POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [完] 狂人显卡 2G海量版HD6850绝杀价777元 1G版699元包邮 三热管GTX260+仅430

看着象是铭鑫的卡啊!

这个260+ 的价格太猛了吧,其它二手的估计都没脸拿出来卖了。

买过电源的老顾客顶贴直接包邮么???想入个260

trd1982 发表于 2012-2-17 14:15
[loveliness>买过电源的老顾客顶贴直接包邮么???想入个260

电源老客户?GTX260+的话440包邮(常规快递)送小惊喜好了。

wyfabc 发表于 2012-2-17 13:28
这个260+ 的价格太猛了吧,其它二手的估计都没脸拿出来卖了。
     也不会啊,公版做工用料比较好,喜欢公版或者超频啥的这个不是很给力。
    不过如果不喜欢太折腾,且觉得的确能保一两个月比较安心,而不是到手就不保的话,这个的确比较合适吧。

桂林高清巨乐部 发表于 2012-2-17 14:50
电源老客户?GTX260+的话440包邮(常规快递)送小惊喜好了。

也不会啊,公版做工用料比较 ...

显卡超频最没意思,不能玩的游戏超死了还是不能玩,能玩的,超死了也没快一点。。就只才买来时跑分时多点分心理爽一下,最终使用还是默认在跑,更有人还降压降频跑,美其名曰凉快省电。显卡我最喜欢用料最省的通路货,只要默认频率参数和公版的一样,难道性能上还能比所谓的做工好的差一点不成。不超频,元件越少,概率上出错的机率更小。
真要使用,CPU超频才真是有点用,现在CPU基本都能超50%到翻倍,那真是翻天覆地的变化。

要不是刚350入手一块4870 1G 版,我真想下手你的这个260+了。

顶一下,价格很吸引人   问题是工包拼RP啊...

桂林高清巨乐部 发表于 2012-2-17 01:26
440元+快递费。论坛顶贴优惠10元。另有活动大奖等你抢。前期购买可以有少许几个加5元不会多送任何东西的非 ...

这06分和我E84超到4G  260+首发超到730  2300 1500分数基本一样,也是171XX,看来I5的U是牛逼啊

围观虎牌........ 这贴要火

酒逢知己 该用户已被删除

3ssteel 该用户已被删除

头像被屏蔽

connery911 发表于 2012-2-17 16:04
这06分和我E84超到4G  260+首发超到730  2300 1500分数基本一样,也是171XX,看来I5的U是牛逼啊

CPU得分可是5000多哦
84怎么着都不可能有5K分

这个260+的卖像有点差,是不是山寨卡啊

zy2012 发表于 2012-2-17 19:01
对了这个对机箱有要求吗 我也想入一块啊 有谁说说

6850卡长是23CM,260+卡长是27CM。有兴趣的朋友量一下箱子吧。

堕入凡尘 发表于 2012-2-17 15:50
顶一下,价格很吸引人   问题是工包拼RP啊...

说到赌RP,这个对RP的要求值要求仅次于一般行货吧。毕竟一般二手过保的货款两清,那怕几天就挂都没戏唱了,有隐患 你一下发现不了就惨兮兮。而一般的二手在保,也仅限于同城交易。跨区保修一般牌子=没保修,除非你准备到时有问题发过去叫卖卡的朋友帮你折腾,不过你觉得一般人有这个时间和心情帮折腾吗?O(∩_∩)O 。 俺这个保两个月,两个月不坏基本说明卡没有隐患了,剩下的才是开始赌RP的时候。

wyfabc 发表于 2012-2-17 15:12
显卡超频最没意思,不能玩的游戏超死了还是不能玩,能玩的,超死了也没快一点。。就只才买来时跑分时多点分心理爽一下,最终使用还是默认在跑,更有人还降压降频跑,美其名曰凉快省电。显卡我最喜欢用料最省的通路货,只要默认频率参数和公版的一样,难道性能上还能比所谓的做工好的差一点不成。不超频,元件越少,概率上出错的机率更小。
真要使用,CPU超频才真是有点用,现在CPU基本都能超50%到翻倍,那真是翻天覆地的变化。

这个言论和我是比较相近的,显卡这东西,用料到一定程度就好,太过了不划算,往往贵20%的东西就是低1%的故障率。说到超频,我比较怀念ATI9550超9600PRO那个朝代,能提升50%以上的性能。现在的卡都是高频卡,超到冒烟性能提升都有限,一般显卡非厂家特制版,超到极限性能也就是提升10%这样,而随之而来的故障率会高数倍。就是跑分YY一下而已,得不偿失。6850再超,也是在6850群体里牛一下而已,不会超过6870。要性能好,砸钱才是王道。

CPU则不同,只要控制好温度,很多U可以超50%以上性能而不影响寿命。

260+为什么就没有DP接口类 愁死人啊

buymode 发表于 2012-2-17 19:34
260+为什么就没有DP接口类 愁死人啊

260那个朝代HMDI都才兴而已啊。哈哈

桂林高清巨乐部 发表于 2012-2-17 22:25
260那个朝代HMDI都才兴而已啊。哈哈

我看了下才35XX分 ,还是超到4G所以我说I5很牛

观望260中

严重观望260+中........

前几天850收了蓝宝5850公版全套+150一起收了思民VF3000A,帮顶!!