POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] [全国] [售]麒翼HDMI高清线1.4/2.0版支持3D 4Kx2K 【新品USB3.1转HDMI 优惠20元】

USB3.1转HDMI
合适全新MACBOOK,可以用 N1、乐视手机可以用

链接地址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.0.i683xn&id=520803183107
优惠券地址(如失效可联系客服拿券):https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2269857801&activityId=71df0a9be7284722b3b9f31c1509ab5a

这款优惠情况:请联系客服,说论坛朋友,客服会发论坛朋友专用优惠券,购买5米,有20元的优惠券,买8米以上有50元的优惠券;

地址:点击直达

专为埋线设计的长线材。

5米:28AWG/OD7.3mm相比麒翼系列其它短款,抗干扰的铝镁网提升到128条!
8米和10米:铜芯已经提升到24AWG,抗干扰用料提升到196条!因铜芯粗,OD达9.3mm.(粗略实际量了一下,应该有11MM吧!)国际高要求标准。

说明一下,并不是我们故意踩其它国内HDMI线品牌。但基本来说,很多比较差的品牌,使用28或更低的30AWG来做达长10米的线,也就是和短线差不多的用料,通过1080P就万事大吉(我们工厂也能做出30AWG,10米过1080P,但我们品牌不卖这样的线)。确实,30AWG做成10米,并可以过1080P,但损耗必然大,会导致画面不够清晰,就算能保证清晰度,但长线一般用于装修埋线,两年后,你有3D设备或高于1080P的设备呢?拆墙换?我们的线,按国际标准最佳画质1080P-1600P,支持4k*2k分辨率、以太网、3D
我们的标准:High Speed HDMI Cable with Ethernet(标准最高HDMI2.0)
来个实物图:第一条是8米和10米的,24AWG的线。超粗的。但软件度也相当好。第二条5米的,28AWG的线和其它麒翼系列一样。

---------------------------------------------------

下面特惠2
刚入驻天猫,现在给GZ的朋友特惠啊!!!29元包邮的线,

在简介领取了10元券再拍,这样就29元,收到货后,一定要全5分带字好评哦!!!地址:点击直达

--------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3D电影高清蓝光打包下载(362G).part2.rar

412.15 KB, 下载次数:

3D电影高清蓝光打包下载(362G).part1.rar

488.28 KB, 下载次数:

JIB HIFI线 膜拜

新进产品
MHL

一元拍活动开始了

算运费的话估计也没有啥意思.

执剑 发表于 2012-2-23 12:17

不算运费拍的啊。

执剑 发表于 2012-2-23 12:17

拍卖都包邮的!!秒杀也是

1米的线,估计也得10多元吧。
顶楼主,我去拍一根

bowamazon 发表于 2012-2-23 12:33
1米的线,估计也得10多元吧。
顶楼主,我去拍一根

谢谢啊!!!如果包邮算起来,十多块,我也亏很多啊。我们的线可是19芯,镀金接头,不像一些低价的16芯或13的。

一头接电视,一头接显卡的mini hdmi  

有这种线吗?               

龙雨丝 发表于 2012-2-26 18:37
一头接电视,一头接显卡的mini hdmi  

有这种线吗?

还有的,有需要直接联系我。呵呵旺旺联系,不过只有1.5米的

没有DP???

legou 发表于 2012-3-3 23:21
没有DP???

不好意思啊,没有哦

非常牛B的线材,论米卖,新鲜,哥准备买1.77米,^_^

看了,好像只有HDMI,没有低一个档次的DVI,也没有高一个档次的DP,高不成低不就啊。

处暑 发表于 2012-3-4 08:00
看了,好像只有HDMI,没有低一个档次的DVI,也没有高一个档次的DP,高不成低不就啊。

呵呵!也许吧,但有DVI-HDMI转接头。也有转接线,不过是JIB的,价钱高。几百块一条。DP今天到了些货,有miniDP-HDMI,miniDP-DVI,miniDP-VGA

没有mini HDMI啊

xlongx 发表于 2012-3-4 11:14
没有mini HDMI啊

有啊!用旺旺联系我吧。有mini HDMI-HDMI线

legou 发表于 2012-3-3 23:21
没有DP???

今天到货了一些miniDP-HDMI线,有需要联系我啊

原先还想加价的,后来发现要的是老朋友了,就放弃了,哈哈!