POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

新年快乐,6系主板PCI声卡音质劣化原因已找到!

sd-iori 发表于 2012-2-16 13:16 $ m$ z1 h. h% B
看来我要为二奶换一台DVI的LCD才行,,,
# [7 f$ a4 V/ t0 p$ @* A# a
) l4 v# |6 p! ~5 T! m2 C' W4 o可怜我为了VGA输出,,
9 c6 y. g' \3 ~, W$ n1 Z
PCI的G450?,印象中是16M还是32M的吧!

如果对显示质量或者色彩有要求的话,信赖板载/核载显卡,和信赖板载声卡差不多

H3O 发表于 2012-2-16 13:36
) o9 a$ H$ b) d% A* APCI的G450?,印象中是16M还是32M的吧!
) ^1 R+ X$ V$ h- ~
32m的,我手头有8 u! V3 c: D: y
为了显示效果只用二手专业显卡的飘过~~

刚刚插上GINA24到Z68A-G43, 驱动正常安装,播放出来的尽是燥音,怀疑是内存过大原因,在之前的平台用2G内存没有问题,加到4G就出现问题,这次新平台上出现的状况类似(内存8G),不可能为了一个声卡而升倒级了!悲剧的老版GINA24!
  W  o" H% ~7 z4 O# D6 v0 k" \% Y( U
明天试试翻个EWX 24/96试试~~

悲剧..............

用G530核显,没看出有什么区别,难道我的眼睛不行。) \7 L9 w2 H' B: j" S, u( {' A

如果对显示质量或者色彩有要求的话,信赖板载/核载显卡,和信赖板载声卡差不多; A- U! Z0 s8 `" L' D6 V2 m0 m
- 正解

H3O 发表于 2012-2-16 23:46
: C* `9 z# c& W% u# v1 H刚刚插上GINA24到Z68A-G43, 驱动正常安装,播放出来的尽是燥音,怀疑是内存过大原因,在之前的平台用2G内存 ...
- ?4 M2 a' |6 r3 I  v& p
用64位系统还是32位?

酷风 发表于 2012-2-19 23:12 2 `* ^" m; l$ A
用64位系统还是32位?

* y7 Q- P( _' p7 T为了大内存,早就抛弃32位了。现在8g内存就是爽,网页窗口顺便开N多也没有问题!

请教楼主我的是技嘉EP45的芯片组CPUQ9300,WIN7 64位,用创新X-HI,不时的会有高频的底噪,间隔时间不定,功放打到8:45位置我离音箱90CM左右时听不太清楚,功放音量打到10点位置可以很清楚的听到这头疼的底噪。创新的PCIE声卡还抗干扰能力这第弱。。。另外驱动也换过二个版本故障依旧。* p6 M4 P! \& X) O9 w0 R& n
2 l* ~  q6 S5 |) p
不知道大家有没有用遇到这种情况。

canyonyu 发表于 2012-2-20 10:29 0 A* A2 R) T' L
请教楼主我的是技嘉EP45的芯片组CPUQ9300,WIN7 64位,用创新X-HI,不时的会有高频的底噪,间隔时间不定,功 ...

) g/ j: J# M+ l5 w; e象你说的就很象供电头问题了,Q9300是四核的CPU耗电还是很恐怖的.你是什么显卡呢?
: u9 \3 K- x, v  {9 \" O# j, f- s( Z* C+ H4 e% K1 N/ V) V# r* C5 v9 P
这种情况要考虑电源,或者加阿西的那种彩虹卡了嘿嘿./ u! _0 R$ j- o  P' w$ I

7 t( o# Q5 C* T1 W, b) K或者看看连接功放的信号线有没有被干扰.

canyonyu 发表于 2012-2-20 10:29 ' \* W' k5 Q9 i; }* x1 j+ q" C
请教楼主我的是技嘉EP45的芯片组CPUQ9300,WIN7 64位,用创新X-HI,不时的会有高频的底噪,间隔时间不定,功 ...
. g; f6 f: x9 ~6 f. ~
声卡用耳机直推试过吗?情况一样?

000000yyy 发表于 2012-1-23 22:18 " `. q6 f7 I$ R& y/ b
..我已经决定不管到底影响不影响,x79降价就升级,X79原生PCI,Z77也取消了原生PCI
, I& \( n3 `. A& x& W/ b+ S
进来学习一下,x79是原生PCI???那得买一块了

seyenak 发表于 2012-2-20 19:23 ( |, W9 O, |$ P/ G3 N$ V
进来学习一下,x79是原生PCI???那得买一块了

; I7 b+ [" D, j  d" A- I嗯。已经关注很久了,貌似z77也没有原生PCI,我就等x79了

000000yyy 发表于 2012-2-20 20:06 ; n. V" C6 d' G
嗯。已经关注很久了,貌似z77也没有原生PCI,我就等x79了

. H" Z. ~- ^% h2 w不过为了一个原生PCI插槽搞个x79好像有点得不偿失,等等看A75会怎样

seyenak 发表于 2012-2-20 20:24 ! d. S" Y) J9 P% s; `. \/ a
不过为了一个原生PCI插槽搞个x79好像有点得不偿失,等等看A75会怎样
5 y8 q* x8 N, W3 ?. X
我就一台主力机,目前p67.总觉得2600k升级到x79没太大惊喜。一直等待

000000yyy 发表于 2012-2-20 20:59 & _& M. x( X6 F. c  @3 ~8 T$ p
我就一台主力机,目前p67.总觉得2600k升级到x79没太大惊喜。一直等待
9 U5 h/ d( F5 A$ l5 I$ {% o& f
所以我觉得得不偿失,有X79的钱,可以A75+3670+4GB内存了

seyenak 发表于 2012-2-20 21:13
3 f2 K3 s5 f4 q/ K( Q所以我觉得得不偿失,有X79的钱,可以A75+3670+4GB内存了
' _# v, V+ N* A4 ?9 s
嗯,一个主板就解决了,单独配我还是觉得浪费了,nas已经有了qnap,htpc也有了。。只有继续等x79降价

000000yyy 发表于 2012-2-20 20:06
3 ]* t+ x4 D/ u6 Y嗯。已经关注很久了,貌似z77也没有原生PCI,我就等x79了
. w$ F2 W, g! |4 \+ n& K
还不如服务器版C204 C206

X79会是原生PCI?
/ M2 h  L" d& C$ G9 K怎么官方资料写的是没有pci
- g7 g4 h* _4 k$ M' V- \