POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 油条

洞多才够前卫,洞多散热才好!

这个箱子是高投入方案(开模具冲压出来的)模具费是利人铝箱模具的10倍以上,是卓别林铝箱模具100倍以上,所以不可能仿,也没人舍得去山寨 ,五金壳体和美国网站上是同一个东西,塑料面板是重新开模的,稍微有点不同。

你要会看才行呢,象利人铝箱各个型号外径都一样的,这种就是型材挤出模具,几千块而且;比如OrigenAE M10,里面3片铁料工件那是模具冲压的,但外面铝壳就只有一个几百元折弯模具,所以一些人简化了里面铁料工件,山寨外壳,如卓别林;还有象桥丝掰,以前的箱子是叫开天做的(做XBOX的工厂)那都是模具冲压的,后来嫌贵,新出一款ITX箱子就是另外找一个小厂做的,塑料面板是开模的(1~2万),五金都是平平直直没任何拉伸结构,就是不开模具用数控冲床做的了,这些可以仿,可以山寨,但我说那箱子是没人舍得仿的,因为投入成本高,但每个月也卖不了多少, 山寨不划算

意思是没得卖了。。。

很好。
那么,油条大侠,你是说淘宝上那两家卖的,除了散热孔与电源开关按钮造型外,其它一如你给的那个美国网站上之描述?
如果你的答复是肯定,我就去给他们开个张。而且,我这人网购东西,从来都是认真做评价的。如果真是好货,他们会感激我的文字的。

P.S. 另外一组问题,如果你知道,请也分享一二(但不要跟针对上面问题的答复混在一起):他们卖的直插式DC-ATX电源模块,来路何处?质量如何?效率具体是多少?有没有宽幅电压的(我想利用我IBM T40留下的16V适配器)?

看来油条同学是打死也不为淘宝卖家背书呀。呵呵