再下总觉得没啥意思。说不定新版有新面貌新的操作要求,配合鼠标大换血!新人辈出,涌现一 ...

是看不惯那个简陋的画面吧?那你看看哪个画面流的游戏能像CS那样风靡十多年?CS适合竞技这是毫无疑问的!

AWP对决那0.1秒的生死瞬间最让人热血沸腾。正面对决双方反应相当的情况下,胜败的关键就是那一毫米的精准度。这也是高手统一用低速的原因(CS默认5.0,你举例里面最高都不超4.0,99%还是加了2NO参数的,即便如此也让人无法理解了)

用2000DPI相当于打让赛,谁都不会那么托大,在高手对决中,让人的结果很可能是一枪都发不出就已经倒下了

————————————————————————————————————————————————————————————————

一剑刺出,绝不空回。
  这是阿飞的信条,没有绝对把握时,他的剑绝不出手!
  铁笛先生的身子突又凌空掠起冲上梅梢,只听“哗啦啦”一片声响,雪花、梅花,飞满半天。
  白雪和红梅在半空中交织成一幅绮丽的图案,从下面望上去,只见铁笛先生的身子在白云红梅中飘飘飞舞。
  阿飞根本没有抬头,剑已收起。
  铁梅先生已轻飘飘落了下来,他落得那么慢,看来就像是一个纸做的人,他身子还在空中,雪地上已多了一串鲜血。
  阿飞凝视着地上的血,缓缓道:“没有人能让我三招,一招都不能!”
  铁笛先生倚着梅树,喘息着,他的脸苍白,咽喉之下,胸口之上,血迹淋淋。
  他那只名震天下的铁笛根本没有机会出手!

CS跟COD不同的是,至少死了知道敌人是哪里来的,也只有CS有AK对狙这样的极端战斗。

COD里面,AK的瞄准距离太近,交战距离又过远,狙完全可以在AK射程外击杀敌人,而AK甚至完全看不到对手的位置,只能猜,这样的设定下,反应的要求就大幅下降了……

fshx 发表于 2012-4-12 12:12
是看不惯那个简陋的画面吧?那你看看哪个画面流的游戏能像CS那样风靡十多年?CS适合竞技这是毫无疑问的! ...

啥武侠小说都能YY出来
你要用张三丰创太极拳来比喻400DPI布垫流还差不多,古龙风格那就是唯快不破的理念,这位没有机会出手的铁笛先生才是布垫400流啊,怎么能颠倒黑白呢
新版多少得升级画面吧?画面要好分辨率太低就无意义了,怎么也得1440×900吧?
猫孩儿喜欢狙吧?很阴的玩意儿嘛,还是更喜欢阳刚的AK

结果 发表于 2012-4-12 12:26
啥武侠小说都能YY出来
你要用张三丰创太极拳来比喻400DPI布垫流还差不多,古龙风格那就是唯快不破 ...

单纯的快不过是放空枪而已,小果子明显的选择性失明啊——没有绝对把握时,他的剑绝不出手

新版已经有CSS了,结果呢,压根没人玩

结果 发表于 2012-4-12 12:26
啥武侠小说都能YY出来
你要用张三丰创太极拳来比喻400DPI布垫流还差不多,古龙风格那就是唯快不破 ...

来一盘AK47_M4A1_DUST吧,你用AK我用M4,看看结果如何

fshx 发表于 2012-4-12 22:54
单纯的快不过是放空枪而已,小果子明显的选择性失明啊——没有绝对把握时,他的剑绝不出手

新版已经 ...

新版是CSGO吧?还没出来呢吧?啥是CSS?啥是DUST?
上不了平台也没游戏安装包,没法打。你跟人打录个像呗,我看看也挺好嘛。

fshx 发表于 2012-4-12 22:54

新版已经 ...

我觉得是这样:基本上大家都瞄准后才开枪——否则成乱开枪了,一般不会。但有时需要下意识的反应,下意识开枪不能说是乱放空枪
常常没有让你四平八稳瞄准的时间,尤其近战你瞄一秒钟命中目标,瞄0.1秒也一样可以命中,此时你晚开枪就挂了,因为AK打到你任何部位都行,只需命中你就只能等死了。高dpi和树脂垫更能高速启动准星,所以早启动早射击就能赢了,这就是近战时唯快不破的道理啊!

远距离高dpi一样可以追踪射击,微调。准星启动快速即使冲过头再返回还是不慢,而低速移动也未必一定能打中。因为你需要移动相同屏幕距离时动作更大,动作越大,鼠标移动距离越长误差也会增大喽!而高速配置实在小范围之内微调

当然以上是理论,不过我觉得视频里我还是在一定程度上实践着这理论的,虽然不是跟人

结果 发表于 2012-4-12 23:44
我觉得是这样:基本上大家都瞄准后才开枪——否则成乱开枪了,一般不会。但有时需要下意识的反应,下意识 ...

你的COD视频已经反映很多东西了,前面几秒手抖,准星明显晃动;17秒明显瞄错位,要不是AI设定SB自己跑过去捱枪,你甚至打不中那NPC

CS里面,很多人远距离见人就“下意识的”扫起来,近距离也很多人“下意识的”追着人扫,结果被人转身打死的不在少数

你不和我打没关系,随便上个浩方、QQ,看看别人是怎么打的,你虐人还是人虐你,什么理论不经过实践都是没意义的,实践的结果就是世界知名选手都选择了低DPI低SEN