POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: deepice

神似水果的HOME-MINI DIY 整机来了!

caleman 该用户已被删除

楼主也不容易啊,还让人给端老底了。其实楼主价格不算高,去电子城配个电脑,JS不宰你500么?
自己DIY那么容易呢啊。稍微选错一个零件就装不进去。现在淘宝假货成风,谁敢保证买到的东西都跟自己想的一样呢。500元,就是个装机血汗钱而已。况且运费100元去掉,利润肯定没有500那么多了。

其实我支持楼主的,利用我们这么高端的知识和资源给外行组一台苹果外观、某些性能估计还超过苹果的机器,只赚500算少了,我自己组装了4-5台机器了,哪台组装前不要逛一个礼拜淘宝啊,各种比较性能、价格、还要考虑运费以便决定是否要以稍高的价格合并在同一卖家处购买来节约邮费,起码要动用EXCEL才能完成么。那消耗的时间和精力绝对不止500.。所以我基本不给别人装机器,要么我随便列个配置自己去配,要么我现成配好的你拿走,我起码赚500以上,否则不做,我又不靠这个营生,爱买不买。

咱们这里的不都是圈内人么,所以我抱着讨论和学习的态度,让大家有一个参考的平台,以便有动手能力和基础知识的坛友们可以自己动手享受一下黑苹果的乐趣,那些不满足这个死配置的朋友们也能得到更灵活的选择。直接贴链接就太过分了,其实我也随手TB了一下,这个不算什么揭老底啊内幕啊的吧,每个会网购懂装机的人都能轻松查到的,当然必须付出时间和精力,如果没时间精力就让楼主代劳吧,让人家赚点钱是应该的。或者让我代劳让我赚点哈,呵呵,知识可以交流,但是劳动总有代价的么,呵呵。

另外,楼上的朋友,去掉运费,绝对500以上利润,我贴的价格都不是最低价,而且我都往高里凑了一下整了。,很多东西是合并购买的,这个微步主板就是专门拿来组黑苹果的,所以主板、机箱、定制挡片、散热、电源这些基本都是同一个卖家的货。。其他就剩CPU、内存、硬盘了,cpu基本全网一个价,差不多,所以这3样最多2卖家搞定,全套配置只要3个卖家就可以搞定了。你觉得会有多少运费呢?估计30块左右吧,呵呵。

花点时间研究一下怎么用热管把CPU与铝制机箱连起来,配合SSD,做到完全0风扇,0噪音,倒是很有意思的事,我在研究H61和立人Q6,最近太忙,一直拖着。。。

最近这个很热,水果的产品设计是相当吸引眼球的,就饭盒往那一摆,有几人不喜欢。
目前的价格还是有点高,量要是大些,价格还能便宜点。

这个要留意一下

18楼是牛人啊,呵呵,MARK一下,将来自己做一个

huangx1982 发表于 2012-2-27 02:26
其实我支持楼主的,利用我们这么高端的知识和资源给外行组一台苹果外观、某些性能估计还超过苹果的机器,只 ...

这里的人圈内的多吗?反正我是对电子产品感兴趣才来论坛的

那你就算圈内人了

赚点小钱,没必要揭底吧

我们只为客户提供好的方案。。。。。。 其他的我们不理会。。。。。接不接受是客户的事情,如果所有客户都不接受,只表示我们的方案有问题

很有参考价值  有空仔细看看

有人试过用微步TH61G-P装I5 2400吗?能启动得了吗?还是只有65W的U可以上啊?

头像被屏蔽

记号下。准备开搞。

纯外观控还是有兴趣。呵呵
不折腾黑苹果几年了。。
看看能不能做个htpc丢客厅里。