POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

amd```fans 发表于 2012-2-18 01:05
有2100和3.7G x4的对比,已经足够说明问题了。就算将其fps线性提升至4g的理论值,依然败给2100

不要再理论了行么?你不是说有人做过测试的吗?找出来撒!何必多费口舌……

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:07
不要再理论了行么?你不是说有人做过测试的吗?找出来撒!何必多费口舌……

已经找出来了。你不承认是你的问题。多数人承认就可以了.

amd```fans 发表于 2012-2-18 01:05
有2100和3.7G x4的对比,已经足够说明问题了。就算将其fps线性提升至4g的理论值,依然败给2100

你看,待会说着说着又要呛住了。先打住,以下回帖咱们约法三章好不?不做无意义的回复。每个帖子你都要水成马么……囧我真的拿你没办法了。。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:09
你看,待会说着说着又要呛住了。先打住,以下回帖咱们约法三章好不?不做无意义的回复。每个帖子你都要水 ...

你认为无意义没有用,这里是论坛,不是你一个人说了算。
我认为有意义就可以发。

amd```fans 发表于 2012-2-18 01:10
你认为无意义没有用,这里是论坛,不是你一个人说了算。
我认为有意义就可以发。

哪里有意义了……没有一个4G的对比。。我的天……

先这样吧~没一个G530和I3的过来对话,真是太让我失望了……睡了先,有点感冒不是很舒服。视频我会传到youku上,明天找个时间链接到顶楼。哎…今晚真没意义……

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:11
[sweatingbullets>哪里有意义了……没有一个4G的对比。。我的天……

你发的才是没意义,连对比都没有

i3 2100 94.1fps
x4 3.7g 80.6fps
上4g一样败

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:48
因为官方测试580 SLI的时候也不满帧,再加上如上的顶级测试,这能不让人怀疑么?我说我现在还怀疑你信不信 ...

再跟你说一遍,在wow这个2.5核游戏中,3.3g的3960x根本算不上顶级测试,因为他也只能用到这么多核,而且开ht还有线程分配到虚拟核心而不是物理核心的bug,比不上高频的4ci7i5是很正常的事情。

wuhao911 发表于 2012-2-18 01:19
再跟你说一遍,在wow这个2.5核游戏中,3.3g的3960x根本算不上顶级测试,因为他也只能用到这么多核,而且开 ...

你当分配虚拟线程上去它就不工作了?你见过开了HT后有核心是满载的?1核当2核用是性能要低,但是你见过满载了?你要是说4.5G 2600K单核心比3.3G的3960X要猛那才能算是有道理。我其实很不明白的就是为什么CPU都占不满单核心的情况下,提升CPU在WOW这个游戏里能有FPS的大幅长进?我可不可以说是因为你的580提高了分数?可以不可以?非要我回答的很清楚么?

amd```fans 发表于 2012-2-18 01:14
你发的才是没意义,连对比都没有

i3 2100 94.1fps

对于WOW这个游戏来说,这么愚蠢的问题我还是明天回答你好了,真心困了。晚安~

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:31
对于WOW这个游戏来说,这么愚蠢的问题我还是明天回答你好了,真心困了。晚安~

性能提升不可能超过频率提升,too simple

头像被屏蔽

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:30
你当分配虚拟线程上去它就不工作了?你见过开了HT后有核心是满载的?1核当2核用是性能要低,但是你见过满 ...

这跟满不满载根本就没关系,如果您认为虚拟线程等于物理线程的话那么我跟你没什么好说的,自己去试试开ht和关ht以后的帧数就知道了。你不明白的事情多了,都是只能用到前4个线程的负载,2个虚拟核心2个物理核心负载各60%左右,4个物理核心负载各60%左右,如果这两个您认为是一样的话,那么我只能说您太强了。

NGA数据供参考

955 4G

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4037390&_fp=1

当年我的955 只能OC 3.8  HTOC 25 老四 黑白双子 丢大技能只有 20左右的FPS

而且我按楼主设置4.5G i5+5770  DS 老一小怪只有 30多-45FPS,

所以我打死不信 4G 955+5770 能有楼主的FPS

我只怀疑Config.wtf有问题

RE: i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

strike0833 发表于 2012-2-18 08:45
NGA数据供参考

955 4G

麻烦你好好看帖,那么大的GTX570写在那你不看,让我情何以堪。为了嘲讽G530和i3秒杀党们,我已经将5770换成GTX570了。

i7 继续搬板凳看戏 没办法啊 没有i3之类的低端平台了 只有个笔记本i5

顶楼主,NGA确实是装B论坛,那里的硬件区版主就是个三流大学理工专业的2B大学生而已,自己用个烂I3本玩WOW就以为天下无敌了

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:05
你是怎么看的?我真的服了……退下吧,你又一次让那个我觉得好低端了……太多无脑的回帖太浪费我回帖的 ...

低端无脑喷你好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

acqwer 发表于 2012-2-18 11:07
低端无脑喷你好

视频链接已经PM到顶楼,自己去看吧!正视自己是提高自己最好的办法。

以某人的逻辑,某人的就是在作弊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x