POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

kmchanpin 发表于 2012-2-22 09:44
你去法庭跟法官说证据,丢一句你自己百度去   搞笑不?

要我说道理   也可以还你一句话   自己谷歌去…… ...

仔细看一楼,google内容“m2p m4 power interrupt”或者“m2p power intrrupt”或者“m2p power interruption protection”或者“SSD power interruption”或者“SSD power interruption protection”。搜索都不会用,唉...

zqw365 发表于 2012-2-22 09:40
让你说理论根据,你却回答我"理论根据?你们好像一点都没说过撒"
你有说你花的自由,那你就管不着别人批评 ...

果然是有“素质”的好青年,哈哈哈~~~

我说过,这贴就是给你们表演的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kmchanpin 发表于 2012-2-22 09:42
别动不动老子      丢人现眼

给你留个纪念。

本帖子中包含更多资源

x

bugbear 发表于 2012-2-22 09:52
果然是有“素质”的好青年,哈哈哈~~~

我说过,这贴就是给你们表演的。

你避而不谈什么意思,让你解释你赤裸裸的自以为是的观点,给你个机会,你却说让我自己去google,就知道表演你自己多么的二,然后转移话题,别歪楼啊,你好像自始至终没有解释过你的观点啊.

骂你,别人不会说我什么,更不会觉得有什么不妥,最多就你自己难受而已,当然你也可以不难受,你贴出来只会增加别人的笑料罢了.

回帖越来越多,把你看得越来越透,我现在已经明白你为什么在PCEVA被集体爆菊,或许我本就不应该进来

bugbear 发表于 2012-2-22 09:52
给你留个纪念。

老子 这个词是骂人的话  知道不?

如果不知道  回家问问你老爹去

给我留纪念? 还是交给我一点学费吧  

zqw365 发表于 2012-2-22 10:02
你避而不谈什么意思,让你解释你赤裸裸的自以为是的观点,给你个机会,你却说让我自己去google,就知道表演你 ...

你又不是幼儿园小孩(或许你是),五星红旗几个星还要我告诉你么?

M4和M2P使用相同的主控,M2P性能更好,垃圾回收更积极,缓存更大。

相同的主控,都没有断电保护,那么缓存大的掉电数据损失风险一定更大。M4用128MB的缓存,M2P用256或512MB的缓存,M2P的写入比M4强不少,都是因为缓存大的缘故。(注意:我可没说全部都是数据缓存,你们说的,不要栽赃)

就这么简单,我觉得“号称”ssd专业论坛的pceva,这么简单的基本常识就没必要说出口吧?而且这都是最基本的参数。你要是小白,我还真没功夫给你讲。让google,2分钟的事,然你看看大家的观点(大众观点)。

pceva能因为这点“基本常识”就大动干戈,徒有虚名尔。

给你留照,你的“理论”就是“人身攻击”。

本帖子中包含更多资源

x

对这类事情我都是一笑而过的,假如任何问题都有统一的结果,早就共*产*主*义了,当然也不会有这类话题了,哈哈哈!!!

kmchanpin 发表于 2012-2-22 10:06
老子 这个词是骂人的话  知道不?

如果不知道  回家问问你老爹去

骂人?对不起,我东北的,“老子”这词不褒不贬,日常用语而已。你理解不同,我理解你。

独步寻花 发表于 2012-2-22 10:13
对这类事情我都是一笑而过的,假如任何问题都有统一的结果,早就共*产*主*义了,当然也不会有这类话题了,哈 ...

呵呵呵~~~~~~异议不重要,po hai你就很重要了,还有“人身攻击”。

一笑而过,这贴是给他们表演的,pceva,我会用脚投票的。

bugbear 发表于 2012-2-22 10:14
骂人?对不起,我东北的,“老子”这词不褒不贬,日常用语而已。你理解不同,我理解你。

好像我没见过东北人似的。

我身边东北人不少  也没见谁动不动老子啥的

PCEVA是一言堂的话,Pcinlife就是吵架堂了。

bugbear 发表于 2012-2-22 10:12
你又不是幼儿园小孩(或许你是),五星红旗几个星还要我告诉你么?

M4和M2P使用相同的主控,M2P性能更 ...

我先不说你解释的对不对,你不是一共发表了三条观点吗?你再解释另外两条观点,等你观点全出来了,我再一一给你纠正
还有,东北人说自己是老子的基本都是二流子,不要动不动说自己东北人多么火爆,在我们山东的东北人都很老实

几个人的战争
放大
2个论坛的斗争
再放大
东北和山东的地域歧视

每一次骂战总逃不过这样的结果

要是没猜错的话,接下来就上升到国家制度的骂战了

吵个毛线啊,有技术的帖子在这里回,其他的互相PM,别在这儿刷屏

kmchanpin 发表于 2012-2-22 10:19
好像我没见过东北人似的。

我身边东北人不少  也没见谁动不动老子啥的

你没见到的事多去了,包容点才是正道。

sleuth 发表于 2012-2-22 10:21
PCEVA是一言堂的话,Pcinlife就是吵架堂了。

论坛是交流的地方,允许异议存在,有异议不可避免的有针锋相对。主要就是个度的问题。

论坛大部分争论也是就事论事,谁也说服不了谁(也没必要说服)。让大家看到不同观点总是好的。

一言堂就不同了,你懂得。

zqw365 发表于 2012-2-22 10:29
我先不说你解释的对不对,你不是一共发表了三条观点吗?你再解释另外两条观点,等你观点全出来了,我再一一给 ...

鞍山的东北人很多都是山东过来的,历史不解释。

什么3条观点?那是你“总结”的。

有理论依据就说依据,不要“人身攻击”就好。在论坛骂就等于对着镜子骂一样。

baozi7196 发表于 2012-2-22 10:44
几个人的战争
放大
2个论坛的斗争

如果真这样,你就是引线和导火索了。

其实不是。

就是不懂LZ在说什么。
LZ要别人包容点,那么也得包容点别人。
这怨妇发泄式帖子早点散了吧。
真是无趣。

"我们的"硬件讨论中心›硬盘光驱内存讨论区›