POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想问一下淘宝上800左右的bose c2敢不敢买?

卖家说的信誓旦旦,但是很担心是山寨货,专卖店里又太贵了,如何是好啊 ,求教诸位大虾
受骗的永远都是图便宜的。- U% ^% n  r8 b6 D2 n

难道非要专卖店才能买到正品?看了网上商城,包括某东某蛋某趣等等都不卖BOSE的音箱,太奇怪了

不是就这个价格吗,是正品啊!

你说的2家以前有卖,但卖得太便宜,不符合BOSE的价格保护体系。现在一些产品在这2家网站消失了也是因为这个原因

小时候 发表于 2012-2-2 21:39
0 s8 B. K& B2 ~/ n不是就这个价格吗,是正品啊!
* i4 l! p. B$ s1 k5 M5 o
看了官网上要1100

如果TB的店家能给你提供HK专卖店的发票买了也无妨,我的MM2就是通过TB买的,店家随机附带了HK专卖店的发票。不过还是推荐你买C20,比c2强一大截。

GeforceMx 发表于 2012-2-3 14:10
+ r8 S+ e% W$ F8 B如果TB的店家能给你提供HK专卖店的发票买了也无妨,我的MM2就是通过TB买的,店家随机附带了HK专卖店的发票。 ...

e' b. J# }4 T; y* _0 UC20在淘宝上也要2000左右,严重超预算。。。有发票的话就可以确认是正品吗?

oakville 发表于 2012-2-3 21:27 / J/ B: W6 H4 ?# ?3 R
C20在淘宝上也要2000左右,严重超预算。。。有发票的话就可以确认是正品吗?

; Z) w( C0 G) Y7 ~  B9 k- L多张发票也只是稍微增加一下可信度而已,HK专卖的发票是差不多A4纸大小的机器打印的发票,如果是浑水摸鱼的那种店家肯定开不出来这种票。TB上面多看多问就差不多了。, \- [# w! k, @+ y8 o
C2的音质网上有评价,我也去过专卖听过,感觉800买这个不如换个, C20我已经用了差不多4个多月,应该是饱开了,我是低音控,就是由于MM2我感到不够劲才买了c20,c20这个小家伙不到3Cm的喇叭可以震得我电脑桌旁边那个关不紧柜门嗡嗡直响。。。,所以看你喜欢那种声音。 仅供参考

讲的难听点海关进口报关的发票都能自己打印自己改

GeforceMx 发表于 2012-2-4 01:17 + ~' J+ _7 f1 s! o
多张发票也只是稍微增加一下可信度而已,HK专卖的发票是差不多A4纸大小的机器打印的发票,如果是浑水摸鱼 ...

5 ~6 E7 l/ {9 wC20这么暴力。。。还是C2好了,主要是预算实在有限,还想要BOSE品牌。

上C20的话不如咬咬牙上MM了。

c2对我来说已经足够满足了。

看了下,我认为是正品