POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

你对SF主控迷信跑分成绩等于实际使用体验,而且谈出体验很差

1.跑分成绩为0压缩率,实际正常工况是不是0压缩率?
2.你说“体验比其他盘差”,在现在所有SSD都性能过剩的今天,就算是0压缩率的理论性能都足够,何况家庭典型负载的压缩率并不低,为什么就影响体验了?

1.我的所有的立场和观点,可以对比原文回复,完全没有变过,完全的一致。你却总要我“变”,把我的回复曲解得变来变去,甚至完全不是原貌

2.我要你的立场和观点不要变来变去,你却总是变来变去,完全没有立场和原则。

请把这2条先搞定,我们再来谈谈事情的事实是怎么样的

整篇主贴,通篇断章取义,截取有利言论,不谈实质,什么脑残逻辑?
随着后面的言论开展,反复断章取义对你有利的言语片段而不是全貌,反复编辑主贴加强的主贴荒谬的所有观点,你到底是怎么想的?

楼主各种言论漏洞百出,荒谬可笑,居然还能狡辩到现在,我真实服了。

就在本贴内,原则和立场的自己反驳自己就已经粗略统计超过十几处了。前面的帖子可能刚刚他冒出一个结论反驳的别人,后面立即再用相反的观点支撑自己,其实就反驳了他之前说的,也就是都是屁话了。

700回合达成,纪念,预测1000回合势均力敌

能谈什么都是他说了算,谈得不舒服就要换个话题聊,比如谈道理他说有人骂他,他偏要谈谈这个事件的他的理论技术的正确性,反对我们说他荒谬。这贴刚开篇几页,就急求PCEVA的人来说技术理论,不然就是胡搅蛮缠。好了,到谈技术论点的时候过程中,立场反复变更,原则怎么有利就怎么变,变到自己都无法圆下去了就说,“不较真”了,又要去谈道理。

当然,事件真实性讨论的过程中,他自己也在前后不到几页的过程中反复改变立场立即推翻可能前几页他自己下的结论,用新的相反的结论来证明自己新的言论。我搞半天都搞不清楚他到底想怎么讲事情,变来变去都是他说有“理”,整个过程中,我尽量还配合他的,他想说什么我就针对性的谈什么,他却反复转移话题,转到不能转为止,就说“不较真”了。其实言论是有他而起的,他的言论是否站得住脚需要他自己用观点和理论来证实,而楼主偏偏不这样,要别人用搜索引擎去搜索,那好,既然有些朋友没有这些基础知识,也没办法搜索到,那么我就勉强顺着楼主的来吧,可他又偏偏老是逃避问题或者恶意曲解各种其他人的观点和结论,如果深入辩证了,他立即转移到另一个事或者直接龟缩了,我真不知道楼主想怎么样?

就算纯谈技术理论分歧的讨论。你和他谈这个,他说要谈那个。行!那就谈那个,谈着谈着,又不知道怎么惹到楼主了,要谈另一个事。好!那也行,我们谈另一个事。谈着谈着,又不舒服了,他又谈成我们最开始谈论的事,如果我不谈具体又抓住那个不放。好!那也行!我们就谈这个吧,我就开始详细描述关于SSD缓存的技术细节,并发队列写缓存相关问题,这也不行!他不要结果了!他“不较真”了。好那就不较真吧,谈道理是不?那他的主贴里的内容的真实性,我可以问吧?想问楼主,你主贴内反复断章取义的内容,能让我一条一条谈吗?

或者我把每个言论出处发出来,我们讨论,然后把你把结果编辑到主贴行不?我们谈道理对不?你不会等下又说要谈技术理论吧?

哎呀,今天啥也没干就看考试专用那种铅笔型号先生了,我个人的观点确实是这位别致的先生有严重问题,别的不说,先号称自己是“李耳”,首先对自己就不尊重,难道你不懂给别人一个面子给自己一个机会的道理么,还中性词,你们那里专用的,自己都不给自己留面子那别人说你都是自找的

Ramaxel 发表于 2012-2-25 01:21
哎呀,今天啥也没干就看考试专用那种铅笔型号先生了,我个人的观点确实是这位别致的先生有严重问题,别的不 ...

通俗一点的谈,没什么不能谈的

我举例一个,不是恶意针对你人身攻击

比如,某人在外面到处宣传“Ramaxel的妹妹昨天被我睡了,真他妈骚"   其实并没有这回事,他当你的面也顶着你这么说。那么好的,你如何应对?是我就当面扇他,并起诉他诽谤,以正视听。

歪理邪说,反复造谣,造谣的过程中严重断章取义 ,怎么有利就怎么转换立场,反复编辑主贴加强荒谬的观点造谣另一个论坛。你说有什么不同?

J先生人还是不错的

我记得你和我一样今年30了吧,结婚了没有呀?都是困难户出身早点请大家吃红皮鸡蛋呀

Ramaxel 发表于 2012-2-25 01:52
我记得你和我一样今年30了吧,结婚了没有呀?都是困难户出身早点请大家吃红皮鸡蛋呀

呵呵,这个就不在这边聊了。

楼主就在回复帖里躲在洞里,千万不要出门,你一定要龟缩着。
记得偷偷在后文言论中断章取义的截取对你有利的言论,然后加强你主贴的“观点”。

只要你露头,我就让你缩起来。

既然在GZ的地盘,我也顺便发发他在本区的“言论”:
帖子地址:http://we.pcinlife.com/thread-1838276-1-1.html

楼上和楼主的AS SSD跑分,从SEQ成绩上来看是SATA2的成绩,楼上的并且已经几乎达到AMD SB7XX系列在SATA2下的M4性能极限。
本来BUG熊同志说的也是正确的,比如INTEL的芯片组随机能力发挥确实比AMD的南桥要强,但是这里BUG熊 拿SATA3的700多分去对比AMD SATA2下面的成绩,得出INTEL比AMD强的结论,是否公平?是不是断章取义?常识性问题被他自己搞成错误的了,BUG熊会不会说这就是常识性问题?结论是不是正确的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是GZ本区帖子:http://we.pcinlife.com/thread-1833663-1-1.html

BUG熊质疑WIN7不带AHCI驱动。NT6.X核心的操作系统全部自带微软AHCI1.0默认驱动,哪怕是第三方封装包也没必要去删除这个驱动(这不是找麻烦?),这个结论是如何得来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上两贴这样的类似的帖子并不是楼主说的“允许”不同意见,而是不经过推敲的就把错误的言论复加给知识层级更低的用户上。这个情况也在我们论坛持续分布了大致一个星期,并不是没有给地方他讨论,比如那个9天前的帖子,讨论什么都有地方可以开贴讨论,讨论过程中我们有没有动用版主特权?有没有不让他发表不同意见?

那么把错误的观点灌输给求助或提问贴中相对“小白”的用户,这是不是误导?难道这是讨论?可能某个用户接受了他的观点产生了无意义的一些硬件特性损耗

随便举个PCEVA的例子,某两天他还着重的对几个不同发求助提问帖的小白灌输“家庭典型用户最好也要保留20%的用户OP”。这个结论是非常恶性的结论,浪费了用户20%的空间去做了完全没有意义的事情,如果用户听信了他的言论,产品性价比损失是不是由相对“小白”的用户自己负责了?

记住,这不是讨论,这是在“指导”小白用户使用错误的观念来使用产品,他被丐仅仅是因为这些,而不是不让他讨论。

自己人云亦云来的一些道理,然后要别人也人云亦云的接受,为什么说在我们版规0容忍的情况下说冤枉了他?需要发这个申冤贴?有没有发帖的立场还是个问题

看完了之后就觉得LZ跟小孩子闹脾气似的,被人封贴了不高兴了,非要闹出点事来发泄下才甘心。根本不至于。

jeffxulei 发表于 2012-2-25 04:44
又是GZ本区帖子:http://we.pcinlife.com/thread-1833663-1-1.html

“可能”就是“必须”?

喷子逻辑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

jeffxulei 发表于 2012-2-25 04:39
既然在GZ的地盘,我也顺便发发他在本区的“言论”:
帖子地址:http://we.pcinlife.com/thread-1838276-1- ...

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

你理解能力真低,我有提到SATA3和SATA2的么?

我只是说M4 128g的正常情况,真是水平,明白?