POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

结果 发表于 2012-4-12 23:17
新版是CSGO吧?还没出来呢吧?啥是CSS?啥是DUST?
上不了平台也没游戏安装包,没法打。你跟人打录个像呗 ...

CS:S中文名——CS起源,05年就出来了,08年的机器已经可以流畅运行,可至今没几个人玩,众多平台上都没它的身影

AK47_M4A1_DUST 是一张1.5时代就有的经典练枪图

fshx 发表于 2012-4-12 23:59
你的COD视频已经反映很多东西了,前面几秒手抖,准星明显晃动;17秒明显瞄错位,要不是AI设定SB自己跑过去 ...

那不是手抖17秒我不是打那个背侧对我的敌兵的,就是打他右边墙沿出的水渍!因为我的CRT是优派,不够白不够亮,那滩水渍看着像个躲在墙沿弹出半个身子的敌兵,所以先打面对我的再打背对我的敌兵,而打完右边那滩水渍后明显我向左移开枪的,而且有再向右追踪设计的轨迹……要不猫孩儿再瞅瞅我说的对不对
我不是不和你打,是从来就没办法和任何网上的人打。
关于职业选手设置嘛……其实你看死亡服或者Xai宣传视频表演枪法那些视频可以发现他们的移动准星、转身速度是很快的,因为CS是1024×768的低分辨率,而我打使命是用的1920×1280的高分辨率,所以其实单看移动准星和转身的速度是大致相当的,也许我打低分辨率CS时也会降低点鼠标设置的

再说激光鼠和树脂垫是晚于光电鼠和布垫的,人家都习惯了打CS用这些,可能就改不回来了

fshx 发表于 2012-4-13 00:02
CS:S中文名——CS起源,05年就出来了,08年的机器已经可以流畅运行,可至今没几个人玩,众多平台上都没它 ...

那1.6是啥时候出的?1.6才是通用比赛版本吧?
PS:17秒解释过了,而你说的一开始手抖其实也是因为录像时操作跟正常游戏手感是会变化的,何况我这块老家伙HD3870呢

结果 发表于 2012-4-13 00:18
那不是手抖[crying>17秒我不是打那个背侧对我的敌兵的,就是打他右边墙沿出的水渍!因为我的CRT是优派,不 ...

CRT还好意思说不够亮,人才……
游戏上,CRT比LCD的游戏海里去,亮度就是其一

老说不能联机,说说你的是什么宽带,多少M的

低DPI转身完全是一样的,一挥手就是180度,CS中游戏分辨率不对DPI产生任何影响,同一个鼠标速度和DPI,在640*480~1600*1200在游戏里面的速度完全是一样的

结果 发表于 2012-4-13 00:20
再说激光鼠和树脂垫是晚于光电鼠和布垫的,人家都习惯了打CS用这些,可能就改不回来了

树脂晚?你没问题吧?
自己百度一下,sUrface1030 是什么时候出来的?
再说激光,9500之前的通通在低DPI下存在丢帧问题,尤其是配树脂垫子时,兼容性和光电没法比。

就说你那个,别看现在2000DPI用得好好的,设个400DPI,说不准一个转身就准星指天了。400DPI转身瞬间移动10CM以上,对鼠标兼容性和刷新率要求奇高

结果 发表于 2012-4-13 00:29
那1.6是啥时候出的?1.6才是通用比赛版本吧?
PS:17秒解释过了,而你说的一开始手抖其实也是因为录像时 ...

你也知道1.6才是比赛版本?那你拿个还没出的说事?如果CSGO做得像CS:S那样一样不会有人鸟它,如果一脉继承1.6,那操作上也不会有多大变化

fshx 发表于 2012-4-13 08:11
CRT还好意思说不够亮,人才……
游戏上,CRT比LCD的游戏海里去,亮度就是其一

你觉得我骗你吗
P225f就是不亮的,它不是飞利浦107S啊……而且现在的液晶能亮死你,早就不是刚上市那会儿的液晶了,用了优派这个P225f后我如果再买台液晶就会买飞利浦24SB这种,希望继承飞利浦CRT的又亮又白。
一挥手……10CM以上……很潇洒嘛把你的MX518调到2000dpi 1000hz再在SP上转身试试,看看哪个容易指天?有了体会你在下判断说移动3CM之内开枪和移动10CM后开枪哪个快

fshx 发表于 2012-4-13 08:16
你也知道1.6才是比赛版本?那你拿个还没出的说事?如果CSGO做得像CS:S那样一样不会有人鸟它,如果一脉继承 ...

没出但是已经有职业选手先体验了呀,像CS.S那样?CS.S那样是啥样?我当初下的好像就是游侠的起源嘛,色彩好像还可以,不是视频里看到的那么黄,我电信2M
流行方向不好说啊,到时候说不准人家职业的就都提升鼠标dpi了呢

说到400DPI我有个红光鲨,玩游戏挠心啊!又慢又顿。然后桌面那叫一个稳啊!鼠标都出垫子了,指针还在磨呢,就像梦里被人追又跑不快

结果 发表于 2012-4-13 09:48
你觉得我骗你吗
P225f就是不亮的,它不是飞利浦107S啊……而且现在的液晶能亮死你,早就不是刚上 ...

恐怕是你自己不会调吧!

LCD虽然亮,但更多的是傻亮,尤其是动态对比度,除了刺眼一无是处,不调节啥都看不到,反倒CRT的亮相当合理,更何况你这个是三菱钻石珑M2,号称500流明以上,还不清?

MX518最大1800DPI,小果子的外设知识真是……

400DPI指天,那就是因为兼容性或刷新率不足导致的丢帧,2000DPI的指天,那是手抖;如果你的手有硬盘磁头的定位精度,那肯定是3CM快,但如果还算正常人的定位精度,那必须是10CM

结果 发表于 2012-4-13 10:22
没出但是已经有职业选手先体验了呀,像CS.S那样?CS.S那样是啥样?我当初下的好像就是游侠的起源嘛,色彩 ...

颜色还可以???

恰恰就是颜色不好,人景一体,这点和COD很像

电信2M还连不上网,你骗谁呢?我也是电信2M,让你做主机又何妨

大流肯定是激光取代光电,可调高DPI取代不可调低DPI;但这丝毫不影响CS里面低DPI的优势;激光也就XAI和G500/G9X 这代9500引擎才开始初步解决了兼容性问题,之前的可以说全是垃圾不为过!你不丢帧不过是因为用着高DPI而已!开400DPI在icemat2上狂甩,看指针飞到哪去

结果 发表于 2012-4-13 10:53
说到400DPI我有个红光鲨,玩游戏挠心啊!又慢又顿。然后桌面那叫一个稳啊!鼠标都出垫子了,指针还在磨呢, ...

IO1.1啊,我也不喜欢,不过不是它的DPI,而是那个金字塔的外形,还没防滑,难抓啊!

至于出界的问题,除了用GTS鼠标垫玩 鹰击长空1 试过出界外,GTR、P10+都没出过界

fshx 发表于 2012-4-13 17:00
恐怕是你自己不会调吧!

LCD虽然亮,但更多的是傻亮,尤其是动态对比度,除了刺眼一无是处,不调节啥都 ...

额~关于显示器,关于手的精度只能说信不信由你了。
没连上对战平台是设置不得法不是网速问题,我也不是非打CS不可,只是试一试,能上最好不能上也就算了。能上也不能老上,还得留着这点带宽下好莱坞大片看呢
不过你那个“dpi越高越稳,越低越飘”的理论也太独特了吧?我咋没听过涅?我听说的都跟你恰恰相反嘛

fshx 发表于 2012-4-13 17:08
IO1.1啊,我也不喜欢,不过不是它的DPI,而是那个金字塔的外形,还没防滑,难抓啊!

至于出界 ...

MX518最大多少hz呢?你用1800dpi最高hz玩游戏试过没?敢问有啥体会

结果 发表于 2012-4-14 00:26
额~关于显示器,关于手的精度只能说信不信由你了。
没连上对战平台是设置不得法不是网速问题,我也不是非 ...

“dpi越高越稳,越低越飘”,我可没说过啊!

我说的是,早期激光鼠标芯片的兼容性问题,在用低DPI配玻璃垫或树脂垫时将表露无遗!

而你听到相反的,那不正说明打CS DPI要用低的吗!

结果 发表于 2012-4-14 00:35
MX518最大多少hz呢?你用1800dpi最高hz玩游戏试过没?敢问有啥体会[w00t>

你说的HZ是哪个?USB接口的?鼠标自身的?

我从来不用1800DPI玩游戏,最高用到1200DPI玩飞行类游戏

fshx 发表于 2012-4-14 08:35
“dpi越高越稳,越低越飘”,我可没说过啊!

我说的是,早期激光鼠标芯片的兼容性问题,在用低DPI配玻 ...

鼠标频率响应又称刷新率:即每秒钟鼠标传资料送至计算机的次数。比方说我的鼠标设定是2000dpi的灵敏度,1000hz的频率响应。树脂垫正是激光鼠的最佳搭配,激光上布垫丢帧的概率才大,灵敏度上去之后丢帧概率更大……
我用高速激光设置不会飘不是激光组件的原因,而是我惯用高速,类似专属武器否则无论哪种激光组件的激光鼠都会在高速设置时满天飞的

结果 发表于 2012-4-14 09:52
鼠标频率响应又称刷新率:即每秒钟鼠标传资料送至计算机的次数。比方说我的鼠标设定是2000dpi的灵敏度,1 ...

响应那就是USB的了,和芯片的无关。芯片按IE3的标准划分是6444HZ

臭美吧你,激光在2000DPI下不丢帧,不过是因为实际物理移动识别的像素少了,2000DPI只需要识别3CM的像素,然后把它放大就得到屏幕上的移动距离;而400DPI需要识别5倍的像素,芯片就忙不过来丢帧了。

还有一说就是激光是点识别,碰上ICEMAT2之类的垫子,直接镜面反射到不知哪去,芯片无法接收到信号,只能丢帧了。

无论哪种,在9500芯片之前的激光兼容性不佳已非新闻,小果子恶补一下吧

fshx 发表于 2012-4-14 11:56
响应那就是USB的了,和芯片的无关。芯片按IE3的标准划分是6444HZ

臭美吧你,激光在2000DPI下不丢帧,不 ...

猫孩儿又来怪论了
激光鼠你也可以移动10CM,一样不丢帧,只不过一般对于2000dpi来说无需长距离移动罢了而且随你拿什么鼠标只有高dpi丢帧没有高dpi不丢帧400dpi反而丢帧的。
那个玻璃垫不止一只鼠标不兼容它,何况激光本身就爱搭树脂垫,没有一定要兼容某一块垫子才算兼容性好的道理。再说难道一个激光鼠400dpi上去一动不动,调到2000dpi反而活了
铜斑蛇配自己厂出的螳螂都一塌糊涂地丢帧,上了树脂就全好了,搭配好了就好了。然而问题随之而来,那就是树脂带来的高顺滑会让很多人不能适应;而激光通常拥有的高灵敏度也同时忠实反应手部移动的更多细微的细节,又让很多人以为激光鼠不听话:因为那不是自己要走的轨迹,而更增添了不适感