POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【晒机】懊恼呀 买电脑不光要看产品 还要看时机

最近去百脑汇新区的联想扬天体验店(康师傅牛肉面边上的那家),新入手了垂涎已久扬天V370的小红本,本人那是非常喜欢呀,做工八错,而且漂亮。前几天陪朋友再去那家店,店里人说他们最近正在装修,装修好了以后会有个开业仪式,那天全店有促销活动呀,说到店就有礼品。哎呀呀,真是懊恼呀,早知道我就晚几天再买了,还能多拿些礼品,真是进完货就不能再逛,一逛就悔。心情惆怅,此处略去200字。
店面照片

不抱怨了,晒晒偶的新机器吧。偶从百脑汇拎回家的,还可以机器不重,我一个女生也能搞定。

小红本本非常漂亮,4K多的价钱,偶认为还是合适的。
整机外观(偶不喜欢机子上贴的那堆认证标签,被撕的差不多了)

产品细节

详细参数奉上
• 屏幕尺寸:13.3英寸 1366x768
• CPU型号:Intel 酷睿i3 2350M
• CPU主频:2.3GHz
• 内存容量:2GB DDR3
• 硬盘容量:500GB 5400转,SATA
• 显卡芯片:NVIDIA GeForce 410M
• 操作系统:Windows 7 Home Basic
• 摄像头:集成200万像素
• 光驱类型:无内置光驱
• 无线网卡:Intel 1000 BGN
• 笔记本重量:1.7Kg
• 蓝牙:支持,蓝牙2.1模块
这个本本真是好东西,速度还是蛮快的,自从有了它,我就告别了在公司的加班生活,直接就把本本带回去干活了,反正不沉。而且外观惊艳,红色的本子多抢眼,公司的同事都说这款漂亮呢。
这次是我头一次自己买电脑,还算是成功吧。唯一的缺憾就是购买时机,看来以后进货需要勤打听着点,不然好事就都没啦。
有时间我也要去看看。

不买电脑,就是想体验一下去。

还有这么好的事情吗?去逛逛。

这个,貌似我前几天也刚刚买了。唉杯具啊。

非常抱歉各位看官,忘了把详细的促销信息给大家了,那家店是北京百脑汇的联想扬天体验店,当天只要到店添一份调查问卷就可以拿到小奖品,而且当天买机器可以抽奖,最高奖项可以直降1000元。

四千多可以买华硕的i5笔记本了(是双核心四线程)。

枪手。。。拿了多少好处费呀

围观排枪

来弄我也请这么恶心的枪手啊!

楼主辛苦了,非常感谢!

寻觅梦的一切 该用户已被删除

晚买总比早买值当。

头像被屏蔽