POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HKC一体机助我圆BT机的梦想

自己比较喜欢看电影,特别是高清1080P,苍老师系列神马的!还有有时朋友亲戚来家里坐的时候都可以上上Q,玩玩小游戏神马的。。一直想自己装台自己的BT机器(下载专用机),想着今年拿到奖金就去配台,主板之前在论坛收了一块七彩虹G41+E2160,打算机箱买个银欣的JT08B-E和随便的一个19寸显示器。人算不如天算,今年的奖金不高还有自己蛋疼跑去买了单反,所以只能退一步。经朋友的介绍买了一台HKCDIY一体机,也就是显示器和机箱的结合体。我的型号是HKC A300,显示屏是22寸的!!今晚一口气折腾完毕,顺便上来showshow。。。

之前280块在论坛淘的G41+E2160
忘了拍硬盘了,硬盘用的是希捷的监控盘,哼哼,我是早有准备的!!那时候京东买的才400多,现在是坑爹的800+,估计监控盘都不止。。装机过程就略过了….大家看得多了!直接上BT最重要的功耗测试图。。。
提醒下同学们,就算是没开机依旧会耗电哦!我们要节能节能。。。
打开intel的节能技术。。

显示器,对比度和亮度都为50%
打开迅雷下载和挂两个QQ的功耗为62.33W,注意这是加显示器的。。。
关闭显示器,测试的功耗为47.8W,没有想象中的那么的少,不过显示器竟然才15W,22寸的哦!自己小算了下24小时x47.8W=1147.2W,一度多电!人民币七八毛钱,哈哈。。比我自己去电脑城考电影划算多了!
少年不读书,老大了还要看SQL编程啊。。悲催啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还木有人沙发??

lz这套hkc的多钱入的,我没找到链接,在京东买了台长城的diy一体机,1450元,网上也没评测,希望不会失望。

表示把笔记本当下载机用。功耗未知。屏幕可以直接关着了。CPU手动降频用

功耗不行啊,作为下载机比较失败。。。。。。。
不过一体机壳子不错,多少钱?

功耗太高,用的都是老配件.

省电性能不太好,如果用HTPC的主板 估计总功耗不会过50 待机估计不会过30

跟楼主一比,我老惭愧了

功耗方便不比本子。。

比我的那个H67的费电啊。