POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

雷拓的GTR有用的吗?两代我都买了,交换下意见

结果 发表于 2012-4-18 13:58
这也太多道道了吧?还是单机爽利[laugh>

也许等CSGO出来了,显示器用1600×1200以上分辨率试试……不 ...

好像是你要证明高DPI牛逼吧?还复制了一段某某3.8速度的文章来

我认为低DPI牛逼(似乎不用证明,知名玩家都是低DPI)

结果 发表于 2012-4-18 14:01
额,猫孩儿信念很坚定,咋说都吃准我“手抖”
那要不你试试在我的配置下打游戏,看有多稳定[laug ...

免了,我低速下更稳定,瞄准速度也凑合
人好好的能用脚走为什么要去用用轮椅?

fshx 发表于 2012-4-18 14:04
免了,我低速下更稳定,瞄准速度也凑合

有那么快的轮椅吗
得相同设置啊……好吧,那就400dpi也行。你来一段,使命CS都行关键看自拍嘛,我保证下载观赏

猫孩儿早就说要录像,到现在也没录过一段

结果 发表于 2012-4-18 14:09
有那么快的轮椅吗[sweat>
得相同设置啊……好吧,那就400dpi也行。你来一段,使命CS都行关键看自拍嘛,我 ...

我从20的速度过来的,为什么还要倒退呢?你为什么不叫农民工回去种地?

我不喜欢录像,录了还要上传,多麻烦!

打一局比什么都清楚。

fshx 发表于 2012-4-18 17:46
我从20的速度过来的,为什么还要倒退呢?你为什么不叫农民工回去种地?

我不喜欢录像,录了还要上传, ...

就下个Fraps,打开然后进游戏F9录像,再按一下F9录像结束
然后下个国产不错的视频转换软件——完美者转码。转换缩小体积后上传网盘就行了。比CS简单多了。
老找我没法打的打

对了,猫孩儿用过赛睿的9HD树脂垫吗?啥感觉?

结果 发表于 2012-4-19 08:57
就下个Fraps,打开然后进游戏F9录像,再按一下F9录像结束
然后下个国产不错的视频转换软件——完美者转码 ...

说不想麻烦还罢,不能打那绝对是借口,浩方、QQ、175、豆客,那么多的平台,我不信你一个都连不上,你干脆说你连不上论坛好了

fshx 发表于 2012-4-19 23:17
说不想麻烦还罢,不能打那绝对是借口,浩方、QQ、175、豆客,那么多的平台,我不信你一个都连不上,你干 ...

咳,只是换个说法而已。我那时候平台只有浩方,没有后面的这些,而且就算我立马上了浩方也也连地图都没摸过,还不是没法打嘛
我当时也以为一下就能上浩方了。我也不是为了个游戏穷追猛打的人,周围要有CSer那肯定能上了,没有就不多费力气了。
现在最少等CSGO出来看看怎么样再说啦,说实话到时要还是流行640×480 800×600那对我来说意思不大了

结果 发表于 2012-4-20 07:47
咳,只是换个说法而已。我那时候平台只有浩方,没有后面的这些,而且就算我立马上了浩方也也连地图都没摸 ...

小果子直接说 对CS没兴趣也没研究 不就结了。

在自己不熟悉的领域装B必遭雷劈,当心过不了天劫落得个形神俱灭

fshx 发表于 2012-4-20 10:38
小果子直接说 对CS没兴趣也没研究 不就结了。

在自己不熟悉的领域装B必遭雷劈,当心过不了天劫落得个形 ...

兴趣也是双方的
从来就直说没联过CS,单机一刻钟不知干了啥就卸了。所以诚实得天助,神形兼备天劫只等闲

结果 发表于 2012-4-20 10:47
兴趣也是双方的
从来就直说没联过CS,单机一刻钟不知干了啥就卸了。所以诚实得天助,神形兼备天劫只等闲 ...

明明能联偏说不能,还诚实呢,2012无量量劫下必化飞灰

fshx 发表于 2012-4-20 19:01
明明能联偏说不能,还诚实呢,2012无量量劫下必化飞灰

执着的猫孩儿啊
用低DPI的人花的圆弧你看过没?搞DPI的时候花的那个原才真叫手抖呢,齿轮一样!低DPI时画才能平滑圆弧

结果 发表于 2012-4-25 18:26
执着的猫孩儿啊[laugh>
用低DPI的人花的圆弧你看过没?搞DPI的时候花的那个原才真叫手抖呢,齿轮一样!低 ...

执著的是你小果子啊
没用过PS构图吧?不知道构图是要放大图片的?

fshx 发表于 2012-4-25 23:43
执著的是你小果子啊
没用过PS构图吧?不知道构图是要放大图片的?

自己看,就是你提到的论坛http://www.pcwaishe.cn/thread-314400-1-1.html

结果 发表于 2012-4-26 08:33
自己看,就是你提到的论坛http://www.pcwaishe.cn/thread-314400-1-1.html

你给的链接!
哪个抖得厉害?看到没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fshx 发表于 2012-4-26 22:14
你给的链接!
哪个抖得厉害?看到没?

所以正说明是他自己的问题才哆嗦成那样,不是灵敏度高就一定抖。你看过我一个游戏一个桌面操作视频,你会认为我也跟他似的那样子哆嗦吗?你不可能这么想。因为如果那样别说桌面操作与游戏,简直连视频都没法录了

结果 发表于 2012-4-27 06:18
[laugh>所以正说明是他自己的问题才哆嗦成那样,不是灵敏度高就一定抖。你看过我一个游戏一个桌面操作视频 ...

你画图看看,看你的视频一样抖

fshx 发表于 2012-4-27 14:43
你画图看看,看你的视频一样抖

开什么玩笑,我要是那样还能玩游戏啦?XP默认速度下你让他2000dpi 1000hz 配上赛睿SP他莲图标都点不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结果 发表于 2012-4-27 15:00
开什么玩笑,我要是那样还能玩游戏啦?XP默认速度下你让他2000dpi 1000hz 配上赛睿SP他莲图标都点不 ...

好像没看到DPI对比啊

下面第一张,内圈明显就抖了下,按键震动抖的吧

fshx 发表于 2012-4-27 15:17
好像没看到DPI对比啊

下面第一张,内圈明显就抖了下,按键震动抖的吧

dpi对比没想到我一直都是用上面我说的2000dpi设置,无论游戏还是桌面。只不过从不画圈所以中间画得最好的那个是最后画的,大圈画得快又随意了点但是弧线平滑度是可以看出来的,不是地震仪似的,画多圆那是大脑控制,专注度的问题了

结果 发表于 2012-4-27 15:28
dpi对比没想到[sweatingbullets>我一直都是用上面我说的2000dpi设置,无论游戏还是桌面。只不过从不画圈所 ...

小果子似乎又忘了个概念——直线修正;直线修正强的鼠标,画直线容易,曲线难!