POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 撸治身

DELL8135用老化了,求推个入门机械键盘,游戏只玩SC2,要带音量控制

头像被屏蔽

推荐realforce 103

我有一款正在出,你可以看看,带win键屏蔽。

Noppoo Choc Pro mini 84 黑轴 巧克力机械键盘 usb全盘无冲
http://item.taobao.com/item.htm?id=14525551172

推荐的话,肯定选黑轴了,300-400元的都差不多,再贵就不值了。

超频疯子 该用户已被删除

凯酷87咋样.

balabalame 发表于 2012-2-7 09:41
另外 薄膜键盘推荐IBM 8815 还有 你可以去找找双飞燕的键盘油来挽救你的8135 虽然我有一只Cherry G80 青轴  ...

微软早期的质量的确过硬

用过人工体学Dell版,现在在用8815联想日文版,自定义键的确很方便,但一直想试试机械,又不舍得这个

我推荐个不是机械的,IROCK 6230。这个除了不是无冲,其他都非常好。前面有说8125是300内无敌啥的,先摸过这个再说吧

8135单位很多,感觉是个样子货,不耐用。

90年代的都是机械货...现在没想到机械成奢侈品了

以前觉得叮叮咣咣的烦得要命,现在还都喜欢这调调了

撸治身 发表于 2012-2-7 12:50
8815 TB一搜第一个就是主席的货啊,但是这个键盘貌似还得装驱动多媒体键才能用?

刚从他那边收了一把,键盘的确是全新的,不过托盘就...手感很不错,如果LZ喜欢比较柔软的手感的话,8815是非常棒的~ 哦,对了,买回来后我网上找到了WIN7可用的驱动,现在多媒体键包括USBHUB都完全可以用,而且可以设置,非常OK~

贵阳整形医院www.dangdai.cc