POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

免费Nvidia Geforce改quadro,三人名额,欢迎跟贴

有没有人想把自己的Geforce 9800之类改成quadro的?或者8600之类的我比较喜欢的老卡都行,呵呵,研究一下,欢迎跟贴表明意愿,顺便上传自己的bios。前三个顶贴的免费义务帮忙研究,后来的兄弟对不住了,小弟就不帮忙研究了。

注意:

1、本人只修改显卡型号,并使显卡实现相应功能,有利于专业作图实时渲染的速度和精度,但并不对显卡核心及显存频率进行修改。原因是由于不同显卡体质不同,改变电压及频率有可能花屏,本人并不想因此损坏大家的显卡,因此请明确:不改频率不能使游戏性能得到提升

2、发帖时附上您的Email地址,修改过的东西不发论坛附件。

3、交付使用后,请勿将如bios等相关资料外传,避免给本人及论坛带来不必要的麻烦。

4、若修改有效,请测试后第一时间发帖表示支持

谢谢各位坛友。
老N卡就个7900gs

老A卡有个公版4850

呵呵,A卡我不太喜欢,N卡可以:)需要可以上传BIOS

想送一些砂纸,每人一份,请大家支持赚分
可以用来打磨散热器或者打磨机箱
赠品的地址http://item.taobao.com/item.htm?id=15273668699
想送点东西都送不出啦,PCIN论坛说不是硬件不能发帖,只能借地方广告下啦

emjohn105 发表于 2012-1-29 21:40
呵呵,A卡我不太喜欢,N卡可以:)需要可以上传BIOS

附上7900GS的BIOS
非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估摸着能改 quadro fx3500,就是不知道专业软件有提升不

顺便帮修改下核心到540,默认450太低了

以前不是说N卡改QUADRO要焊电容电阻啥的?光刷BIOS就行?

既然你强烈要求改成fx3500,呵呵,满足你这个要求,就改到fx3500

jhc007 发表于 2012-2-2 00:01
附上7900GS的BIOS
非常感谢

请附上Email地址,刷新后若好用请顶贴支持,并保证bios文件不能外泄,呵呵因为外泄bios会给我和论坛找一些不必要的麻烦。

emjohn105 发表于 2012-2-2 19:38
请附上Email地址,刷新后若好用请顶贴支持,并保证bios文件不能外泄,呵呵因为外泄bios会给我和论坛找一些 ...

PM你信箱可以把

我保证不泄漏

还有那是非公卡,泻了也没什么用处

那卡超540很稳定,想改了就不用软超了,这么老卡了,榨干剩余价值才好

已发送,请查收

那个电脑没在这边家里,只能明天试了

先感谢一下

感觉变专业卡没什么用,用不到那些功能

刷完变7900gtx

请上gpu-z检测图片,呵呵,我会帮你修改bug。

emjohn105 发表于 2012-2-4 02:20
请上gpu-z检测图片,呵呵,我会帮你修改bug。

开始怕上图给你带来不必要的麻烦所以没上
下面是图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有爱  ,G92的  8800GTS 可以改吗?

请问G92核心的9600GSO可以改吗?

能改fermi的卡吗?