POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [完] 狂人显卡 2G海量版HD6850绝杀价777元 1G版699元包邮 三热管GTX260+仅430

帮老板顶顶!祝老板生意红红火火!!

顶起一下,谢谢大家的支持

看中GTX 260+ 但是这个卡发热很大,真不知道夏天满载是不是要到80-90度。长时间高温运行,正式怕怕!现在斗争中!唉!6850比这个卡贵了270元!郁闷中!要实惠,高温还是加270,低温!

6850和双敏的大牛版好像。。。。

通路代工厂基本就是那些工厂的,做来做去一般就是换个牛些的风扇,换个PCB版颜色为主。

休息前顶起一下。没事今天弄了个测试,有兴趣的朋友可以看看:

不专业版狂人评测 GTX260 260+ 275 HD6770 HD6850 HD5850简单跑3DMARK03/06/Vantage

图文链接:
http://we.pcinlife.com/thread-1855248-1-1.html

3DMARK2003 默认跑分,XP平台:

GTX260
46905分
GTX260+
47700分
HD6770 50695分
GTX275 52867分
HD6850 70714分
HD5850
70871分
  感觉默认测试的话,03似乎比06还靠谱,至少不会令人感觉5850/6850和GTX275差不多。

3DMARK2006默认跑分,XP平台:
HD6770 17182分
GTX260
17317分
GTX260+
17747分
GTX275 19257分
HD6850 20452分
HD5850 20566分

3DMARK2006 1920*1080 8AA跑分,XP平台:
GTX260
9395分
GTX260+
9562分
GTX275
10752分
HD6770 10937分
HD6850 15763分
HD5850
16138分

06廉颇老矣,默认测试到一定程度基本变化很小了,06默认测试到20000分级别已经很难区别目前主流卡的差距了,看来只能看3DMARK Vantage 和3DMARK11的表现了

5850和6850的性能差距03/06真的没啥感觉,到Vantage区别就明显出来了,看来03/06对U的依赖太高且到一定程度正常无法分辨卡的区别了。从测试看,当前显卡还是以Vantage和11为准吧。否则,人家用个牛些的U,就能用GTX275就干翻了5850和6870了。

3DMARK Vantage默认跑分 P模式 GPU得分
GTX260 8564分
GTX260+ 9430分
HD6770 11329分
GTX275
12113分
HD6850 13782分
HD5850 15892分

3DMARK Vantage高画质 X模式 GPU得分

GTX260 4103分
GTX260+ 4601分
HD6770 4826分
GTX275
5485分
HD6850 6308分
HD5850 7727分

ttwetpp 发表于 2012-3-16 20:40
第一个吃螃蟹的,版主显卡不错,挺值得的!!
本打算买1G的,结果到手点不亮,正好和版主换了2G版本的! ...

兄弟,你1G版的 显存是几NS 的??

mikeee146 该用户已被删除

在狂人处刚买的260+。好像是前天刚收到的。

mikeee146 该用户已被删除

我也想问2G版本有必要么?显存大对4AXX有帮助么

大家说说买260+还是1G 6850
260+ 发热太大,不过价格便宜430
6850 价格贵 699(1G),不过功耗底,温度低
两者价格差距270快! 6850待1年店保!
现在激烈斗争中

mikeee146 发表于 2012-3-20 00:42
看了评论说这卡没有分频,能不能自己刷呢?我用过非公版的4850,自己搞的分频怎么弄都死机,只好一直不分频 ...

1G版没有2D分频,2G版有,不过有没有对寿命没影响,功耗方面理论上有2D分频的常规状态能低两三W电吧,一年能省三五块钱电费,从环保角度说不错,对完美党来说没2D分频有的小遗憾吧。

不过卡是普通货色的卡,不耐折腾,建议有技术能力的折腾党也别折腾这种卡吧,手下留点情,已经有专家把这卡折腾挂了,直接发过来换的。这种卡就是适合买了就正常用,用到淘汰或者挂了直接丢的朋友,不适合没事就超频改BIOS调电压玩水冷折腾的朋友。

等6850 1G版呀,等的好心急呀

都急啊,抱歉啊,缺货几天少卖几十片啊。

休息前顶起一下。 大家晚安啊

头像被屏蔽

上班时定一下!

谢谢顶贴支持  UP

大力顶起。这两天郁闷事情比较多。