POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

bugbear 发表于 2012-2-22 08:31
上大号,露露脸。

躲在阴暗的角落里玩“人身攻击”,哈哈哈哈

说你妄想症。这就是我在gz的大号啊。ID还没显示出我的身份么?PCEVA上谁丐你的啊?

石头-PCEVA 发表于 2012-2-22 08:30
不是我胡说吧,你的妄想症真的很严重了。

zol、gz你要不在乎,为何要在这发贴呢?zol隶属于cbs集团,你 ...

上个论坛就叫在乎???你真JIAO XING。

对于一个人来讲,在乎的事就那么几样。电脑只是工具而已,不是必需品。

我就说说自己的遭遇而已,这还不是pceva的地盘,你都能这样,在你地盘,可想而知了~

石头-PCEVA 发表于 2012-2-22 08:35
说你妄想症。这就是我在gz的大号啊。[blink>ID还没显示出我的身份么?PCEVA上谁丐你的啊?

你干脆注册个“火星人”得了,你比国宝还精贵。

bugbear 发表于 2012-2-22 08:31
上大号,露露脸。

躲在阴暗的角落里玩“人身攻击”,哈哈哈哈

只能说你一点判断力都没有。。。这个ID就是石头的大号。

其他的 不说了   

最恨二手贩子 只讲自己东西好 其它问题什么也不说 更恨卖拆机货的,没质保,谁扛得住用两天就坏的,就去买去`

kmchanpin 发表于 2012-2-22 08:37
只能说你一点判断力都没有。。。这个ID就是石头的大号。

其他的 不说了

看来你们不明白什么叫“就事论事”,一上来就的来点“人身攻击”。

今天早上5:31注册的处女号?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

sffgah 该用户已被删除

sffgah 发表于 2012-2-22 08:55
人家的ID摆明了就是来自PCEVA的石头,还用得着上大号么?不过我印象当中,LZ比较颐指气使,貌似懂了些东西, ...

歪理!有大号就用大号,照个镜子还用带口罩吗?你要说就没大号,无所谓,讨论而已。

论坛就是个讨论的地方,讨论明白什么意思么?

讨论就是发表自己的见解,说出自己的看法。讨论而已,不是非让对方接受你的观点(谁也不是bc,都有分辨能力)。讨论的好处就是呈现不同的观点,观者做参考而已。异议分歧越大,双方获取的信息越多,越可能进步,不同观点总是好的。

讨论就要有异议,否则就是一言堂。

还是那句话,想做BZ,就不要立PF。“石头”自己版规也说了,不做一言堂。实际呢?

搜下LZ的帖就知道了 不是什么省油的灯
而这位斑竹就更2了 无非就是有人对你论坛不满发帖发泄而已 至于新注册个号来战吗 而且上来就人身攻击 秀素质底线?没有点肚量 是不是只要有人对你不满 你都去战 你累不累

robinwar 发表于 2012-2-22 09:06
搜下LZ的帖就知道了 不是什么省油的灯
而这位斑竹就更2了 无非就是有人对你论坛不满发帖发泄而已 至于新注 ...

我平时说话就比较“强悍”,但不强迫别人。我就是说我的观点而已,你有选择的权利,我有发表看法的权利。

卖二手,都是我自用的,保证同品质价最优(嫌贵的当然也不少,但拿来比价的不是很旧就是工包...这...),手里都是行货(1230散片例外),不懂的我给你提供建议。买过我东西的都了解。

楼主贴图中的帖子确实是无理取闹,说的几个观点没一个有根据,还容不下别人有异议,被人群体爆菊了,再来这边找安慰?只想说,楼主该醒醒了

zqw365 发表于 2012-2-22 09:14
楼主贴图中的帖子确实是无理取闹,说的几个观点没一个有根据,还容不下别人有异议,被人群体爆菊了,再来这边找 ...

没有理论根据的是你们,到目前为止,除了“人身攻击”,你们一句“理论”都没有。

明眼人自明。在这发帖就是给你们表演的机会。

阶段性总结,你们的“理论”在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强帖留名。不管如何吹,浦科特我肯定不买,镁光有点意思,不过最后还是买了Intel的。

独步寻花 发表于 2012-2-22 09:22
强帖留名。不管如何吹,浦科特我肯定不买,镁光有点意思,不过最后还是买了Intel的。

你是正解啊。
我G2 80g,G3 120g都买过,后来升级就卖掉了,很好卖。
现在是M4 128g+256g,想换回intel的了,不如intel的好卖。

性能上M4确实好,但是我用TC全盘加密,加密后和intel的就差不多了。

bugbear 发表于 2012-2-22 09:21
阶段性总结,你们的“理论”在哪里?

你别和我提这个恶搞的,我还怀疑是你自己的马甲呢

你先把你自己那三条观点的理论依据说说看,GZ不是一言堂,我相信PCEVA也不是一言堂,但是你说了一个滑稽的观点,误导大部分群众,并且连论据也不拿出来,就赤裸裸的三条你的错误观点,难道大家都顺着你,说你说的对,这样就不算是一言堂了?

zqw365 发表于 2012-2-22 09:29
你别和我提这个恶搞的,我还怀疑是你自己的马甲呢

你先把你自己那三条观点的理论依据说说看,GZ不是一言 ...

老子堂堂正正做人,zol、gz只有bugbear这个号,pceva不谈也罢。

理论根据?你们好像一点都没说过撒,上来就是“人身攻击”,不只一次了,不然我也没必要在这贴“点评”里回复那么多次。

我只是说出自己的观点,你赞不赞同是你的自由,我说不说是我的自由。不让说话?那不是一言堂是什么?

至于我的理论依据,我已经说过了,让你google(1楼有),我说的就是大众观点。你要有理论依据反驳就说,人身攻击没有意义。

bugbear 发表于 2012-2-22 09:35
老子堂堂正正做人,zol、gz只有bugbear这个号,pceva不谈也罢。

理论根据?你们好像一点都没说过撒,上 ...

让你说理论根据,你却回答我"理论根据?你们好像一点都没说过撒"
你有说你花的自由,那你就管不着别人批评你的自由了吧.如果是技术性帖子,即使你说的再错也不会有任何问题,但你的帖子明显是个口水帖,你发的帖子就不是技术贴,别怪人回帖的,你有发帖子的自由,别人有回帖的自由,骂你也是别人的自由
至于你的理论依据,你让我google????????????我只想说:去你妈的吧~~~~还大众共观点?我擦

bugbear 发表于 2012-2-22 09:35

理论根据?你们好像一点都没说过撒,上 ...

别动不动老子      丢人现眼

你去法庭跟法官说证据,丢一句你自己百度去   搞笑不?

要我说道理   也可以还你一句话   自己谷歌去……