POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

acqwer 发表于 2012-2-18 11:13
以某人的逻辑,某人的就是在作弊

什么意思我没看懂。

acqwer 发表于 2012-2-18 11:13
以某人的逻辑,某人的就是在作弊

另外,我的这个回复有什么问题?还有,你要我上的视频我也已经上了,你现在还想质疑什么?

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 11:15
什么意思我没看懂。

我的意思这么明白,你看不懂吗,中文理解能力也太差了吧。

你这次的测试是不是在作弊,我不清楚,也不关心。你自己跑的比7970好不是作弊,但是别人的配置比那个7970跑的好,就是作弊了?

hjgzzl2 发表于 2012-2-18 10:39
顶楼主,NGA确实是装B论坛,那里的硬件区版主就是个三流大学理工专业的2B大学生而已,自己用个烂I3本玩WOW就 ...

不管那个硬件区版主是三流2B大学生还是五流6B大学生,WoW snb i3 2120强于4G 955的事实都是存在的

acqwer 发表于 2012-2-18 11:20

你这次的测试是不是在作弊,我不清楚,也不 ...

首先,分辨率不同。其次,我说911作弊是根据常识来的,后来他有跟我解释超频的4.5G 2600K比3960X要猛,因为我没用过所以表示缄默。人911都没说啥,你瞎起什么哄?

acqwer 发表于 2012-2-18 11:20

你这次的测试是不是在作弊,我不清楚,也不 ...

还有,作弊不作弊,我刚才就说了,视频已经上了。你昨天不是一直吵着要看视频吗?不是让我传到youku的吗?我现在传了,你特么眼大又不去看,看完再发表言论行么?如果上了视频你还非要说我作弊的话我真心没办法了。

用i5的支持楼主,一级强贴!

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 11:24
首先,分辨率不同。其次,我说911作弊是根据常识来的,后来他有跟我解释超频的4.5G 2600K比3960X要猛,因 ...

我说啥,很好,这是今天中午刚测的,2600k关闭2核关闭ht,只有双核模式,然后在锁定频率到3.3g的龙魂25人老五老七老八的截图,说明一下,老六忘了记录了,老八是从第二个平台开始的记录,鄙视我吧。我相信这种状态的2600k已经可以等同于i3了,如果非要拿三缓来说事就随便。
另外,我的580已经出掉了,现在这个是用6850的数据,请不要去和580对比。再次声明 1920*1200 全最高,32位模式,dx11
ai设置为高质量。自己去找差距,如果再不信我只能说您嘴硬了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再说一句,谁tmd用改包,改图一类的东西作弊,谁的女朋友就永远是处女

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 09:54
麻烦你好好看帖,那么大的GTX570写在那你不看,让我情何以堪。为了嘲讽G530和i3秒杀党们,我已经将5770换 ...

你以前5770的FPS已经很离谱了,谢谢

570在wow 能影响多少阴影高低的FPS,你大可以DS 3 4 开最高去和之前 你的5770曲线去比

wuhao911 发表于 2012-2-18 12:42
我说啥,很好,这是今天中午刚测的,2600k关闭2核关闭ht,只有双核模式,然后在锁定频率到3.3g的龙魂25 ...

我向来都是尊重上图说的人的,这一点你很清楚。不存在嘴硬不嘴硬的问题。怀疑与否定都是正常的,好与不好都是需要证明的。敢于承认事实的才是真男人。不过你的这些数据你让我怎么判断啊?或者你跟说我下怎么个比较法吧?参数都不一致的,分辨率相差也就算了,我们按照比例来大概推算也成。(其实说句不中听的,为什么不一致分辨率呢?我的是没办法上到1080p的分辨率,总不能为了做个测试换了显示器吧?)其他选项全高还是极佳呢请问下。你阴影设置的高,这其实打boss的时候可以忽略了,因为我也试过极高和高相差不到2~3帧。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 13:00
我向来都是尊重上图说的人的,这一点你很清楚。不存在嘴硬不嘴硬的问题。怀疑与否定都是正常的,好与不好 ...

全最高就是极佳,非要咬文嚼字么。为了给您测试我还得降到1600*900去么,。而且,我还得忍受模糊的字体?
很好,1920下全能极佳就极佳,能最高就最高,老5min28 avg40.484, 老7min39 avg49,老8min29 avg40,还想怎么样,现在可是6850在跑而不是580,不相信的话,请去搜索我出580的帖子,而且是已经出掉的。而且是锁定了3.3g,关闭其他核心和ht只有双核的情况,如果你说这个还不能等同于i3的性能我无话可说。

支持楼主.............

wuhao911 发表于 2012-2-18 12:42
我说啥,很好,这是今天中午刚测的,2600k关闭2核关闭ht,只有双核模式,然后在锁定频率到3.3g的龙魂25 ...

那我真的无话可说了,你看中关村的测试3960x+7970老5都才24的平均,你上面这个至少也有40了吧?我相信你的测试,只是你那么高的分辨率下还有这么高的帧数真是完全颠覆了我的看法。看来有必要入个2600k试试了。。这么NB真是我想不到的。。 ipad2上打字很蛋疼。。有错字的话望谅解。。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 13:10
那我真的无话可说了,你看中关村的测试3960x+7970老5都才24的平均,你上面这个至少也有40了吧?我相信你的 ...

中关村的测试,有那么多站可以相信为什么非要相信这个著名的枪站?国内的评测尤其是什么mydrivers,泡泡,硬派中关村一类的测试完全不可信,同样的平台隔1天就是完全不同的评测。还有tmd各种神奇的自抽嘴巴事件。
中关村还说推土机完胜2600k呢,有人会信么?

这个要顶起来

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 13:10
那我真的无话可说了,你看中关村的测试3960x+7970老5都才24的平均,你上面这个至少也有40了吧?我相信你的 ...

星矢就这样倒下去了?

G70 该用户已被删除

Elwin 发表于 2012-2-18 20:19
955排在哪?

我真的不想再解释了。我不得不说一句,你真TMD 2!

G70 发表于 2012-2-18 20:20
WoW测试里面,插件是如何配置的?

大脚默认。