POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3D电视接电脑播放3D电影用什么播放器?HDMI线要一定1.4的吗(已解决)

电脑播放3D电影设置成双屏输出到显示器和电视机然后打开电视的3D模式看电影有很多重影,根本比原来U盘直接插电视USB接口播放3D的效果差很多,是播放器问题?还是设置问题?还是HDMI线问题?(播放一般电影显示器显示画质和电视看起来差不很多)。查了很多网上的人说电脑只要能播放画面到电视打开3D就可以直接看就行了,还有人说看3D电影1.3的HDMI就可以了,有人说一定要1.4。搞得我不知哪里出问题。

播放器用过powerDVD12(也设置里面的3D选项)、完美者解码、暴风。。。都不行。。。。

经过试验已经可以播放3D有很好的效果了。原来是电视机和电脑不是点对点,电视机过扫描设置为0就可以了。只要能播放任何播放器都可以(电脑播放电视机设为3D模式,看3D玉XX爽啊,哈哈)

直接插电视USB接口播放3D能不能看

没有 3d tv,所以不知道这个问题的解决方案。

据说是显卡要强大一点,然后要1.4的线和接口。

根本不用1.4的线,现在1.4的线都是JS忽悠人的。HDMI组织已经禁止只标1.4版本号了。
通常1.3高速版都能满足3D的带宽要求。

参考这个
http://www.mysilu.com/thread-635190-1-1.html

嗯,有人试验过的,线材无需1.4的,只要显卡接口是1.4,显示设备支持3d就行了

mattdamon 发表于 2012-2-23 14:22
嗯,有人试验过的,线材无需1.4的,只要显卡接口是1.4,显示设备支持3d就行了

1.4 貌似只是加入了以太协议吧 没有其他功能了吧 貌似可以hdmi当网线??

什么3D的?是红蓝的还是偏振的?偏振的貌似电视设置要上120Hz吧?你显卡那边设置没?电视输出为120Hz刷新率~~

aliguagua 发表于 2012-2-23 09:16
直接插电视USB接口播放3D能不能看

用U盘直接插电视USB接口播放3D没问题

sun2002diy 发表于 2012-2-23 17:14
什么3D的?是红蓝的还是偏振的?偏振的貌似电视设置要上120Hz吧?你显卡那边设置没?电视输出为120Hz刷新率 ...

是偏振的,我想可能是显卡设置的原因,显卡应该怎样设?

哦,显卡是6870。

win7还是xp?  xp直接桌面右键属性,然后设置,然后点中你的那个电视的屏,然后点高级里面有个监视器,最后就看到了那个屏幕刷新频率~~改成120吧~~如果你的电视支持的话~~或者慢慢往上调,

怎么样~~解决没~?

sun2002diy 发表于 2012-2-24 11:52
怎么样~~解决没~?

系统是WIN764,电视机是3D电视机设置成3D模式应该就是120的了,用StereoPlayer播放器1.7.0版能看到效果了但不能注册只能看5分钟,换了1.7.8版照1.7.0版设置又不成功了,用POWER DVD12不能看。你用的是什么播放器?

晕~~家里有偏振的3d电视~~但是基本没用电脑看过~~呵呵~~不好意思啊~~只是根据经验跟您说的~~

谁用过电脑接3D电视?用什么播放器怎样设置。。。。。告知,谢谢。