POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手机游戏] 每个人心中都有一个2B飞行梦吗?

人说,往北走的是NB,往南走的是SB,停下不走的是2B!哥HOLD着这么多年的2B飞行梦,只为了有生之年能自己开着直升机穿越每一寸土地,很傻很天真的想法,但真心想成为一名航空飞行员。临近毕业的时候,期盼已久的厦航校招来了,老子二话不说,立马报名了。只可惜,在茫茫人海中,无情的被拒绝了,为什么想当飞行员,除了飞行梦之外,还有一个原因就是喜欢玩飞行管理游戏,所以面试人员觉得我是来搞笑的,靠!
偶然的一次机会无聊在哥们家随便点了他电脑疯上的游戏,叫神马航空大亨,机场管理类的游戏,非常有成就感的消磨了一个下午的时间,各种飞机各种航线都由我操控,那感觉真叫做一个过瘾啊。只不过是全英文的,害我各种走弯路,各种买错卖错啊,知道现在,都出2了还是只有英文版和德文版,实在受不了。就想着哪一天中文版的就好了。黄天果然是不负有心人的啊,91上终于有了中文版的了,虽然不是一家公司的,虽然只是安卓手机系统的,但玩过之后发现完全不比PC差了。空港大亨,起初我看到这个名字觉得多少有点模仿航空大亨的意思,但载到手机里点开一看,我就沦陷情不能自已了。飞机、美女可以说一应俱全了,作为手机网游来说,界面置景真心没话说,最重要的是中文版让我更加真实地体验到了中国式的机场地勤作业,赞啊。

不过这游戏还真是耗我的流量,没无线的情况下根本HOLD不住,抢夺好友地块没网速怎么行啊!而且一开始老子就建造各种长距离航线的飞机,结果在那里等的望穿秋水,应该要建短航的,像我这种整体抱着手机不放人的,要我干瞪眼,受不鸟啊!2B飞行梦一直做着,至少还有网游陪伴我。

新人报道,大家多多关照