POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pinging

提醒,提醒,广州宽带提速,虽然提升不大,好过没有.

明天打去再要求升级,不行就投诉了

昨天没得提速太气愤了,上淘宝搞提速了,我原来4M,提速到8M,现在是1380包年8M,再包原来固话20月租和6块来电了~~可惜的是不能移机和过户。。。。。

JNL 发表于 2012-2-1 17:04
广州去年10月"正规"的话办不了你这么优惠的套餐吧?

1380包年4m,这个是正规的,因为我是打电信客户经理弄的,780包年2M也是正规的,不过780是不包月租和来电,淘宝上弄的780包年,大于2M的是违规做的,速率越大,违规的越严重~~~

王轩辕 发表于 2012-2-2 09:10
昨天没得提速太气愤了,上淘宝搞提速了,我原来4M,提速到8M,现在是1380包年8M,再包原来固话20月租和6块来 ...

我DIU啊, 客户话我条线路最多得7M, 我平时下载明明可以去到800-900K的,只是限速降回600K.

stonecold 发表于 2012-2-2 09:28
我DIU啊, 客户话我条线路最多得7M, 我平时下载明明可以去到800-900K的,只是限速降回600K.

我搵人查过我条线,理论系可以去到12M,可惜无提速到甘高。。。我去年先开通,所以基本电信网站提速活动我都应该搞唔到啦,只能去淘宝俾钱搞咯~~~~

再睇翻,最大可达速率系18,希望以后可以提速到12M就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王轩辕 发表于 2012-2-2 10:34
再睇翻,最大可达速率系18,希望以后可以提速到12M就好了[whistling>

你呢个网速测试系点样打开来睇噶??

yuei 发表于 2012-2-2 10:51
你呢个网速测试系点样打开来睇噶??

搵电信D人,唔一定系电信员工,反正系可以登录果个系统嘎人查嘎~~~

光纤可以提速麽?

王轩辕 发表于 2012-2-2 10:34
再睇翻,最大可达速率系18,希望以后可以提速到12M就好了

帮我看下速度得5得呀? 客服话我最高得7M,我觉得系水我~~~~~

stonecold 发表于 2012-2-2 12:09
帮我看下速度得5得呀? 客户话我最高得7M,我觉得系水我~~~~~

果个人之前烦拒太多啦,而且我都系淘宝识,我建议你可以旺旺(车源气配商店)拒,你话想提速,拒就会叫你俾电话或者账号拒睇睇,到时拒就会截图或者话你知啦~~~~

王轩辕 发表于 2012-2-2 12:14
果个人之前烦拒太多啦,而且我都系淘宝识,我建议你可以旺旺(车源气配商店)拒,你话想提速,拒就会叫你 ...

好,5该晒,加他淘宝问问先,不过6M 升8M都几贵,成600

你只系问下你最高提到几高吧,我系另外一间店4到8系600蚊~

王轩辕 发表于 2012-2-2 13:17
你只系问下你最高提到几高吧,我系另外一间店4到8系600蚊~

PM下便宜的那间店吧,谢谢 ,速度我问了,上8M有点勉强, 我下行才11648K

我都登记了6升8m了,,现在是780包年8m了,,爽死 ,,谢谢楼主提醒,,网页显示不行但打10000成功登记,他说是永久提速来的

Hins2828 发表于 2012-2-2 15:00
我都登记了6升8m了,,现在是780包年8m了,,爽死 ,,谢谢楼主提醒,,网页显示不行但打10000成功登记,他说是永久提 ...

你是去年新装还是老用户转档780包年?

王轩辕 发表于 2012-2-2 15:09
你是去年新装还是老用户转档780包年?

我的网装了好多年了,,上年转过档的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

噢噢,那怪不得,我是去年新装的1380包年4M的,你现在的宽带是当年基础2M,提速到6M,再转档780包年吧?不过780包年是不可以移机过户,想移机过户要等一年后不续费,就转回老套餐,那就可以移机过户了,而且780不包固话月租和来电,不过估计你原来是130或者150包月吧?

Hins2828 发表于 2012-2-2 15:10
我的网装了好多年了,,上年转过档的

另外,780包年,好像是要自己去续费的,不续费自动转会原来套餐的~~~

王轩辕 发表于 2012-2-2 15:13
噢噢,那怪不得,我是去年新装的1380包年4M的,你现在的宽带是当年基础2M,提速到6M,再转档780包年吧?不过 ...

对,,,我以前是120包月2m的,后来2m升4再升6后来再转档,,,现在又6-8