POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [完] 狂人显卡 2G海量版HD6850绝杀价777元 1G版699元包邮 三热管GTX260+仅430

刚看了这块260+做工非常。。。,但N卡确实需要iu才能带出高分。
此卡可以说是国产流水线小工作坊生产的、山寨卡。
完全没法和真正的虎牌比,虎牌那时就是以担电容为名的做工。
我就不说你这块做工多糟糕了,国产山寨卡影驰的260+上将版我也玩过,那做工还比你好1倍多。 PCB就是一大差别了。
没玩过6850,但这做工也是同理。
做人凡事留一线,我也不多说什么了。

有钱开宝马,奔驰,也没有必要说吉利奇瑞是山寨的。虽然不上档次,有钱的朋友看不上,不过东西价格实在质量OK都是有市场的,平民老百姓的需求。所谓山寨之流,一般都是指假冒伪劣产品,而不是中低端产品。

东西不是高级货,只是物有所值而已,喜欢玩高级货的论坛还有500元左右的公版卡,还有卖550的极品GXT260+。不过不要因为不喜欢不熟悉或者看不上眼某些产品就随便冠以山寨之名,假  冒  伪  劣,垃  ——  圾货什么的,未免有失公平。奇瑞车能火,就是因为有市场,大家觉得价格合适自己的负担标准或者就是弄个代步车,不准备花太多钱而已。卡也是一样。

楼上朋友对虎牌了解多少呢?我觉得不会比我们这些代理了这个牌子的代理商更加懂吧。这个版本的卡和胆电容的版本前年我都还卖过

http://we.pcinlife.com/thread-1502581-1-1.html

http://we.pcinlife.com/thread-1546008-1-1.html  。

不错,虎牌是有胆电容,不过没胆电容就不是虎牌了?挺特别的说法。虎牌定位一项是中端级别,用料不会
太好,除非定价比较高的特别型号。

虎牌一共出了几个版本的GTX260系列卡,楼上的知道吗?有百度查过吗?还是偶然看到过虎牌的报道,看到
报道过有胆电容的虎牌就觉得没胆电容就不是虎牌了呢?这结论未免下得太武断了。不要说没玩过虎牌卡的人,
就是我们卖虎牌的,都不清楚它改过几次版,不过6-7次左右总是有的。

目前光厂家清仓给我的就有5个版次,其中有你说的胆电容,不过只有区区几块而已。

有一种说法叫做价格缩水进化论,一分钱一分货,东西好不好,关键是是否划算,需不需要。就我这货色,两个月质保,我认为对于需要这个价位的卡的朋友来说是很OK的。

1399元=胆电容+6相供电+四管爱琴海散热
1199元=胆电容+4相供电+四管爱琴海散热
999元=6相供电无胆电容+三管爱情海散热
899后4相供电通路普通级卡水准+三管爱情海散热

下面是我目前这批卡的全部版本

目前手上有的款式一览

传说中胆电容+6相供电的版本 叫泰坦版 当年报价1399元
传说中的胆电容版本 不过缩水成4相供电的版本
还是叫泰坦版 当年价格变成了1199元
胆电容消失后的版本 6相供电没胆电容 当年报价1099元
只出过少许
减少为4相供电 没胆电容 等同于非公版普通通路的版本
当年最初报价999元 名字改成特供版
特供版最终版本 和上面的基本一样
也是手上目前最多的版本
历史报价最低的时候是799元

260+

6850   还没想好要哪一款SLI......

推荐下  我其实只玩打枪类游戏

而且我没玩过SLI  

是不是药要配个?桥? 那个能送个? 还是自己另购?

最后请问买两个包顺丰吗?  对了我不喜欢墨迹 到手是好的24小时确认

effortbee 发表于 2012-2-18 13:16
260+

6850   还没想好要哪一款SLI......

双卡建议用6850吧,260+双卡功耗高,性能也不算特别强,不划算。 组SLI还是交火都要桥接线,一般淘宝卖10元这样。我没有。抱歉啊。

双卡6850顺风1398入手,过一年半两年升级的时候一块400-450变卖掉,基本玩两年的类顶级卡的花销才五六百块钱。

如单卡低端的260+也OK吧,430+运费,淘宝运费多少有显示。送惊喜好了。

双卡建议用6850吧,260+双卡功耗高,性能也不算特别强,不划算。 组SLI还是交火都要桥接线,一般淘宝卖10元这样。我没有。抱歉啊。

双卡6850顺风1398入手,过一年半两年升级的时候一块400-450变卖掉,基本玩两年的类顶级卡的花销才五六百块钱。

如单卡低端的260+也OK吧,430+运费,淘宝运费多少有显示。送惊喜好了。

6850今天淘宝走两块,同城自提一块,还不错的开头。

没啥事情,简单超频测试了下惊喜版的GTX260+,默认跑分达到了19000分。和默认的提高了2000分。1920*1080 8AA下,跑出了11434的分数,默认跑的是9858,提升了17%性能。

价格是真心给力啊

还可以了,就是不知道超频体制咋样,不然搞2块CF玩玩

准备入泡泡的DIY27苹果 纠结这个6850啊啊啊啊

楼主的260是不是也是一年质保,有无包装。

r120802808 发表于 2012-2-18 02:54
刚看了这块260+做工非常。。。,但N卡确实需要iu才能带出高分。
此卡可以说是国产流水线小工作坊生产的、山 ...

我是本地的,在老板这里买过电源,2年没问题,其他不说 起码老板的货质量还是不错的

inflames1984 发表于 2012-2-19 00:01
我是本地的,在老板这里买过电源,2年没问题,其他不说 起码老板的货质量还是不错的

那不错!

顶起一下。

已拍下一块 GTX260+,我来做小白鼠吧!卡到手了会发一些评测上来!期待中!

准备当小白鼠

问2问题:
1.胆电容版卖不卖啊?
2.NVIO2芯片 没被简化掉吧

over17 发表于 2012-2-19 17:25
准备当小白鼠

问2问题:

第一个问题:当然卖啊,我又用不了这么多。不过我记得好像胆电容的没有惊喜版的。

第二个问题:这个我不懂,无法解答。

skylin999or 发表于 2012-2-18 22:10
还可以了,就是不知道超频体制咋样,不然搞2块CF玩玩

超频就没必要了。性能多不了多少,故障率高很多,双卡更不好超频吧,且目前还有双卡搞不定的游戏吗?除非是对交火支持不好的少许游戏。

老板能给块泰坦版么?有意搞2块 一块普通一块泰坦做个超频比较

这名没法起 发表于 2012-2-19 19:24
老板能给块泰坦版么?有意搞2块 一块普通一块泰坦做个超频比较

可以的,不过现在都是叫特供版。

有意帮顶,买过的给个测评看看